Я скидывал видео на стрим. За 30 минут не замочили вшивого босса на 3-ем или каком там этапе. То есть если бы они замочили за 40 минут, ты это называешь "Можно с пистолетом пройти"?
Про босса с секретного уровня не могу сказать, но им много раз писали, что пули попадают в пулемет, а не в босса. Да, с этим косяк, что с оружием ед-209 они выносятся за секунды, а с пистолетом очень долго.
После моих претензий и вот этих ты ещё игре 8 ставишь? Ты в своём уме? То есть ты "атмосферу" променял на ВСЁ остальное, что должно быть в нормальных играх? Это не игра, а один сплошной недоработанный косяк.
Да я то в своем, а вот на счет тебя сомневаюсь уже. Чем концовка мешает играть? Чем урезанный уровень мешает играть? (еслиб я не написал, никто бы и не узнал, что он урезан). То, что после выхода из двери восстанавливаются враги и бонусы - это проблема не одной игры, а больше половины, на нес в том числе.
А про твои "претензии". Ну про оружие я уже писал, что дается время его сменить после смерти, чтобы не потерять.
Почему у него походка, как у педика?
видимо ты в этом разбираешься. Я например считаю анимация движения у него шикарна. Если бы он медленно передвигался, то уверен были претензии от тебя, что он очень медленный, от врагов не успеваешь увернуться.
когда вся шкала здоровья уходит за полсекунды
И здесь у тебя есть время подумать, прежде чем она полностью уйдет. На нес тебя не бесит значит, когда тебя с одного касания убивают, а тут не нравится, когда ты стоишь в терминаторе и здоровье уменьшается. Хочу заметить, что в игре нет ни одной ямы, где можно было бы упасть и потерять жизнь (т.е. подстав, когда не знаешь прыгать вниз или нет). Везде видно, что горит огонь например, а не проваливается в бездну и возрождается как во многих играх.
Из плюсов в игре большое кол-во секретов, где можно набрать жизней. После чего тебе хватает их. Кинаман с Колей много тупили там и пропускали или не находили жизни. Особенно на последних уровнях, когда из врагов вываливаются жизни и падают вниз, а их нужно ловить.
Еще почти на каждом боссе тебе дают бонусы (лечилку, неуязвимость, оружие, жизни), только их нужно найти. Например много жизней валяется в огне, которые, если подумать, можно взять с помощью неуязвимости.
Добавлено позже:После моих претензий и вот этих ты ещё игре 8 ставишь?
По этому и ставлю 8, а не 10