Автор Тема: Почему диснеевские платформеры вышли на устаревшей консоли?  (Прочитано 58987 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ДАже на геимгир игра смотрится злвеще

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Вот Аркад Гейм на СМД - как раз говно. Лучше СНЕС версия или даже GG. А вообще - аркада.
Да уж, на SMD халтура лютая...
Ну этот тот ещё высер. Даже на первом уровне Терминатору приходится петушиться с гопотой, нанося им целую серию ударов. Да и прыгает и бегает он там ещё похлеще Робокопа на Сеге. LJN всю свою тупизну показали в полной мере.
А ведь находятся люди, причисляющие эту игру к сотне лучших для NES :).

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да уж, на SMD халтура лютая...
А теперь представь себе. поиграл я значит в эту игру на автоматах. Ты просто стоишь и молотишь терминаторов с автомата. Термик орет "Аста ла виста Бейби!" "Экселент!"
Люди машут тебе руками, подбадривают. При попадании смачно орут. Терминаторы разлетаются со смачным звоном. Хантер Киллер когда выезжает, аж земля трясется.
А через год я узнал, что больше не надо тратить бабки на автоматы. Все это есть на сеге. Да из Планетария тогда автомат убрали этот.
Я карик бегал, искал, нашел, выменивал, как раз заболел и в школу не надо было. Думал ух ща наиграюсь!!! Вставил карик... а там вот это. И я с температурой! Лежи играй. Хорошо хоть товарищ Лайт Крусадером выручил. У него Сега была - китайкой, и у него все в иероглифах было. А у меня-то разумеется фирменная, надежная приставочка. Все шло на инглише. И я норм проходил ее. Вот так вот 2 языка в одном карике. Эх.. где мой 96-й(((

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А ведь находятся люди, причисляющие эту игру к сотне лучших для NES
Как и Робокоп против Терминатора на Сеге.  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
И все таки Кинбеас, покажите мне легкоатлета водопроводчика то все таки. А то робокопу нельзя прыгать (а с хрена ли? ты хоть первоисточниковые комиксы читал? это если что НЕ по фильму там делали ага. Я вот не читал и не знаю, мож он там скакал как дикий черепахрен), а всем остальным стало быть можно.

И че за дичь про утку которая чувствуется? Вы там утку когда нибудь живую в жизни видели чтоли? Ну вот ни разу она не в шляпе ходит. Или вы про мультсериального Скруджа? Так он там тоже на трости не скакал по гималаям. И чем так сильно отличается прыгучесть Скруджа от прыгучести Хаябусы?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я вот не читал и не знаю, мож он там скакал как дикий черепахрен
И скакал. И летал. Он деталями от терминатора был укреплен.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я кстати не понимаю хейта 2-го Терминатора на СМД. Да, у игры есть явные огрехи, но в принципе игра неплохая и увлекательная.
Ты об этой игре?
Мне лично она понравилась, проходил на приставке. Она хорошо и подробно следует сюжету, много разных интересных мелочей и нюансов (прикольно когда он голый в начале идет, так сделали, что его сначала забор прикрывает а потом уезжающий байкер), разрушаемость (+ еще процент показывают) уровней, разрушается много всего, мощная вертушка-пулемет присутствует, мирные жители присутствуют, сара джон и жидкий метал и тоже есть в уровнях, катание на транспорте по городу и окресностям (в режиме открытого мира). Музыка классная, в начале вообще аж до мурашек, а во время игры веселые заводные мелодии. Игра сделана как бы немного с приколом, такой подход наверное некоторых отпугивает.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Ну этот тот ещё высер. Даже на первом уровне Терминатору приходится петушиться с гопотой, нанося им целую серию ударов. Да и прыгает и бегает он там ещё похлеще Робокопа на Сеге. LJN всю свою тупизну показали в полной мере.
Ну недавно активно защищаемого тут Рэмбо игра уж точно лучше. На 6.5/10 минимум объективно тянет, с натяжкой 7 (с учетом платформы и года выпуска, конечно)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты об этой игре?
Ну да. Игра неплохая. Тоже на железе с интересом проходил и было интересно, как они ту или иную сцену обыграют.
Там даже концовка из режиссерской версии фильма (хз откуда у разрабов были эти кадры)
Мелочи тоже очень нравились. Например на втором уровне сигнализацию отключать.
или в третьем никого не убивать, чтобы полиция не начинала бегать.
Музыки, действительно мало. Но она классная. НА СНЕС вообще забойно звучит метальчик.  Во время боевых сцен, как будто клип Ганз Энд Роузес по Терминатору смотришь.
А уж музыка из фильма, прям как хорошо перенесена (на последнем уровне).

Но и на сеге он звучит круто. Те же саые мелодии переделали в электро. Как ремикс в другом стиле. Реально разрабы знали как юзать синтезаторы Сеги и СНЕС. На Снес не вышло глухо, а на СМД без бям-бям.
Тонкая работа с музыкой. Прям как в рок-н-ролл рейсинг.
Ну на СЕге правда нет темы из фильма.

Добавлено позже:
Вот кстати, на видео со СНЕС - звук сэмулирован верно.
Именно так он на железе и звучит!

Добавлено позже:
Нашел автора музыки к терминатору
https://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,33707/
Он даже над Hotline Miami 2 работал.
И над снесовским Росомахой, там тоже метальчик.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 01:15:56 от YuzorG »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
На СНЕС не смотрел, но YuzorG сказал, что на СНЕС хуже, чем на Сеге. Так шо плохи дела... 
Когда удобно придерживаемся мнения YuzorG, когда не надо, поносим, что есть мочи. Загрузи, поиграй сам и составь свое мнение :)!
Ex Ranza вспомнилась на Сеге, тоже неплохой боевик вроде.
Ranger X - потрясающий МЕХА-боевик, рекомендую еще Cybernator и Metal Warriors на Снес, очень мощные игры.
РвТ на СНЕС очень попортила монотонность последних уровней.
Много врагов, которые однообразно убиваются. А наказание за ошибку довольно высокое.
Скучно становиться после уровня на улице, когда пробираешься в скайнет. Если бы не это - поставил бы в ряд с Сеговской.
В Robocop vs Terminator на Снес мне цельность больше всего понравилась всей игры, нет ощущения незавершенности, как от сеговской версии, плюс концовка эпичная на Снес, ради нее не сожалел ни о каких мучениях на последних уровнях, наоборот даже некой правдоподобностью попахивало от похождений Робокопа в будущем.
но мне он показался каким-то мультяшным в графике, в отличии от Сеговского.
Я бы сказал, что он "комиксовый", а не мультяшный, но у нас Робокопа и Терминатора знают лишь в основном по фильмам и когда видят культуру комиксовости в Снес-версии, видимо недоумевают, и играют в Сега-версию, где больше кинематографичности и эффектов. Пусть тоже и с треском, но мне такой стиль зашел со временем. Мне понравилась больше Снес-версия, так как это цельная и стильная игра.
Ну да. Игра неплохая. Тоже на железе с интересом проходил и было интересно, как они ту или иную сцену обыграют.
Убедили, надо бы пройти, а то только плохое слышал об игре!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Когда удобно придерживаемся мнения YuzorG, когда не надо, поносим, что есть мочи. Загрузи, поиграй сам и составь свое мнение !
Он и сеговскую только по стримам Кинамана видел.
видимо недоумевают, и играют в Сега-версию, где больше кинематографичности и эффектов.
Я думаю это не причем. Они вообще разные и обе хорошие. Мне нравится больше нес версии, где спрайты под лупой разглядывать надо

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Щас бы докапываться к игровым условностям игр с 4-5 поколений консолей :facepalm:
То что первый Робокоп на НЕС скучное и унылое дерьмище, так то фигня. Зато реализЪм. Нет, первый уровень еще ничего в таком темпе поиграть, но всю игру... Скучно и медленно.
И в шадывральном первом Терминаторе на НЕС куча недоработок. Кайл Риз при стрельбе становится на колено. Что ж там за пушка? Наверное этот лазерный фазер выносит терминаторов аки мегасмэшер у Гайвера! Ан нет, с десяток попаданий нужно из этого фазерного лазера...
Во втором Робокопе на НЕС тоже риализЪм херачит. Робокоп бегает и скользит? Так то фигня, он после профилактики. Его с мылом мыли, а тут вызов. Всё бросил и побежал, даж подошвы не протер. Вот и скользит, как по льду. Попробуй разогнаться с намыленной подошвой то.

В RvT на SMD есть атмосфера. Там Робо выглядит как Робо, ходит, как Робо и стреляет тоже. Звуки крутые,  и графодрочерам щастье - графоний на уровне. Звук норм, графон норм, геймплей тоже. Она, конечно, не идеальна, есть свои косяки. Скорость передвижения для динамики. Мне карик попадался в 99-00хх, был у меня пару недель. Прошел и остался доволен. Жизни нужно копить, чтобы пройти? А в первом Терминаторе на НЕС не нужно?
И ставить в пример прототип забагованного прототипа для НЕС... :neznayu:

Ну недавно активно защищаемого тут Рэмбо игра уж точно лучше. На 6.5/10 минимум объективно тянет, с натяжкой 7 (с учетом платформы и года выпуска, конечно)
Второй Терминатор на НЕС вполне неплох. Тоже недоумевал с первого уровня и первого босса, а так же не вдуплял в управление на втором, но со временем втянуся и игра очень даже ничего становится. Уж точно лучше Рембы, в котором только музон норм.

Мне интересно, что товарищ Кинбис скажет про Demolition Man или True Lies. Ну или про Batman Forever (игра не идеал, но вполне ничего).
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 08:55:51 от Demonyx »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне нравится больше нес версии, где спрайты под лупой разглядывать надо
Ага, пошутил. Диагноз:
а то начинается: "графодрочеры

Скорость передвижения для динамики.
Как, блин, непонятно? Ну если хотят создать динамичную игру - ну создайте, только нахрена в динамичную игру Робокопа приплетать? Да и что, мало динамичных игр было и без Робокопа? Ну какого чёрта он там летает, как ошпаренный? Ну это же тупость!!!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Перепрошел метроида на НЕС.
Хз что её ЦА Кинамана срет. Хорошая игра. Понятно, что дедушкой пахнет, лучше играть в следующие части, и на НЕС в целом и получше игры есть, но играется ровно, динамично.
Атмосфера и эстетика игр со спекки или амиги, но динамика НЕСовская. Вполне хорошая игра. Достойна топ 100
Я вспоминаю спекку того времени и даже позже. Покажи нам с дядей в 90-91 метроид, мы бы ночами сидели.
Кроме возраста, у меня претензий к игре нет.

Добавлено позже:
В Robocop vs Terminator на Снес мне цельность больше всего понравилась всей игры, нет ощущения незавершенности, как от сеговской версии, плюс концовка эпичная на Снес, ради нее не сожалел ни о каких мучениях на последних уровнях, наоборот даже некой правдоподобностью попахивало от похождений Робокопа в будущем.
Я бы сказал, что он "комиксовый", а не мультяшный, но у нас Робокопа и Терминатора знают лишь в основном по фильмам и когда видят культуру комиксовости в Снес-версии, видимо недоумевают, и играют в Сега-версию, где больше кинематографичности и эффектов. Пусть тоже и с треском, но мне такой стиль зашел со временем. Мне понравилась больше Снес-версия, так как это цельная и стильная игра.
Я со всем согласен. Мне нравиться эта нуарная стилисткиа, особенно, когда на заднем плане, в плаше, подобно Каилу Ризу, в тенях, Бегает Фло и стреляет в тебя из плазменной пушки. Нравятся, первые столкновения с Терминаторами, удивление от них и факт того, что современное оружие их не берет и надо искать альтернативные методы их убийства.
Грозный Хантер Киллер, который, прямо как в фильме грозный, а не его веселый "младший брат", которого запихали в сеговскую версию. Там он Робокопу чуть ли не по пояс. Поездка на корабле в видом от первого лица.
Но все это кончается после прорыва внешнего периметра Скайнета и положительная характеристика на этом кончается.
Смотри.
Уровень с прорывом заканчивается на 35-й минуте. А следующие 4 (последние уровня) съедают тоже 35 минут. То есть на последние 4 уровня надо столько же времени, сколько на первые 8.
И чтоже ждет на последних 4-х уровнях игрока? Монотонные локации и три вида врагов (ну и пара боссов), которые проходятся в формате "прошел, присел, пострелял, прошел, присел, пострелял). На этих уровнях нет ни Т101 (терминаторов в коже), ни Т1000, ни еще всяких причудливых машин. Нет пресловутых комиксовых вставок. Просто монотонные локации и монотонные враги. Еще и Терминаторы Респаунятся. Это не сложно, это жутко нудно. При этом игра не дает тебе шанса поменять тактику. Она очень жестко наказывает на ХП и отбрасывает в самое начало огромной локации. Эти 4 уровня жутко губят все плюсы игры. Ну последний только немного отличается, который после уничтожения скайнет, где надо убегать на время через трупы Т800. Только вот некоторые Терминаторы, работают на автономном управлении и не выключились  после гибели Скайнета. и сквозь них тоже надо проходить присядками и пострелушками.
Да и сам Скайнет не особо выразителен. Зачем-то спауниться по нескольку раз.
Хотя сам Скайнет нарисован в СНЕС версии верно, там должна быть не башка Т800, а Башка Алекса Мерфи. Именно ее мы и видим в виде наэлектризованных форм на СНЕС.

Добавлено позже:
Убедили, надо бы пройти, а то только плохое слышал об игре!
В СНЕС версию лучше играй.  Там чуть больше контента.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 15:43:00 от YuzorG »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Чтобы убедиться в своих словах перепрошел вечеркот СНЕСовского РвТ. И в титрах...
Исполнительный продюссер этой игры, внезапно оказался Браян Фарго. Он же продюсер Фоллаута, Вейстленд и Рок-н-ролл РЕйсинг

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Исполнительный продюссер этой игры, внезапно оказался Браян Фарго. Он же продюсер Фоллаута, Вейстленд и Рок-н-ролл РЕйсинг
На лицо явная тяга товарища Фарго к теме постапокалипсиса. Хотя, на мой субъективный взгляд, ни одной посредственности среди перечисленных выше игр найти просто нельзя.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну товарищ Фарго как бы личность легендарная)

Вернусь к теме Робокопа, который прыгает. То есть что в Робокопе настолько прям священного, что его нельзя трогать? Нет ну, все персонажи фильмов/мультфильмов и прочих комиксов/книг получали в рамках игр какие то особенности, довольно часто не присущие оригиналу. В чем же ж такая вот священность Робо?) То есть тем же бурундукам все с рук сошло, престарелому селезню тоже, да и другим вроде как известным персонажам. Тот же Баки, я сильно сомневаюсь, чтобы в комиксах че то там отчебучивал на манер игры на НЕС (да и вряд ли он там столько шмалял как на аркаде), однако где претензии? Или дело то оно сугубо в консоли, на которой что то там вышло?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Уровень с прорывом заканчивается на 35-й минуте. А следующие 4 (последние уровня) съедают тоже 35 минут. То есть на последние 4 уровня надо столько же времени, сколько на первые 8.
И чтоже ждет на последних 4-х уровнях игрока? Монотонные локации и три вида врагов (ну и пара боссов), которые проходятся в формате "прошел, присел, пострелял, прошел, присел, пострелял). На этих уровнях нет ни Т101 (терминаторов в коже), ни Т1000, ни еще всяких причудливых машин. Нет пресловутых комиксовых вставок. Просто монотонные локации и монотонные враги. Еще и Терминаторы Респаунятся. Это не сложно, это жутко нудно. При этом игра не дает тебе шанса поменять тактику. Она очень жестко наказывает на ХП и отбрасывает в самое начало огромной локации. Эти 4 уровня жутко губят все плюсы игры. Ну последний только немного отличается, который после уничтожения скайнет, где надо убегать на время через трупы Т800. Только вот некоторые Терминаторы, работают на автономном управлении и не выключились  после гибели Скайнета. и сквозь них тоже надо проходить присядками и пострелушками.
Да и сам Скайнет не особо выразителен. Зачем-то спауниться по нескольку раз.
Я тоже ощущал нудность последних уровней, что хотелось бросить игру, но примерно на 70% я игры прохожу ради достойной концовки, а не ради геймплея, графики, музыки - все это тоже, конечно, важно, но окончательный вердикт порой выносит именно то, что мне покажут в конце. Бывает, к примеру, игра посредственная, как например Power Blazer на Нес, но титры там просто бесподобны и самые лучшие, как по мне, во всей 8-16 битной индустрии, что мне и игра показалось вполне нормальной. Есть игры классные, как Robocop vs Terminator на Сеге или Alien 3 на той же Сеге, но просто "Congratulations" в конце - лично для меня сильный минус. То, что я увидел в Robocop vs Terminator на Снес после длительного прохождения последних уровней меня, мягко сказать, заставило трепетать...
Не, ну после этого огромный и жирный плюс!!!

Что еще хочется отметить по Robocop vs Terminator на Снес: Система паролей есть, что по тем меркам плюс, можно было скрасить некое занудство и не надо проходить игру от начала до конца! Посредством пароля можно даже концовку увидеть. 

Терминаторы просто офигенны - самое лучшие воплощение Терминаторов в играх: практически везде они убиваются с полпинка! Как было отмечено здесь, даже Кайл Риз в некоторых играх выносит их пачками. В Robocop vs Terminator на Снес они настырные, практически неубиваемые, все время ходят за тобой по пятам и просто задалбливают, долго убивая их, я вот реально ощущал какой-то дух первого фильма про Терминатора. Такая особенность, конечно, ведет и к обсуждаемому здесь минусу - занудству. Ну я бы сказал, что не все здесь однозначно.

Комиксовых вставок хотелось бы побольше особенно на последних этапах.

Исполнительный продюссер этой игры, внезапно оказался Браян Фарго.
О, спасибо, классный факт откопал.
В СНЕС версию лучше играй.  Там чуть больше контента.
Ну всё, буду проходить!
Вернусь к теме Робокопа, который прыгает. То есть что в Робокопе настолько прям священного, что его нельзя трогать? Нет ну, все персонажи фильмов/мультфильмов и прочих комиксов/книг получали в рамках игр какие то особенности, довольно часто не присущие оригиналу. В чем же ж такая вот священность Робо?) То есть тем же бурундукам все с рук сошло, престарелому селезню тоже, да и другим вроде как известным персонажам. Тот же Баки, я сильно сомневаюсь, чтобы в комиксах че то там отчебучивал на манер игры на НЕС (да и вряд ли он там столько шмалял как на аркаде), однако где претензии? Или дело то оно сугубо в консоли, на которой что то там вышло?
Да по такой мысли можно все в говно списывать: Contra - на черта нужна, скомуниздили образы Арни, Сталлоне и идею Чужих, да и где есть автоматы с бесконечными патронами, должно быть как в реале, срань ваша эта Контра, любите ее, потому что в детстве была и кроме говна не во что было играть. Ninja Gaiden на Нес - люыте помои, ниндзя по истории это скрытые убийцы, а не бегут направо-налево в открытую с мечом - не фига не реально, экшончика лишь вам подавай, совсем нет вкуса у вас, вот в книгах истории все норм. В Nekketsu, что за карапузы бегают, люди должны быть нормальной комплектации, и эту серию вы мне хотите выдать за нормальные игры. В Alien 3 на Нес откуда орва Чужих, по фильму там только один был, да и на фига спасать заключенных, которые все равно погибнут, за что любят такое говно. По Terminator 2 на Нес уже все сказали, тоже поддерживаю, что говно, а не игра. В игры про Batman на Нес, зачем Бэтмена пихать, хотите создать хороший экшончик, делайте с другими героями, нет же запихнули в дурацкое окружение зачем-то Бэтмена, тупые дебилы, получилось говно в результате. И т.д. - в этом все высеры +Kinbeas+.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
. И т.д. - в этом все высеры +Kinbeas+.
Я тебе сразу сказал, нечего с дебилами общаться. В семьях алкашей детей на пол часто роняют, поэтому у них нет мозгов, чтобы игры оценивать.
Ты будешь им игры называть, время тратить, а они тебе "говно - в детстве не было и в фильме в детстве так не было, 50% игр на 16 бит говно"
Полезно за бисерометанием время провел?

Добавлено позже:
Комиксовых вставок хотелось бы побольше особенно на последних этапах.
На последних этапах, комикс кончился.) в самом скайнете робокоп 2 страницы. И то в виртуальной реальности. А тут 4 уровня.
Вот правда можно было перенести страницу со встречей со скайнетом.

Добавлено позже:
они настырные, практически неубиваемые, все время ходят за тобой по пятам и просто задалбливают,
Проблема еще и в том, что они лежат на земле долго. И надо ждать пока встанут.

Добавлено позже:
Ну и если брать оригинальные сценарии, то роботов как раз рушили пачками. Даже ребёнок пару взорвал.
Сила машин как раз в превосходящем количестве была.
Если будет желание - почитай новеллизацию второго терминатора. Там в самом начале подробная сцена войны и победы над машинами. Вот её потом вырезали из фильма.

Добавлено позже:
А
Вспомнил. Комикс вышел вроде до выхода второго терминатора.
Поэтому тут у нас атмосфера по духу близка к первому
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 13:33:05 от YuzorG »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я тебе сразу сказал, нечего с дебилами общаться. В семьях алкашей детей на пол часто роняют, поэтому у них нет мозгов, чтобы игры оценивать.
Ты будешь им игры называть, время тратить, а они тебе "говно - в детстве не было и в фильме в детстве так не было, 50% игр на 16 бит говно"
Во-первых, что за переход на личности?
Во-вторых, если бы я сильно хотел, была бы Сега.
В-третьих, идите вы нахер, упоротые "эсперты". Можете продолжать играть за своего любимого Робокопа и прыгать выше головы, как бурундук, и ползать по трубам, как обезьяна. Хорошо тогда было разработчикам. Нарисовал графику, а на остальное хер можно ложить и даже не тестировать - дегенераты всё-равно ссать кипятком будут. Да, время такое было...

Добавлено позже:
Как этого мудака Хуюзерга добавить в чёрный список?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 15:23:13 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ну товарищ Фарго как бы личность легендарная)
И тем не менее, о причастности Фарго к RvT и Rock N’ Roll Racing я узнал только из поста YuzorG'а.

Добавлено позже:
Нарисовал графику, а на остальное хер можно ложить и даже не тестировать - дегенераты всё-равно ссать кипятком будут.
Здесь проблема скорее в другом, а именно - сколько бы не предъявлялось претензий к RvT, в любом случае эта игра (как в SMD, так и в SNES варианте) останется лучшим игровым воплощением Робокопа во времена 3-4 поколения.   
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2019, 15:54:29 от Gelior »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И тем не менее, о причастности Фарго к RvT и Rock N’ Roll Racing я узнал только из поста YuzorG'а.

Оффтоп, но. Если что, я тоже)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
+Kinbeas+, ты бы версию для SNES глянул для приличия, штоле.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ranger X - потрясающий МЕХА-боевик, рекомендую
Ох, вот это прям ностальгия.
Начинался аж 2000 год. Я вроде сежку уже продал. И заболел. Взял у товарища погонять чисто ради этой игры. Так-то я в нее только в 94-м играл и потом упустил.

Все в школе бегали, фигню какую-то нужную для успешного аттестата об окончании 9 класса делали.
А я лежал неделю, играл в эту игру, Limp Bizkit, Rammstein и еще вагон альтернативы слушал. Так что саундтрека к игре даже не помню.
Вот для меня саундтрек городского уровня.

А последнего вот.
 Надо перепройти чтоле. Музыку со звуком послушать.
Игра великая.
ЗЫ: Потом я пришел и без очередей за день все сдал, что все неделю сдавали. Рефераты там, исследовательские работы какие-то.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Полезно за бисерометанием время провел?
Да вроде с пользой, много игр захотелось пройти: Rambo, James Bond Jr, Terminator 2 - Judgment Day на 16 бит, T2 - The Arcade Game, RoboCop на Спекке и пр. Думаю, это было бы невозможно без +Kinbeas+. Да и адекватность в нем порой ощущается.

Надо перепройти чтоле. Музыку со звуком послушать.
Да проходи, конечно. Годных МЕХА игр сейчас еле сыщешь (Titanfall ток на ум приходит), а на 16 бит годноты с гигантскими роботами навалом! Возрождение серии Assault Suit еще думаю опробовать в Стим, вроде отзывы норм.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Годных МЕХА игр сейчас еле сыщешь

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Metal Wolf Chaos XD
Посмотрел геймплей, удивился, как будто игра прямиком из 2000 годов. Видать не особо с ней заморачиваются.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Rambo,
Ну справедливости ради об этой игре в теме рассказал Power Up (и Маximum).
James Bond Jr
А об этой ghostdog (правда с оговоркой, что это чарующая игра, а на Сеге - маркетинг).
Годных МЕХА игр сейчас еле сыщешь
Не покупают больше фигурки(
Я, конечно, попробую игру Gelior, но с мехой сейчас не оче круто.
Codex of Victory мне недавно подарили в стиме, но я не пробовал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А об этой ghostdog
Не зря говорят "Если человек даун, то это надолго".

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ranger X - потрясающий МЕХА-боевик, рекомендую еще Cybernator и Metal Warriors на Снес, очень мощные игры.
Поиграл немного (пару часов) в Assault Suits Valken (Cybernator), да, классная игра.

Добавлено позже:
Действительно мощная игра-боевик-меха), захватила. Робокоп против Терминатора отдыхает, что Сега что СНЕС версии).
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 22:26:57 от Power Up »