Игра на Пентиуме 4 превратилась в треш.Метро 2 в течении часа,завсиаоа картинка с последующим черным экраном ( 4раза) ,просто зависала определенная сценка(1раз),пропало изображение с надписью вне диапазона.Видеокарта дохнет?Через стресс Aida64 прогоню,что должно произойти в стресс что б видюху убирать как непригодную? Аида полезная программа,узнал что у меня пентиум 4 Hypertread ,всегда думал что эти процессоры были 3герцовые ,у меня же 2,8ггц.
Уснул короче на этом тесте и сам текст ерунда,2-5 процентов показывал и никакого отчёта толком не дал.Думаю на видеокарту,с прежней вообще проблем не было,драйвера мне Каталист поставил,может есть новее но обновить Каталист пробует через нерабочий интернет Эксплорер.В Аиде вообще 2 видеокарты указаны,видеоадаптер и видеоакселератор идентичной марки.Либо драйвера от прежней видюхи нвидиа мешают,теперь понимаю как страдали люди в свое время с подобным железом, удовольствия от игр ноль,большая часть времени это мат и попытка что то сделать,и в довершении ко всему вайфай роутер или адаптер usbпепесиао работать как надо,то работает но потом минут через 10 отключается либо подключенный вообще не отображается как беспроводное соединение