Drapon, серым "Имя устройства" отображаются не подключенные устройства (не используются). YunOS Phone удаляйте, вы когда-то подключали устройство типа телефона и драйвер остался, он просто будет закачен снова, если что. AMD для видеокарты можете удалить, а 9800 GT сейчас подключен, судя по скриншоту, поэтому переключите на встройку, она будет чёрным шрифтом, а 9800 GT - серым, тогда можно удалять. И лучше не делать Форсированное удаление. У себя я удалял дубликаты драйверов чипсета AMD, т. к. менялась материнка тоже.
Вы можете удалить старые драйвера через "Диспетчер устройств", выбрать Вид > Показать скрытые устройства, на сером устройстве ПКМ > Удалить устройство, но в этой программе и Диспетчере по-разному отображаются, я подробно не разбирался.
UPD: Когда-то подключенные устройства по USB посмотреть через
https://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html, можно удалить запись о них, но сами драйвера наверно останутся.
UPD2: Driver Store Explorer удалят из хранилища драйверов, это не заменяет деинсталляцию через Удаление программ или DDU.
UPD3: Только что обновил видеодрайвер на Radeon, открыл Driver Store Explorer, мне оставили подарочек - старый драйвер amdocl.inf на 477 МБ
(
UPD4: Поправка, также предыдущий зачем-то остался для той же видеокарты). Некоторые драйверы программа не считает старыми, но название INF такое же.
Все остатки сложно удалить, для мыши от ASUS скачивался софт на 700 МБ, приходилось в политиках прописывать не ставить автоматически для этого устройства, а для полного удаления специальная утилита от ASUS.