Народ помогите советом, установил сегодня семёрку на ПК,все вроде нормально работало.Отключил и перенёс в другое помещение что б кабель интернета подключить.Включаю и изображение на мониторе вдруг такое такое розовое стало,старые цвета аж глаза заболели, настройки монитора сбросил на завод,не помогло.Думаю хрен с тобой,подключу через видюху( там только диви ай)а в Монике вга и диви ай.Качаю драйвера,сраный хром вообще ни с одного сайта не даёт загрузить ,блочит безопасность,качаю на флешку с другого компа,пробую установить просто без видеокарты,процесс вроде пошел но потом написано мол драйвера без оборудования не установить.Ага,дело в шляпе,разбираю системник,ставлю видюху,подцкпляю через двай к монитору и всё.Изображения нет,мелькает сообщение нет сигнала,парк раз перезапускаю,черный монитор.Думаю может без дров карту системник не видит,вытаскиваю видеокарту,подцепляю монитор к монитору через ага на матплате и снова черный экран нет сигнала.Что пробовал:менял вга провода,не помогло,подключил системник к рабочему монитору,та же история.Думаю раз на мониторе цвета изменились и стали непотребными то может как то в монитор коротнуло и подсветка частично сдохла,хотел монитору молотков выписать и на мусорку но додумался подключить его к другому системнику и на нем все цвета в норме,никакой розовой кислотности.Снова к тому системнику цепляю и снова ноль и черный экран,кулера процессора и БП работают,в Биос зайти не могу,клава не работает почему то.Че делать?Во первых что стало с цветовой гаммой? И почему сейчас вообще изображения нету?