MaxWooD, Ну да установил ОС, попользовался,отключил ПК,включаю и там черный экран и error disk occurred alt ctr del нажмите,я поначалу флрматиррво диск и систему по новой ставил но комп не видел ОС ( из за отсутствия загрузчика),на днях снова полез разбираться,загрузил с загрузочной флешки,и в средствах восстановления в командной строке прописал пару команд восстанавливающие загрузчик ,опять все норм поработало.Снрва на ночь отключил,утром включаю и опять черный экран и не видит диск ПК,это вчера было.И сегодня я ПК включаю и жду как и вчера черный экран и ошибку чтения диска но винда заработала,выключил и снова включил и все работает Не могу выявить закономерность от чего с системой беды,на диске Си,в папках Boot вроде нужные файлы ,в папке систем 32 тоже.
Добавлено позже:Попробуй Bootice - прога для редактирования загрузчика, только отключи антивирь на всякий, он с ним не дружит
Спасибо,если опять слетит все то попробую.Антивируса на этом компе нет,так как в интернет на нем очень мучительно заходить,есть только интернет Эксплорер а он на большую часть сайтов не пускает именно из за угрозы и отсутствия антивируса.Винда же пустая,нет ничего ни библиотек нужных для игр,ни не фреймворка,даже файлы RAR нечем было открыть.Я с другого компа на флешке все файлы на этот комп переношу.