Про это много раз говорили уже. Эти китайские многоигровки не рассчитаны на работу от 5 вольт, более-менее работают на новоделе, а на старых приставках могут быть эффекты как у тебя. Кому-то помогают дополнительные диоды для понижения напряжения, но это всё равно костыли.
Сейчас на картридже вижу 1 распаяный элемент на площадке R1 - с маркировкой 222 на его корпусе, рядом сним такая же но пустая площадка с маркировкой R2 ,а в правой части платы картриджа в самом углу есть пустая площадка промаркированная D1.
Можно узнать какой именно элелемент-диод впаивать и на какую площадку в картридже ?
И получится ли эту процедуру провернуть с помощью бытового паяльника ПСН-40 ?
Если скрутить пару резисторов и припаять - прокатит ? знать бы мне только куда их впаивать.
Вот более крупное изображение идентичной с моей платы:
но есть вероятность, что надо снова пропаять видео озушку. у этой возможно недопай в области шины данных. было такое тут когда-то с батлсити, только глюков было больше. а тут всего один бит вылетает.
Можно чуть поточнее - видео ОЗУ это какой именно элемент на плате ? Этот тот корпусной элемент меньшего размера что с правой стороны платы ? Мне получается нужно прогреть все ее ножки паяльником ?
И еще вопрос - аналогичные картриджи 150 in 1 ,но на более качественной синей плате лучше приспособлены под старые приставки 90х ? Там вроде бы распаяно большее количество разных деталей отвечающих за питание.