Томахомэ, страна какая?
Как мне показалось, когда я на него случайно наткнулся (давно, правда, это было - году где-то в 2009, где этот номер случайно нашёлся среди барахла у меня в школе, в кабинете труда, наряду с дохлым Toshiba'вским ноутбуком и ещё парочкой каких-то компьютерных журналов) - вроде российский.
В Украине был русскоязычный в определённой степени легендарный журнал-газета "Мой компьютер".
Или было ещё третье слово "игровой"?
Т.е. "Мой компьютер игровой" / "Мой игровой компьютер"
А Мой компьютер игровой таки да наверное под сильно действующими веществами делали, ибо некоторые статьи были мечтой психиатра.
Это был отдельный, дочерний журнал. Градус неадеквата и упоротости там был намного выше. И в нём отсутствовали, внезапно, статьи широкого профиля, только то, что они считали обзорами игр.
Эти я как раз предварительно проверял, на искомый объект вроде не похож.
Не очень понятно, что имеется в виду под "удивительным качеством", потому что если в переносном - то бумага была там немного лучше туалетной, дизайн порой диковатым, а уж качество статей порой как вроде из какой-то параллельной вселенной.
Потому-то я и сделал акцент именно на качестве бумаги, печати и дизайна - у искомого, объекта бумага бы, сколько помню, больше похожа на глянцевую, а всё остальное вроде вполне на уровне более поздних (начала 00-х) СИ, Game.exe, Men's Health'ов и Cosmopolitan'ов.