Автор Тема: PlayStation BB and Channels  (Прочитано 2539 раз)

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PlayStation BB and Channels
« : 01 Октябрь 2018, 11:25:42 »
Я уже давно увлекаюсь взломом PS2(имеется ввиду именно софт) делаю я это не один,чаще всего с товарищами которые делают сам взлом а я занимаюсь обычно переводом,иногда визуальной составляющей,ни и отлавливанием багов.Лет 10 назад наткнулся на просторах интернета что существуют оказываются и для PS2 оффициальные прошивки,предназначены они в основном только для PS2 FAT так как устанавливаются на внутренний HDD(не считая обновлений DVD плеера он ставится на карту памяти) так вот прошивки выходили только в японии и америке,для последней была выпущена прошивка которую в народе называют HDD OSD,она требовалась для некоторых игр,и добавляла в меню приставки поддержку HDD(запуск и удаление установленых игр,управление сейвами на HDD,создание папок для них,а также поддержка USB клавиатур и мыши и настроек для них) для японии была выпущена прошивка куда круче,основанная на линуксе,называлась PSBBN или PlayStation Broad Band Navigator, последняя версия за номером 0.32,прошивка неоднократно обновлялась при помощи самой консоли со специального сервера,и как не удивительно сервер обновления работает до сих пор,хотя последний раз оффициально обновлялась прошивка лет 7 назад :).Примерно 8-9 назад мы с товарищами хакнули обе прошивки,и перевели на английский PSBBN,который был изначально на японском так как  только в японии и выходил,я не буду тут распинаться том что мы сделали,изменили,или улучшили в PSBBN или HDD OSD скажу лишь что теперь это стало новым видом софтмода для PS2 FAT с возможностью запускать все что угодно без чипа и FMCB,еще во времена начала работ по этим прошивкам я снимал видео про них,предлагаю посмотреть и вам :) снимал я без коментариев,2 видео это сами прошивки,остальное демонстрация онлайнового сервиса для PS2,эдакий аналог PSN для PS2,вобщем смотрите,спрашивайте,удивляйтесь :)
и бонусом видео про PSX DVR  :)
Показано на моем канале далеко не все на эту тему,я не заснял еще пару каналов,так как еще их востаналиваю,и не показал полноценный линукс в PSBBN очень похожий на винду 98,но все еще впереди  :cool: