Спасибо огромное за этот хак на двоих!
Вчера прошли с удовольствием (но не без ядерной экспрессии, разумеется, всё как и должно быть

) на AV Famicom и Everdrive (с сэйвами) с человеком, почти не умеющим играть "в денди". Очень понравилась реализация! О том, что можно входить в трубы поняли только на финальном замке, где без этого просто не пройти игру. Оказывается надо встать одновременно на нужную трубу. В принципе, логично, но я посчитал изначально, что это выпилили по причине того, что тогда один игрок может остаться на этом экране, а другой уйти в трубу и возникнет "парадокс".
Главное сложность - это тайминги, особенно когда один игрок уже ближе к концу экрана, а другой ещё
тупит плетётся позади, первый прыгает через яму и... экран не продвигается из-за тормознутого напарника... в общем, начинай уровень сначала

А если идти рядом друг с другом - то также вследствии разной реакции у игроков начинается путаница - кто конкретно из них прыгнул и кого можно в воздухе "подкрутить" в нужном направлении. Особенно в случаях, где нужно быстро бежать и прыгать.
Но всё равно это забавно и весело! Игра действительно обрела новые краски. На второй круг правда уже сил не хватило, а жаль. Зато моя напарница реально прокачала скилл "игры в денди" от того, кто даже первый уровень не мог пройти до вполне себе неплохих выкрутасов, некоторым из которых завидовал даже я в некоторых моментах игры

Из багов разве что можно отметить финал, когда один из игроков уже дотронулся до флагштока (ему соответственно очки начисляются), а второй ещё не дошёл - и пока не дойдёт, отключается фоновая музыка игры. Это немного странно выглядит.
Ещё раз огромное спасибо всем, кто приложил руку к этой версии! Прям захотелось ещё чего-нибудь такого, "простенького" чего раньше не было на двоих