aldimator, молодчина:), пускай люди вспомнят 3DO, а то чтото здесь про него редко вспоминают
Для меня лучшие игры, те которые я играл (в реале), думаю так для большинства. Однако и к др. играм я думаю буду уважительно относится, ведь они оригинальны и являются первопроходцами 32-bit'ной эры.
Итак:
Alone in the Dark:wub: - (Когда у меня была эта игра я уже видел RE (она тогда только вышла), тогда конечно мне она показалась гораздо круче. Но теперь я могу сказать что RE - боевик (хоть и класс.), а 1-й AitD и Silent Hill - настоящие хорроры)
Battle Sport - (Отличнная для двоих, 3D, голос коментатора....)
Blade Force - (1-я моя игра в труъ 3D)
Brain Dead 13 - (Очень весело (черный юмор),классный мультик и ты в нем участвуеш)
Capitan Quazar - (Для меня сущ-ет всего два класс. боевика в 2.5D Skeleton Krew и он, но тут веселуха, взрывы, прикольный герой. После скачанного PC рипа - мнение не изменилось)
Creature Shock - (Одна из последних игр мной увиденных и вообще, графа - супер, атмосферна, сочетает в себе несклк жанров, действия к сожалению меньше чем хотелось бы)
Demolition Man:wub: - (Здесь еще больше жанров замешано, все как в кино...)
Fifa International Soccer (3-х мерный футбол, я не фанат, но это мне нравилось)
Foes of Ali - (3-х мерный бокс, по скриншотам все конечно угловато, но тогда все было супер)
Gex - (1-я игра - в комплекте. Один из лучших 2D платформеров, (почти наровне с DCK и Jim'ом), при этом он очень оригинален. До сих пор помню ролик с затягиванием в TV, сам также туда затягивался, а какая на кладбище атмосфера....)
Killing Time - (Это не просто FPS, это как RE от 1-го лица со своей историей и атмосферой)
Need for Speed - (Про него уже стлк всего написано, остается лишь во всем согласиться: это реально симулятор; причем то что здесь нет разрекламиров. бешенной скорости (или это эмуль тормозит?) ее ничуть не портит, кажется что едеш на какой-нить Бэхе, а кругом родные сосенки; ни в одной др. игре нет такого реального и главное удобного вида с салона; версия для 3DO - The Best - в ней лучшая физика и есть видеовставки с наглым типом, котор. от этого еще больше хочется победить, а это не просто)
Off-World Interceptor - (Едеш, крушиш все вокруг, вдвоем можно, видеовставки...)
Out Of This World:wub: - (До нее не видел др. версий, поэтому для меня именно эта музыка (кот. одна из лучших мной слышанных) и именно эти фоны - настоящий OoTW, новый римейк хуже во всем. Ну и конечно сама игра - 1 из величайших шедевров в играх и вообще историй в кот. можно погрузится (книги, кино, др.)
PO'ed - (Мало играл, но понял - игра прикольная, щас хочу наверстать упущенное)
Return Fire - (Щас скачал PC, PS версию - не то, хоть и похоже, потом 3DO рип - оно. Имхо одна из лучших игр на двоих, все просто и гинеально, классическая музыка как нельзя в тему, а хохот черепа, вызыв. еще большее желание все крушить, давить палатки...)
Road Rash:wub: (Для меня именно этот RR - настоящий, несмотря на то что до этого была SEGA, тогда все казалось как настоящее, сумасшедшая скорость кот. нет в NFS)
Soccer Kid - (До Gex'а конечно далеко, но платформер тоже прикол. с некоторой долей оригинал-ти. Также до этого др. версий не видел)
Star Fighter - (Мне почему-то всегда нравились игры где был закат солнца. Сейчас скачал демку - мнение не изменилось: отлич. геймплей, а какой там терраморфинг, несешся с самых небес к земле и в самом конце пикируеш....)
The Horde (Играл только в демку, но понравилось - прикол. стратегия, опять же там есть видеовставки)
Total Eclipse - (А здесь летиш, крушиш все вокруг, а когда залетаеш в бункеры, пикируеш между препятствиями и все это на скорости...)
Twisted - The Game Show :wub: - (А вот и она - самая любимая, имхо ничего нет лучше в компании друзей. Наверно все когда- нить хотели побывать на TV-show, ну так вот это - самое прикольное шоу из мне известных, тут самые звезданутые участники, пародия на рекламу кот. всех достала, юмор, состязания в смекалке, кому подфартит, всё собрано. Не понимаю почему он почти никому не нрав., не играли чтоль?)
Way of the Warrior - (После MK все фанатели от Fatality и тут они есть, геймплей конечно не так отточен, но атмосфера, музыка...)