Автор Тема: Лучшие игры для 3do  (Прочитано 8622 раз)

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« : 14 Февраль 2007, 06:40:49 »
Давайте делиться мнениями.Кто какие игры знает и какие считает лучшеми для этой приставки.
Для меня лично:

Snow Job
Robinson s Reguiem
Space Hulk
Dragon Lore
Lost Eden
Way of the Warrior.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #1 : 14 Февраль 2007, 14:20:00 »
DooM, Road rash, Need for speed, PO'ed, Cannon fodder, Gex, Killing time, Escape from Monster Manor, Star Fighter... Ну, может, еще чего вспомню...

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #2 : 14 Февраль 2007, 16:08:33 »
Killing Time.
Theme Park - он конечно и по компу выходил но познакомился я с ним именно на этой приставке. Вещь!
Demolition Man - виртуальный тир по одноименному фильму с участием Сталоне. Проходил 4 раза. Захватывает.
Phoenix - лучшая на мой взгляд игра по 3ДО, битвы в космосе и на земле в 1996 году это потрясало... Графика к тому же выше всяких похвал.
Gex.
Ну Мэд Дог еще... Больше не помню...:)

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #3 : 14 Февраль 2007, 21:16:00 »
Phoenix 3 =)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #4 : 14 Февраль 2007, 22:50:40 »
Gex... вот и все =)

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #5 : 15 Февраль 2007, 05:33:25 »
aldimator, молодчина:),  пускай люди вспомнят 3DO, а то чтото здесь про него редко вспоминают

Для меня лучшие игры, те которые я играл (в реале), думаю так для большинства. Однако и к др. играм я думаю буду уважительно относится, ведь они оригинальны и являются первопроходцами 32-bit'ной эры.

Итак:

Alone in the Dark:wub: - (Когда у меня была эта игра я уже видел RE (она тогда только вышла), тогда конечно мне она показалась гораздо круче. Но теперь я могу сказать что RE - боевик (хоть и класс.), а 1-й AitD и Silent Hill - настоящие хорроры)
Battle Sport - (Отличнная для двоих, 3D, голос коментатора....)
Blade Force - (1-я моя игра в труъ 3D)
Brain Dead 13 - (Очень весело (черный юмор),классный мультик и ты в нем участвуеш)
Capitan Quazar - (Для меня сущ-ет всего два класс. боевика в 2.5D Skeleton Krew и он, но тут веселуха, взрывы, прикольный герой. После скачанного PC рипа - мнение не изменилось)
Creature Shock - (Одна из последних игр мной увиденных и вообще, графа - супер, атмосферна, сочетает в себе несклк жанров, действия к сожалению меньше чем хотелось бы)
Demolition Man:wub: - (Здесь еще больше жанров замешано, все как в кино...)
Fifa International Soccer (3-х мерный футбол, я не фанат, но это мне нравилось)
Foes of Ali - (3-х мерный бокс, по скриншотам все конечно угловато, но тогда все было супер)
Gex - (1-я игра - в комплекте. Один из лучших 2D платформеров, (почти наровне с DCK и Jim'ом), при этом он очень оригинален. До сих пор помню ролик с затягиванием в TV, сам также туда затягивался, а какая на кладбище атмосфера....)
Killing Time - (Это не просто FPS, это как RE от 1-го лица со своей историей и атмосферой)
Need for Speed - (Про него уже стлк всего написано, остается лишь во всем согласиться: это реально симулятор; причем то что здесь нет разрекламиров. бешенной скорости (или это эмуль тормозит?) ее ничуть не портит, кажется что едеш на какой-нить Бэхе, а кругом родные сосенки; ни в одной др. игре нет такого реального и главное удобного вида с салона; версия для 3DO - The Best - в ней лучшая физика и есть видеовставки с наглым типом, котор. от этого еще больше хочется победить, а это не просто)
Off-World Interceptor - (Едеш, крушиш все вокруг, вдвоем можно, видеовставки...)
Out Of This World:wub: - (До нее не видел др. версий, поэтому для меня именно эта музыка (кот. одна из лучших мной слышанных) и именно эти фоны - настоящий OoTW, новый римейк хуже во всем. Ну и конечно сама игра - 1 из величайших шедевров в играх и вообще историй в кот. можно погрузится (книги, кино, др.)
PO'ed - (Мало играл, но понял - игра прикольная, щас хочу наверстать упущенное)
Return Fire - (Щас скачал PC, PS версию - не то, хоть и похоже, потом 3DO рип - оно. Имхо одна из лучших игр на двоих, все просто и гинеально, классическая музыка как нельзя в тему, а хохот черепа, вызыв. еще большее желание все крушить, давить палатки...)
Road Rash:wub: (Для меня именно этот RR - настоящий, несмотря на то что до этого была SEGA, тогда все казалось как настоящее, сумасшедшая скорость кот. нет в NFS)
Soccer Kid - (До Gex'а конечно далеко, но платформер тоже прикол. с некоторой долей оригинал-ти. Также до этого др. версий не видел)
Star Fighter - (Мне почему-то всегда нравились игры где был закат солнца. Сейчас скачал демку - мнение не изменилось: отлич. геймплей, а какой там терраморфинг, несешся с самых небес к земле и в самом конце пикируеш....)
The Horde (Играл только в демку, но понравилось - прикол. стратегия, опять же там есть видеовставки)
Total Eclipse - (А здесь летиш, крушиш все вокруг, а когда залетаеш в бункеры, пикируеш между препятствиями и все это на скорости...)
Twisted - The Game Show :wub: - (А вот и она - самая любимая, имхо ничего нет лучше в компании друзей. Наверно все когда- нить хотели побывать на TV-show, ну так вот это - самое прикольное шоу из мне известных, тут самые звезданутые участники, пародия на рекламу кот. всех достала, юмор, состязания в смекалке, кому подфартит, всё собрано. Не понимаю почему он почти никому не нрав., не играли чтоль?)
Way of the Warrior - (После MK все фанатели от Fatality и тут они есть, геймплей конечно не так отточен, но атмосфера, музыка...)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 05:38:49 от Agent Z7 »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #6 : 15 Февраль 2007, 11:49:08 »
Lucienne's Quest - наичудестнейшая и милейшая jrpg. Причём в симпатишном 3D, что по тем временам немеряно круто.
Return Fire - за потрясающий мультиплеер.
Creature Shock - графика, сюжет, атмосфера и затягивающий геймплей.
Syberia - графика, сюжет, атмосфера и затягивающий геймплей ;)
Star Fighter - терраформинг и драйв!
The Need for Speed - лучшая версия первого NFS. Симулятор, видеоролики, скорость (на консоли она есть ;) и единая таблица рекордов ;)
Star Blade - чудестная космическа аркада, с охренительной по тем временам графикой.
Doom - это Дум. Плюс шикарный саундтрек.
Cannon Fodder - это фан^2 ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #7 : 15 Февраль 2007, 23:47:31 »
Цитата: Neon
Syberia - графика, сюжет, атмосфера и затягивающий геймплей ;)

Syberia выходила на ПК и PS2 =) На 3DO Cyberia =)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #8 : 16 Февраль 2007, 00:20:23 »
Doom
Cannon Fodder
Road rash

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #9 : 16 Февраль 2007, 02:37:29 »
Цитата: lob;121611
Syberia выходила на ПК и PS2 =) На 3DO Cyberia =)

Угу, ошипка :)

Profan SB

• Гость
Лучшие игры для 3do
« Ответ #10 : 18 Февраль 2007, 16:05:22 »
Gex

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #11 : 21 Февраль 2007, 01:20:04 »
Блин, ну чуть ли не все игры перечислили! Ну да так и есть, на панасе почти все игры классные!
Shock Wave 1 & 2 и DeathKeep очень нравилась!

Оффлайн Амбирион

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #12 : 21 Февраль 2007, 11:25:23 »
D

Pro100Vova

• Гость
Лучшие игры для 3do
« Ответ #13 : 24 Февраль 2007, 21:13:45 »
Road rash, Need for speed, Cannon fodder, The Horde + парочка эротических игр, как без этого (паззлы и камень-ножница бумага)

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #14 : 27 Март 2007, 05:22:57 »
Вот тут еще две игрушки вспомнил:
Psychic detective-Давольно не плохой квест
Flying nighmares-отличный симулятор

Оффлайн Nemo911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #15 : 31 Март 2007, 03:11:03 »
Cannon Fodder
Casper - простая, но когда делать нечего я играл.
Road rash

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #16 : 09 Апрель 2007, 19:38:58 »
Меня прёт игра Army men

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Лучшие игры для 3do
« Ответ #17 : 09 Апрель 2007, 20:53:36 »
Цитата: MK Project
Меня прёт игра Army men
Так на приставке 3DO её не было. 3DO её выпустила уже после смерти своей консоли.

atla

• Гость
Лучшие игры для 3do
« Ответ #18 : 10 Апрель 2007, 15:41:43 »
Ну вот у нас почти получается хит-парад игр для приставки 3DO;)Судя по предыдущим постам,примерно так:
Gex
Road rash
Need for speed
Doom
Killing Time
Capitan Quazar
Return Fire
Battle Sport
Star Fighter
Lost Eden
The Horde
Cannon Fodder
Shock Wave
Лично меня в свое время потрясла игрушка Novastorm,а именно видеовставки и классные саундтреки,слушал еще тогда через домашний кинотеатр,а еще помимо всех перечисленных,нравилось гонять в Quarantine,под офигенную рок музыку,ночами просиживал в Star Control 2,много было любимых игр:)  
Осталось только определить,какая игра лучше всех:)