Страшно представить как это проверялось и на чём сделан вывод что тушка не работает ![Непонимающий :?](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/huh.gif)
1. БП не родной, обычный очередной блок с сега-денди-клонов. Родной не сохранился. Тут в FAQ говорится, что у оригинала MD1 полярность другая, но этого клона оно, по всей видимости, не касается.
2. RF не подходит для выявления "пошло / не пошло изображение с игрой", если частота на телеке предварительно не настроена.
3. С картриджем именно пытался найти что-нибудь через RF, но по всему диапазону пусто.
4. Грешу на чью-то хреновую пайку в районе разъёма для БП, которая залезла на соседние дорожки, и на которую я внимание обратил уже после того, как всё отфоткал и залил. Просадка-то ещё на входе. Но в любом случае, услышано. Если "уборка" не поможет, примем меры.
Встроенная многоигровка - это с предпоследней фотки та платка, которая во втором слоте, который на днище?
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Дико интересно будет разобраться, как эта двухслотовая жесть вообще устроена. Такое я впервые вижу)
(UP: погонял эту многоигровку на другой сеге, и на моё удивление, она ещё и жива оказалась)
Алюминий убрал, последняя фотка - под ним)