Aladdin
Он ужасен. Катастрофически. Более новый порт на GBC разносит его в пух и прах, это просто какое-то невнятное слайд-шоу. Причём, у лушей версии нет обратной совместимости, так что даже не знаю, вряд ли получилось бы перепутать...
Остальные игры по диснею туда же - это медленно, это никакущий фреймрейт, скучно и страшно. Ну, кроме Короля Льва, я честно поленился переключать эмулятор в режим GBC сравнить его с Simba's Mighty Adventure, не одно и то же ли это, а потом забыл. Его надо добавить, да.
Killer Instinct
Ну там хоть фреймрейт не такой позорный, как в стрит файтере, добавлю.
Motocross Maniacs
Да, в принципе, надо бы и его, и сиквел на GBC добавить, даже не знаю, почему их сейчас нет, вроде собирался.
F1 Race
Смысл этой игры был только на момент выхода. Там машина стоит в одной точке, даже имитации движения по вертикали нет. Она просто морально устарела.
Flipull
Я её не понимаю, потому не играл.
Robin Hood - Prince of Thieves
Cutthroat Island
Это плохие неудачные порты. Ну камон, там в Гуде персонаж за фон проваливается!
FIFA Soccer '96
Единственный играбельный футбол на геймбоее - это Matthias Sammer Soccer, но он на немецком. Ну или японском. Его цветной старший брал выходил на GBC и там учтён. Футбол это быстрая и динамичная игра, а у фифов на GB это не получилось ни у одной.
Mole Mania
Side Pocket
Tennis
Speedy Gonzales
Эти да, нормальные все, добавлю.
Smurfs (по-моему, первая часть - очень классная)
Там их аж три, и не сказал бы, что они чем-то отличаются особо - добавлять так добавлять
Mickey Mouse - Magic Wand
Hugo / aka Bugs Bunny - Crazy Castle II / aka Mickey Mouse II
Откровенно не понимаю, что в этих играх интересного! Ещё, кажется, какая-то из частей этой однообразной монотонной серии выдавала себя за охотников за привидениями.
Home Alone 2 (в первую часть не играл)
И во вторую не стоит!