Автор Тема: Не работают сохранение в некоторых играх, supercard sd  (Прочитано 2733 раз)

Оффлайн Dobro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На флеш картридже supercarsd при попытке запустить realtime save , появляется только чёрный экран и звук в играх Pokemon ruby и Metroid fusion.
Можно ли решить эту проблему ?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Скорей всего проблема в пользователе, раз он не может прочитать название раздела и понять, что тут обсуждают игры, а не их работоспособность.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Да и что это за "supercarsd" - тоже не понятно.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
HardWareMan, ууууух. Я вообще иногда не понимаю, что я делаю на этом форуме :facepalm:
HardWareMan, ты с инструментом или без?
Понятно же, что он говорит про флешкартридж для GBA

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
HardWareMan, ууууух. Я вообще иногда не понимаю, что я делаю на этом форуме :facepalm:
Ну дык тебя тут никто не держит. Не понимаешь - чемодан, вокзал, GBX.ru
HardWareMan, ты с инструментом или без?
Это сейчас что было?
Понятно же, что он говорит про флешкартридж для GBA
Так, стоп. Из чего это должно быть понятно? Перечитай его сообщение еще раз и осознай это. И если речь шла за "Supercard MiniSD", который отлично элементарно гуглилтся, то это совсем не то же самое, что и "supercarsd", который не гуглится от слова совсем. Никто здесь не обязан знать в лицо все поделки всех китайцев, японцев, украинцев и остальных, кто там что изготавливает. Это понятно?

Теперь по теме, правильно заданный вопрос это 80% успеха в поиске ответа. Если человек не утруждает себя правильно задать вопрос, чтобы исключить глупые наводящие вопросы, то значит ему так же хочется решить проблему как другим играть в экстрасенса. Я подумываю снести эту тему. Разубеди меня не делать этого.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну дык тебя тут никто не держит. Не понимаешь - чемодан, вокзал, GBX.ru
Дык я не админ, ясен хрен, что такой ответ и будет)
Это сейчас что было?
Нотка сарказма.
Так, стоп. Из чего это должно быть понятно? Перечитай его сообщение еще раз и осознай это. И если речь шла за "Supercard MiniSD", который отлично элементарно гуглилтся, то это совсем не то же самое, что и "supercarsd", который не гуглится от слова совсем. Никто здесь не обязан знать в лицо все поделки всех китайцев, японцев, украинцев и остальных, кто там что изготавливает. Это понятно?
Realtime save - используется во всяких рпг для гба.
А вот и сам супербкарсд:

Но он скорее всего просто написал самую видимую надпись на картридже, по-любому у него новее версия.
Я подумываю снести эту тему. Разубеди меня не делать этого.
Дык не моя тема и я не получаю никакого профита с ее развития, так что можешь сносить. Проблема автора лишь в том, что он не удосужился даже прочитать обзоры и инструкции к этому картриджу.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Вот теперь всё понятно. Ждем ответа ТС.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
bgr, ты, по ходу, вообще не понимаешь с кем разговариваешь