Uncle Fester, да никто не сказал что не будет следующей части, просто сейчас нечего показывать.
Если бы не анонсировали мобильную версию, то и претензий таких по поводу отсутствия D4 не предъявляли бы.
Конвеером обзовут в любом случае. И самоповтором тоже.
Я не понимаю почему ты с такой уверенностью твердишь что "обзовут конвейером"? Даже посредственную D3 не восприняли конвейером.
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
В жанре h&s уже сложно что то новое придумать и чтоб фанаты опять не начали плеваться.
Еще раз твое личное мнение, я принял его к сведению, но не более того.
А мобильная ниша, ну просто глупо мимо проходить. Тем более имя продукт который туда отлично впишется.
Просмотрев ролик, с демонстрацией геймплея Diablo Immortal, у меня сложилось впечатления, что это очередное китайское мобильное ммо "поиграть на пять минут, пока в метро едешь на работу". Посмотри игры от этих разработчиков, которым близзы отдали это поделие на аутсорс.
Ниша есть, пусть делают, но это уже совсем другая история. Посредственная мобильная бегалка, с которой получат большую прибыль в угоду трендам, обидно за сеттинг, который поимели.
Придумайте новый сеттинг, сделайте мобильную игру, пожалуйста, вопросов даже бы не задавали.
д2ремастер - близы говорили уже что с этим все сложно).
Может даже и к лучшему, незачем хорошие игры трогать, тем более от разработчиков второй части там остались только портреты в рамках, а код благополучно утерян.
И новых игр серии в духе д1 - 2 не будет. Как бы я этого ни хотел бы .
Зачем делать тоже самое?
Добавлено позже:Ребят, вы кажись забываете один факт - близы со всеми потрохами принадлежат Активижн, а та никогда не упустит возможности состричь бабла на пустом месте. Я наоборот даже удивлен чего они так долго церемонились и не завезли микротранзакции в д3... хотя бы на консолях
Аукцион с процентом от продаж, это те же микротранзакции. И убрали они его только после того, как денег намутили достаточно.
Добавлено позже:Близы с самого начала говорили что не ждите нового дьяблу и тд.
После того как продали билеты по хорошему для себя прайсу.