Автор Тема: Кто может Сделать Хак Ultimate Mortal Kombat 3 на заказ, и сколько это стоит?  (Прочитано 3182 раз)

Оффлайн Michail32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые жители форума!
У меня тут такое дело, необходим хак UMK3 для SMD, но в Ассемблере для MC68000 я не силён :neznayu:
Ищу человека, который сможет на заказ сделать хак. Мудрёный немного, но в целом выполнимо    ^_^
Изменения:
1. Поменять спецприёмы, для баланса.
2. Добавить сохранение SRAM и так называемые "аккаунты" - 8 профилей, которые выбираются при нажатии старт на первом или втором джойстике - в них сохраняются победы и поражения в режиме двух игроков, это нужно чтобы потом не ссорится, кто больше победил и кто чемпион.
3. Заменить всем известные "Тупые Фаталити" на аналоги из MK Revelations или Ultimate Trilogy
4. Полностью удалить "Остатки Шивы"
5. Полностью удалить Babality и Animality - как никак они портят атмосферу

На этом всё. Как говорю, это в целом выполнимо, но я сделать не смогу. Поэтому ищу способного человека.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
А оно стоит того?

Имхо на Mugen сделать то, что ты хочешь, намного проще.

Тут, думаю, и я бы лично справился, но ты мне не заплатишь столько, чтобы я вместо работы этим занимался ;)
Но вот кто-то другой - не исключено. Освоить Муген относительно легко. Втч поэтому на нём, к сожалению, такая куча халтуры :(

Зато если годами трудиться, можно такую игрушечку забабахать, что любой современный файтинг... ну по графике будет превосходить, но это и всё.

Оффлайн Michail32

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Ну мне именно на Сегу надо, думаю оно того стоит, лично для меня. Подожду, может кто за 5 - 15 тысяч сделает
На Mugen можно, C я знаю, но вот такой Мортал Комбат нужен
Как ты думаешь, у Кабала была бы вышла такая прекрасная работа, если бы Ultimate Mortal Kombat Trilogy он сделал на мугене :D[
А оно стоит того?

Имхо на Mugen сделать то, что ты хочешь, намного проще.

Тут, думаю, и я бы лично справился, но ты мне не заплатишь столько, чтобы я вместо работы этим занимался 
Но вот кто-то другой - не исключено. Освоить Муген относительно легко. Втч поэтому на нём, к сожалению, такая куча халтуры

Зато если годами трудиться, можно такую игрушечку забабахать, что любой современный файтинг... ну по графике будет превосходить, но это и всё.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Michail32, и лучше бы могла выйти хз.
Работа Кабала мне нравится, но во многом она ценна именно искусством, что он сумел замутить именно с сеговским ромом. А на Мугене делать проще и возможностей больше.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
 :'( Не забывайте что Кабал делал свое дело больше 10 лет.
И явно не за 10-15 тысяч.

Оффлайн Michail32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
:'( Не забывайте что Кабал делал свое дело больше 10 лет.
Эх, правда. Не возможен мой хак в принципе  :'(
Буду сам ассемблер изучать для MC68000, и сам  сделать попытаюсь.
Возможно что - то да выйдет :D

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
История в тему: лет 5-6 назад один мой знакомый хотел с Кабалом договориться, чтоб тот ему сделал хак УМК3 с озвучкой имен, с Шивой, Баракой, Рэйденом и Джонни Кейджем из МК2. А также чтоб были все арены с МК2 и музыка. За вознаграждение, естесственно. Кабал ему ответил - на такой хак уйдет месяцев 5, и стоить будет $10.000. Чувак как увидел сумму, пошел дальше в УМКТ играть.

может кто за 5 - 15 тысяч сделает
Попробуй к Ti_ обратиться. Он в хакинге Сеги шарит. Насколько знаю они с Рокетом делали какие-то хаки сега-игр на заказ.

Втч поэтому на нём, к сожалению, такая куча халтуры :(
Согласен, нек-рые личности с пиаром своих гумносборок на ютубе уже начинают утомлять.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
забавное техзадание  :debile:

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
История в тему: лет 5-6 назад один мой знакомый хотел с Кабалом договориться, чтоб тот ему сделал хак УМК3 с озвучкой имен, с Шивой, Баракой, Рэйденом и Джонни Кейджем из МК2. А также чтоб были все арены с МК2 и музыка. За вознаграждение, естесственно. Кабал ему ответил - на такой хак уйдет месяцев 5, и стоить будет $10.000. Чувак как увидел сумму, пошел дальше в УМКТ играть.

Я даже в курсе этой истории, но это лет 7-8 назад было. ;)

А вообще, стоит найти еще Смоука, который с Самары, на форум не заходит, но есть  в стиме, написать ему. :)

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
но это лет 7-8 назад было.
Не, это кто-то другой был. Чел про к-рого я пейсал - мы с ним общались в вк в 2012-13 гг. Потом разосрались.
Собсна, это как раз из-за хаков за деньги произошло. Он, после неудачи с Кабалом, пейсал ещё Nemesis_C и Smoke, и вроде как они согласны были за тыщ 8 запилить такой хак, как он хотел. Но он готов был предложить всего рублей 800. Я тогда над ним подшутил (слегонца, по дружески). А он разобиделся и в ч/с меня кинул. Больше не общались.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Еmsi-D,  да, наверное кто то другой, или я  в датах заблудился. :cool:
У всех по разному время тянется :D

Топикстартеру: Попробуй Смоуку написать, авось согласится.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
мне думается топикстартеру проще самостоятельно взять, например, хак кабала и повырезать оттуда все ему ненужное. оставить только то что ему надо. можно тупо тоталом сравнивать оригинальный ром с хаком и отключать костыли по одному... тем более, кабал раньше всё добросовестно комментировал прямо в хексе.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nemesis_c, т. е. там самодокументируемый код?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Изменения:
Какие именно по вашему мнению?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
не шарите :) для подобных хаков, чтоб играть дома собрав старпёр пати из одноклассников выпуска так 95 года - надо себя любимого в хак вставлять :) причем еще посадив на скрытую комбинацию, чтоб его не было видно в общем списке и только ты сам мог этого бойца-себя выбрать :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
SeregaZ, это да, но сколько геммора со спрайтами  :lol:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
:) вот ежели бы здешний народ сидел в нашем канале дискорда, то буквально вчера товарищ шел повесил один замечательный скрин своей разработки, который как раз посвящен спрайтам :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
SeregaZ,  фу, дискорды  :lol:
По старинке на форуме  бы выложил :D

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
так дискорд тем и хорош, что прям в прямом эфире можно потрындеть о том о сём. форум же удобнее в плане выкладывания финального релиза.

ну и есть у дискорда один момент отрицательный... если тут на форуме, скажем, кто-то выложил программу и все пользуются, и у кого-то возникла проблема - он написал о ней на форуме. совместным мозгом нашли решение, то гугель это запомнит и будет выдавать в поисковике, если кто-то другой столкнется с этой-же проблемой. с дискордом такое не прокатит. чат дискорда, по всей видимости, в гугель не попадет. что случилось в дискорде - останется в дискорде :)

Оффлайн Michail32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не, это кто-то другой был. Чел про к-рого я пейсал - мы с ним общались в вк в 2012-13 гг. Потом разосрались.
Собсна, это как раз из-за хаков за деньги произошло. Он, после неудачи с Кабалом, пейсал ещё Nemesis_C и Smoke, и вроде как они согласны были за тыщ 8 запилить такой хак, как он хотел. Но он готов был предложить всего рублей 800. Я тогда над ним подшутил (слегонца, по дружески). А он разобиделся и в ч/с меня кинул. Больше не общались.
Я бы за тысяч 8 взял :D

Добавлено позже:
Какие именно по вашему мнению?
У нуб сайбота вниз вверх на вниз назад вверх, для большего тайминга, сетку за сайракса тоже усложнить, и дубинку. Вообщем, слишком резкие и трудноблокируемые ^_^

Добавлено позже:
не шарите :) для подобных хаков, чтоб играть дома собрав старпёр пати из одноклассников выпуска так 95 года - надо себя любимого в хак вставлять :) причем еще посадив на скрытую комбинацию, чтоб его не было видно в общем списке и только ты сам мог этого бойца-себя выбрать :)
Хах, как вы угадали ;)?
Мне как раз для этого хак нужен. Не совсем, ещё для себя конечно, чтоб на самодельный карик записать, на полку поставить.
Меня просто всегда оригинал не совсем устраивал, раздражали некоторые аспекты, вот и решил, что надо допилить версию до совершенства ;)
Пробовал сам, но логику MC68K понимаю плохо :neznayu:. Подумал как раз хак заказать
Но думаю теперь как раз на базе Revelations или UMKT делать сам :D

Добавлено позже:
мне думается топикстартеру проще самостоятельно взять, например, хак кабала и повырезать оттуда все ему ненужное. оставить только то что ему надо. можно тупо тоталом сравнивать оригинальный ром с хаком и отключать костыли по одному... тем более, кабал раньше всё добросовестно комментировал прямо в хексе.
Так я делать и собираюсь теперь :D
Но только не понимаю как SRAM работает, и как приёмы менять :neznayu:
Даже строки не нашёл нужной :-\
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2018, 11:57:14 от Michail32 »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nemesis_c, а может вы  уже там в хаке своем UMK3 который v0.6 (2013 года вроде) исправите ровно один баг (синий экран на втором фаталити нуба)? За сколько тыщ? Может если не сильно много тыщ, то у меня столько найдется.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
откуда столько фанатства, за эту сумму наверно можно погуглить авито и купить полноценный игровой автомат умк3  :cool:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
откуда столько фанатства, за эту сумму наверно можно погуглить авито и купить полноценный игровой автомат умк3  :cool:
Плюс блокнот с ручкой, чтоб отмечать кол-во побед игроков).

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По старинке на форуме  бы выложил
так не моя программа :) вродебы товарищ r57shell выложил её:
http://gendev.spritesmind.net/forum/viewtopic.php?f=7&p=34309&sid=1b735c96caada27ff4a2ec04bdb72059#p34309

Оффлайн VikTails

• Пользователь
  • ~Создано, чтобы взломать!~
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Лучше бы эти "ромхакеры" записывали всё на видео и выкладывали на ютуб. От начала и до конца, комментируя каждое действие и вносимое изменение в процессе создания.  >:(

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лучше бы эти "ромхакеры" записывали всё на видео и выкладывали на ютуб. От начала и до конца, комментируя каждое действие и вносимое изменение в процессе создания.
Чтобы создавать хаки нужно самому разбираться прежде всего в коде, а не ждать, что тебе все доходчиво разжуют и на видео поместят. <_<

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Цитата
Ага, чтобы был ещё один повод поорать, что баланса нет.
Цитата
2. Добавить сохранение SRAM и так называемые "аккаунты" - 8 профилей, которые выбираются при нажатии старт на первом или втором джойстике - в них сохраняются победы и поражения в режиме двух игроков, это нужно чтобы потом не ссорится, кто больше победил и кто чемпион.
Ручка и бумага?
Цитата
3. Заменить всем известные "Тупые Фаталити" на аналоги из MK Revelations или Ultimate Trilogy
Все - это в данном случае ты один? Какие конкретно?
Цитата
4. Полностью удалить "Остатки Шивы"
А оно там есть (если не искать специально)?
Цитата
5. Полностью удалить Babality и Animality - как никак они портят атмосферу
Не нравится - не юзай, дерьма-то...

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучше бы эти "ромхакеры" записывали всё на видео и выкладывали на ютуб. От начала и до конца, комментируя каждое действие и вносимое изменение в процессе создания.  >:(
манки-кодеры все равно не осилят. Да и смотреть 100500 часовые видосы - кому оно надо. Чтоб программировать - надо программировать.

Оффлайн Michail32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага, чтобы был ещё один повод поорать, что баланса нет.Ручка и бумага?Все - это в данном случае ты один? Какие конкретно?А оно там есть (если не искать специально)?Не нравится - не юзай, дерьма-то...
Хех, баланс как раз есть! Просто его надо немного допилить, чтобы простолюдины могли нормально играть, и не орать, что ты спамишь  <_< (Люди, которые играют более менее, понимают, что баланс полностью логичен) .
Ручка - бумага? Ну блин, так не интересно. Прикинь если бы в PS4 нельзя было сохранятся, но в корбке лежал блокнот и ручка   :lol:
Ну Тупые фаталити - это к примеру вниз вниз назад вперёд б кабала - они выглядят развлекательными и вообще всё атмосферу портят.
Шиву лучше удалить, память освободится  ^_^
Babality и Animality удаляются по той же самой причине

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Michail32,  понимаешь, в данном вопросе у всех "своё" виденье МК.
К примеру меня в плане баланса/его отсутствия вполне устраивает УМКТ от Кабала.
Честно говоря не думаю что ты кого то сейчас тут найдешь, кто согласится.