тут качаем архив под свою ОС
тут инструкция на английском
перевод инструкции
BleemSync- BleemSync - это относительно безопасный способ добавления игр в PlayStation Classic.
Особенности- Перемонтирует части файловой системы PSC для безопасного изменения
- Изменяет пользовательский интерфейс, чтобы показать добавленные игры
- Поддерживает многодисковые игры
Установка- Загрузите ZIP архив со страницы релиза
- Извлеките содержимое в корень USB флешки, отформатированной в fat32 или ext4
- Назовите свою флешку SONY. Это обязательно. (прим. имя тома должно быть SONY)
Добавление игрВ корне вашей флешки создайте папку Games.
В этой папке создайте папку для каждой игры, которую вы хотите добавить.
Папки должны быть пронумерованы последовательно.
Каждая папка игры должна содержать папку GameData, которая содержит:
- Game.ini
- обложку в формате PNG
- pcsx.cfg
- образ игры (bin и cue файлы).
Шаблон папки Games можно найти в ZIP архиве релиза.
Правильная структура папок выглядит примерно так:
Games/
1/
GameData/
Game.ini
pcsx.cfg
SLUS-01066.bin
SLUS-01066.cue
SLUS-01066.png
2/
...
3/
...
Рекомендуется, хотя и не обязательно, чтобы в именах игр использовался соответствующий идентификатор диска.
Файл pcsx.cfg может быть скопирован без изменений
Для каждой игры необходимо отредактировать Game.ini.
Значение Discs это имя CUE файла без расширения
[Game]
Discs=SLUS-01066
Title=Tony Hawk's Pro Skater 2
Publisher=Activision
Players=2
Year=2000
Многодисковые игрыПроцедура идентична, за исключением того, что надо в папку GameData закидывать связку CUE BIN всех дисков и файла Game.ini.
[Game]
Discs=SLUS-00665,SLUS-00667
Title=Command & Conquer - Red Alert
Publisher=Westwood Studios
Players=1
Year=1998
СинхронизацияКак только все игры настроены, зайдите в папку BleemSync и запустите BleemSync.exe.
Это создаст папку System, содержащую вновь созданную базу данных и скрипт для безопасного монтирования игр.
Вставьте флешь накопитель в PlayStation Classic и включите его.
Ваши недавно добавленные игры должны отобразиться на дисплее.
Часто задаваемые вопросы
Мой контроллер не работаетУбедитесь, что pcsx.cfg находится в каталоге с игрой
Я получаю ошибку UI error при загрузкеУбедитесь, что вы отключили питание прежде чем вынуть или добавить флешь накопитель.
Мои оригинальные игры не повреждены?Да. Извлеките флешку и стоковые игры будут доступны.
Могу ли я добавить игры вместе с предустановленными?Не сейчас.
Какого размера должна быть обложка?Обложка должна быть квадратной (соотношение сторон 1: 1). Если обложка не квадратная, она все равно будет растянута пользовательским интерфейсом как квадратная, поэтому лучше предварительно ее обрезать. Система использует изображения 226x226px для предварительно загруженных игр.
Мой контроллер все еще не работаетВаши пользовательские данные могут быть испорчены. Попробуйте перейти в настройки и инициализировать консоль.
Внимание, это уничтожит все сохранения и состояния сохранения!При загрузке я получаю ошибку 001-001!Убедитесь, что вы запустили BleemSync на своем ПК. Обычно это означает, что игровая база данных, которую создает BleemSync, не может быть найдена.
Появляется логотип Sony, но затем меня выводят на экран с сообщением об ошибке, на котором написано «Произошла ошибка. Выключите консоль, отсоедините блок питания, затем снова включите консоль.На вашем USB-диске откройте System/Preferences и удалите regional.pre. Если это не помогает, запустите PlayStation Classic без подключенного USB-накопителя, выберите Battle Arena Toshinden, а затем отключите устройство от сети. Подключите его обратно вместе с USB-накопителем, и он должен загрузиться в меню.
Известные проблемы / ограничения- Игры должны быть пронумерованы в последовательном порядке. Это ограничение BleemSync. В дальнейшем будет протестировано имеет ли система это ограничение
- Образы должны быть в bin/cue формате. Это ограничение, налагаемое пользовательским интерфейсом системы.
- В настоящее время другие регионы могут не работать
БлагодарностиАвторы проектаCompCom,
Maku