Автор Тема: Mortal Kombat 11  (Прочитано 41175 раз)

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #180 : 22 Январь 2019, 08:09:48 »
по факту с 5-й части мы играем на таких категориях локаций: горящий город, внешний мир (речки, поля и леса), немного незерилма, архитектура древнеазиатского стиля. И все.
Вот 90% полей и сеттингов, которых ты назовешь из  любой части МК после 4-ки, подойдут под это описание.
А каких ещё арен ты хотел от МК? Арену русской деревни что ли?  :D
В том же Теккене вообще одни улицы да небоскрёбы в городах...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 08:16:14 от V.Roy »

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #181 : 22 Январь 2019, 08:42:09 »
Сплюнь, я надеюсь, после этой параши, Т8 никогда не выйдет.
И что лично тебе даст его отсутствие? Аж ничего. Зачем тогда это писать?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #182 : 22 Январь 2019, 12:09:51 »
А мне понравился геймплей мк11. Будет как армагедон только  лучше немного. В мка я с удовольствием помню рубился и персонажей создавал из классических мк. Так что вот в этот мк я уж поиграю с удовольствием точно.
где ты там МКА увидел...........
Ну кому то вообще мк на 6 поколении консолей не нравился а я играл с удовольствием. Особенно в мкд и в мка. Мкда тоже брал ради интереса но он не так мне понравился как мкд. Конечно мой эталон всегда был и остается умк3 но тогда все новое казалось интересным. В голд тоже наиграл немало часов. Вообще самый ужасный мк по моему мнению это mk vs dc и мк9 (который почему то считают эталоном все олдфаги). В принципе мне и 10 не нравился из за слишком многих новых персов и сюжетом аля голливуд. А этот мк как раз в старом мрачном стиле делают. Мне нравиться лично. И шаолинь монкс считаю одной из лучших игр серии хоть и не файтинг.
во многие игры можно играть с удовольствием пересиливая себя, не обращая внимания на недостатки или просто не видя\игнорируя альтернативу. МК по своему интересен и в чем-то даже хорош. но если сравнивать с другими представителями жанра он всегда был не больше чем треш. С бюджетом (не сразу), но треш) С 9 части бун видать понял наконец что на одном треше и кровяке уже не выйдешь и начал пилить геймплей, но все равно выходил в лучшем случае средняк. Однако кассу он собирал, всегда. В итоге вся серия стала абсолютно средней, народ ведь деньгу в кассу несет, зачем что-то улучшать правда?)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #183 : 22 Январь 2019, 15:36:26 »
А каких ещё арен ты хотел от МК? Арену русской деревни что ли? 
Вы ребята, как-то сбоку в дискуссию заходите.
Я писал ранее:
Мир Дикого Запада.
Кельтские Легенды.
Артуриана.
Или вообще в космос.
Эпоху хиппи и фантастика тех времен.
Стравить с миром Primal Rage (пост-апокалипсис)
Готическаая архитектура

Это разумеется на вскидку.

Добавлено позже:
Вот из Бладборна локация. Вполне стилистика МК.

Добавлено позже:
Или вот в такую локацию аля Dark Souls 3 не встанут персы из МК?

Добавлено позже:
Ну или вот локация из Red Dead 2
Подожгите пару домой. пролейте пару луж крови. вот вам и МК
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 16:00:13 от YuzorG »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #184 : 22 Январь 2019, 16:30:42 »
Гиз
Это лох. Нужен Орочи или Игниз. ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #185 : 22 Январь 2019, 16:43:03 »
YuzorG, у МК уже устоявшаяся мифология и сеттинг. Это всегда был боевик категории Б с жирным налетом мистики, восточной мифологии и крупицами киберпанка. Все эти миры - Земное царство, Внешний мир, Андерволд - вписаны во вполне неплохой лор в одной времнной линии и, так сказать, устаканены сюжетно, что немного маскирует трешовость. Да, добавляли и другие миры в Дисепшен и Армагеддоне, но они были так, сбоку. В МКХ добавили Внешнемирский рынок, но, как по мне, из общей картины он не сильно выбивается. Я хз, как добавить сюжетно мир дикого запада, средневековую Англию и арабские сказки, чтобы это не скатило сеттинг в канаву. Mortal Kombat: Back to the Future? Зачем делать мугеновский балаган?
Кстати, насчет арабов. Присмотрись к обновленной Скарлет.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #186 : 22 Январь 2019, 16:45:42 »
на одном треше и кровяке

это Time Slaughter, тоже классная игрушка, но хитом таки не стала  ;) хотя в ремейк я бы поиграл... оригинал ща не в коллекции только потому, что его нет на приставки, досбокс ради него неохота юзать

в МК таки качество для своего времени хорошее всегда было в плане графики во всяком случае
насчет боевой системы - ну хз, мб не лучшая, я не спец, но мне в том, что играл, нравится

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #187 : 22 Январь 2019, 16:56:44 »
Я хз, как добавить сюжетно мир дикого запада, средневековую Англию и арабские сказки, чтобы это не скатило сеттинг в канаву.
А тебя не смущает, что в первых 4-х частях + ультимейт именно так и делали? Ну то есть, Перенос из мира Азиатских легенд в мертвый город с роботами в канаву как-то не скатил игру.

Никого не смущают битвы типа:
Постовой полицейский против Кентавра
Японский Бог против Киборга
Индеец против Брюса Ли
Ниндзя против Спецназовца
хммм... недавно как раз и вышел такой фильм, с закосом под категорию Б

Это и правда заголовки фильмов Б "Ниндзя из Ада против Ниндзя-Креомансера и его брата"
Ну честно.

Ну вот как-то балаганом не казалось.
Я как бы не против развития МК в том ключе каком есть. Но лично мне этот ключ не нравится. Первый 4 части + аддон не боялись эксперементировать. А теперь мифология устоялась... и все. Куча частей в этой "устоявшейся" мифологии и с устоявшимися персами. Вот только Эррон Блек порадовал. И немного Торр с Дворой.

Добавлено позже:
крупицами киберпанка.
так эти крупицы появились в третьей части. С Киборгами, Кабалом, руками Джакса и городским сеттингом.
До этого... ну только глаз был у Кано.

Вот и значимость третьей части. Вот ее инновации. А какими инновациями такого же плана и размаха похвастает МКX или Deception? Ну те, кторые удачно вписались в мир МК, а не которые забыть пытаются.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 17:27:15 от YuzorG »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #188 : 22 Январь 2019, 17:27:45 »
в одной времнной линии
:rofl:

А теперь мифология устоялась...
она так устоялась, что что бы разгрести весь тот балаган приходиться воротить, уже которую часть фигню со временем

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #189 : 22 Январь 2019, 17:29:10 »
она так устоялась, что что бы разгрести весь тот балаган приходиться воротить, уже которую часть фигню со временем
угу
чтобы опять перекинуть во времена МК1-4
О чем и говорю. Стилистика и атмосфера, дальше этих частей, в МК неохотно уходит. Может заслуга Тобиаса была в смелых экспериментах.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #190 : 22 Январь 2019, 18:36:28 »
Dyons, ты всё предложение прочитай, а не фразу из контекста, бугагашка.
Ну то есть, Перенос из мира Азиатских легенд в мертвый город с роботами в канаву как-то не скатил игру.
Действие каждой игры происходит в определенном временном промежутке: те же восточные храмы в МК2 находятся в нашем времени на острове, а не в 1855 или 1128 A.D. Свистопляски со временем в серии гуляют в пределах флешбэков и не скатываются в мугеновскую школосборку. Даже скачки во времени происходят для всей конкретной игры целиком и тоже не особо гуляют по эпохам - +/- 20 лет. И главное, всё это объясняется неплохим сюжетом. А вот как в одну игру запихать всё вышеперечисленное, плюс дикий запад, персию и средневековую Англию, уже вопрос. Одно то, что в МК11 опять скачок назад во времени, говорит, что серии очень нехватает сказочника Тобиаса и нынешние сценаристы не способны развивать свой огород, нагороженный в предыдущей игре. Подобные прыжки никогда до добра не доводили. Тот же СК6 ребутнули, откатив весь бред СК5 (только Натсу жалко). Один единственный пример, когда сцераисты смогли совладать с подобным временным скачком - Теккен 3.

Неплохим вариантом было бы сделать скачок назад на несколько сотен лет, во времена сериала MK Konquest, например. Но вряд ли на это пойдут. Опять куча новых героев.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 19:49:40 от Demonyx »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #191 : 22 Январь 2019, 19:05:02 »
Скачки эти во времени у них только потому что надо вернуть персонажей которые сдохли. Вот в MKX помер какой нибудь Барака, надо его как-то воскресить, а то ведь будут вопить "верните Бараку, он самый лучший, все ваши новые бойцы говно и сама игра тоже".
Нельзя же просто выпустить таркатана по имени Хренака, который его брат/сын/ученик и обязательно сказать что он типа шарился на заднем плане со времен первого турнира и за всеми наблюдал. :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #192 : 22 Январь 2019, 19:15:14 »
Нельзя же просто выпустить таркатана по имени Хренака, который его брат/сын/ученик
А че это нельзя, вон с Саб-Зиро ж прокатывало  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #193 : 22 Январь 2019, 19:55:46 »
те же восточные храмы МК2 находятся в нашем времени на острове, а не в 1855 или 1128 A.D.
В МК2 они все находятся во внешнем мире, где и происходит действие игры. Если говорить о МК1, то остров принадлежит силам внешнего мира. Вполне естественно, что они там строят близкую им архитектуру. Зайди в китайский квартал, например.
Но допустим все игры происходят в наше время. Это так.
Но тут есть пара допущений. Во-первых, как я и сказал, в игре ест иные миры, которые как раз и соответствуют стилю древнего Востока.
Во-вторых, США вроде живут в современных реалиях. Но вот глядя на Скорпа и Саб Зиро, складывается впечатление, что на Востоке до сих пор феодальные времена. Тому есть море доказательств и я могу расписать, если надо. Например, разрушение деревни Скорпиона проходила "кланом Лин Куей" на лошадях. А киборги потом у Лин Куей тоже на конях ездили? Почему такой топовый ассасин как Ханзо Хасаши живет в глухой деревне, а не как Джон Уик, например? Много вопросов есть еще.
Понятно, что это все не более чем допущения в угоду миру.
Но вот имея на вооружение эти допущения, иные миры, а вдобавок и прыжки во времени, я не вижу причин, почему не внедрить сеттинг викторианской Англии с Вампирами и Ван Хелсингами, или Средневековой Европы, или Древней Греции, или Пост-апокалипсиса, или Вообще Атлантиды.
Например, Англия вполне может иметь свою Иллюминатскую группировку, живущую в таком сеттинге. У арабов свои войны и ассасины. А Дикий Запад, например в резервации Найтвульфа. Вылез же откуда-то Эрон Блек.
И почему не вернуться, например...... во времени в Эдению.

А вот как в одну игру запихать всё вышеперечисленное, плюс дикий запад, персию и средневековую Англию, уже вопрос.
Ну это можно делать не за одну игру. После 4-ки вышло еще 4 номерных игры - не являющихся ремейком или кроссовером, а воз и ныне в нашем мире, аутворлде и незерилме.

Добавлено позже:
только потому что надо вернуть персонажей которые сдохл
И выдали второго Скорпиона.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #194 : 22 Январь 2019, 22:39:31 »
Соглашусь с YuzorG, что лор современного МК слегка застоялся. Плюс ещё эта санта-барбара с детьми/жёнами.

В некотором роде, уже третья игра топчется на одном и том же месте, обыгрывая ностальгические ноты олдфагов.
Прямо как трилогия про новую Лару, которая становилась-становилась, становилась-становилась, да не выстановилась.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #195 : 22 Январь 2019, 22:52:44 »
потому что новые персонажи никому не нужны, всем подавай Барак и Кабалов, видимо это один из "корней" зла. Не успевает новый персонаж выйти, как олды тут же успевают его обосрать, даже не удосужившись посмотреть геймлей. Если взять например MKX - то мне например такие чары, как Ферра/Торр, Коталь Кан и Эррон Блек зашли, хоть последний и не являл из себя ничего нового, тут важно с этими "детьми-женами" не переборщить, в этом MKX подкачал, да и ещё портят игру всякие кожаные лица и джейсоны с фредди крюгерами, ну не нужны они там сто лет. вся мистика MK куда то испарилась откровенно говоря и это чувствуется после оригинальной MKII, попытались вернуть это в Mythologies, но не стали дальше идти, а зря!

Конечно пока рано судить, но судя по геймплею мы получим допиленный в гараже Инжастис с фаталитями, с высосанной из междуножного пальца Горо историей о стачках времени(-_-) ну и оф корс с баракой и кабалом, что бы никто не обиделся.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #196 : 22 Январь 2019, 23:49:27 »
потому что новые персонажи никому не нужны
У тебя проблемы с пониманием геимпеля файтингов.
Вот ты играешь например, не тыкая во всех подряд, а, например, вдумчиво затачиваешь Бараку, Кабала и, допустим, Смоука. Чтобы играть вменяемо и побеждать в большой компании друзей, онлайне или, прости Господи, аркадном зале, ты тратишь год-два на изучение приемов, комбасов и взаимодействия с другими персами. Прикипаешь к этим трём персам в конце концов. А в следующей части твоих любимых Бараку, Кабала и Смоука просто напросто убирают. То есть мало того механика в игре поменялась, так тебе заново учить вот это все. В то время как Вася, спамящий змейки за Скорпиона из части в часть, просто продолжает их спамить.
Естественно появляется разочарование. Поэтому из файтингов, по мере возможности, стараются не убирать популярных или интересных персов, а добавлять новых. Стрит Файтер 3, тоже был поначалу холодно, именно из-за обновления ростера. К мортал комбату это менее применимо, но тем не менее.

е успевает новый персонаж выйти, как олды тут же успевают его обосрать, даже не удосужившись посмотреть геймлей.
Олды как раз рады новым персонажам вроде Ферры, Кенши или Эрона - они принимаются тепло. Отвергаются всякие бесполезные Кунг Джины, Ли мей, Хсу Хао, Хотару с двумя флагами в жопе и Мокапы. Почему. Они мало чем оригинальным являются. Баба в Бандане. Вот это да. вот это перс.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2019, 08:29:18 от YuzorG »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #197 : 23 Январь 2019, 00:53:10 »
Стрит Файтер 3, тоже был поначалу холодно
SF3 давал новые механики,более динамичный,в тоже время плавно-анимированный геймплэй. Даже сюжет с масонами ^_^ .А что MKX имболансный,тормозной геймлэй.Я про диктора молчу,с каждой частью более мерзкий,фу...

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #198 : 23 Январь 2019, 06:13:57 »
What is the Mortal Kombat 11 beta?

The Mortal Kombat 11 beta will allow players who pre-order to access an early sample of Mortal Kombat 11 before the game launches. The beta for Mortal Kombat 11 will only be available for PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One and Xbox One X.

Источник.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #199 : 23 Январь 2019, 07:43:51 »
Вы ребята, как-то сбоку в дискуссию заходите.
Я писал ранее:
Мир Дикого Запада.
Кельтские Легенды.
Артуриана.
Или вообще в космос.
Эпоху хиппи и фантастика тех времен.
Стравить с миром Primal Rage (пост-апокалипсис)
Готическаая архитектура

Это разумеется на вскидку.

Добавлено позже:
Вот из Бладборна локация. Вполне стилистика МК.

Добавлено позже:
Или вот в такую локацию аля Dark Souls 3 не встанут персы из МК?

Добавлено позже:
Ну или вот локация из Red Dead 2
Подожгите пару домой. пролейте пару луж крови. вот вам и МК
Это бред тебе не кажется? Это же не Street Fighter

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #200 : 23 Январь 2019, 08:25:42 »
Это бред тебе не кажется? Это же не Street Fighter
Я тут все написал
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81387.msg1389766.html#msg1389766
То есть из мира восточных легенд перепрыгнуть в современный мегаполис с киборгами, или битва мента с кентавром, или ковбой во внешнем мире - это не бред. А вот расширить сеттинг, в лучших традициях старых игр - это сразу бред.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #201 : 23 Январь 2019, 09:05:00 »
Я тут все написал
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81387.msg1389766.html#msg1389766
То есть из мира восточных легенд перепрыгнуть в современный мегаполис с киборгами, или битва мента с кентавром, или ковбой во внешнем мире - это не бред. А вот расширить сеттинг, в лучших традициях старых игр - это сразу бред.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #202 : 23 Январь 2019, 09:09:31 »
V.Roy,
Чувак, чил. Ты начал играть в МК с какого-нибудь Ультимейта или четвёрки. Тебе сложно понять, такую вещь как "пацаны, там Мортал Комбат 3 вышел, только вместо Скорпиона там роботы какие-то!"

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #203 : 23 Январь 2019, 09:30:50 »
У тебя проблемы с пониманием геимпеля файтингов.
Вот ты играешь например, не тыкая во всех подряд, а, например, вдумчиво затачиваешь Бараку, Кабала и, допустим, Смоука. Чтобы играть вменяемо и побеждать в большой компании друзей, онлайне или, прости Господи, аркадном зале, ты тратишь год-два на изучение приемов, комбасов и взаимодействия с другими персами. Прикипаешь к этим трём персам в конце концов. А в следующей части твоих любимых Бараку, Кабала и Смоука просто напросто убирают. То есть мало того механика в игре поменялась, так тебе заново учить вот это все. В то время как Вася, спамящий змейки за Скорпиона из части в часть, просто продолжает их спамить.
Угу, это же так сложно выучить новое комбо и выбрать нового персонажа, каждый играет по разному, кто то задротит, а кто то просто смэшит по кнопкам, что не мешает провести с друзьями или в онлайне массу времени, а васи пикающие Рю/Скорпиона есть везде, но лично в МКХ много времени проводить не интересно, всё однообразно и скучно, в том же SF4 куда больше фана было.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #204 : 23 Январь 2019, 10:39:53 »
в том же SF4 куда больше фана было.
Вообще скучнейший файтинг. Как можно сравнивать я не знаю, надоел почти сразу. <_<

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #205 : 23 Январь 2019, 12:15:22 »
Угу, это же так сложно выучить новое комбо и выбрать нового персонажа,
Согласен - комбу выучить несложно, как и выбрать другого персонажа. А вот научиться за него сносно играть - тут нужны труды и время.
Этих ноющих в онлайне в любом файтинге пруд пруди. Понавыучивали несколько простых и неочень комб, а дохнут от одного удара.
кто то просто смэшит по кнопкам, что не мешает провести с друзьями или в онлайне массу времени
тоже солидарен. Но обычно тыкание с друзьями кончается на появлении еще парочки друзей, чей скилл выше вашей компании. И тут кто-то начинает прокачиваться, а кто-то уходит играть в Фифу. Вот про первых и говорю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #206 : 23 Январь 2019, 12:19:38 »
Угу, это же так сложно выучить новое комбо и выбрать нового персонажа
а потом еще выучить, как контрить комбо остальных новых персов, ну да совсем не сложно  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #207 : 23 Январь 2019, 12:39:29 »
Согласен - комбу выучить несложно, как и выбрать другого персонажа. А вот научиться за него сносно играть - тут нужны труды и время.
Этих ноющих в онлайне в любом файтинге пруд пруди. Понавыучивали несколько простых и неочень комб, а дохнут от одного удара.
если ты задротишь 2 года персов в игре только ради игры в онлайне, то у меня для тебя плохие новости.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #208 : 23 Январь 2019, 12:54:31 »
О, опять тут срач развели какой-то. Серия всё равно шлачная и никто вам ремейк УМК3 делать не будет. Тут обсуждать нечего  :neznayu:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #209 : 23 Январь 2019, 13:12:45 »
О, опять тут срач развели какой-то. Серия всё равно шлачная и никто вам ремейк УМК3 делать не будет. Тут обсуждать нечего 
О! Нам как раз не хватало мнения такого видного эксперта как ты. Тему стоит закрывать уже или нет? Марку качества поставишь? Аналитика, глубинное исследование темы, выводы и рекомендации будут опубликованы в научных журналах?  :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
если ты задротишь 2 года персов в игре только ради игры в онлайне, то у меня для тебя плохие новости.
Каждый дрочит как хочет.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2019, 13:56:41 от YuzorG »