когда прочитал первую часть предложения) Интересно Рейден любил Кунг Джина? Откуда он узнал то а?
Насчет Кунг Джина знал, скорее всего потому, что бог. Ну и момент толерастии обыгран ненавязчиво и, собственно, правильно. Как персонаж, Кунг Джин получился что надо. Из всей тинейджерской компашки после прохождения сюжетки запомнился больше всех (про его "скрытые желания" я узнал уже потом), так как был показан, как храбрый и верный товарищ, готовый пожертвовать собой ради друзей.
Мне больше интересно, почему не было детей у Шао Кана (браковая Китана не в счёт), у Шанг Сунга, у Куан Чи и других плохишей, у них что отсох детородный орган из за старости? Получается в полку хороших прибыло, а Тёмная сторона потеряла равновесие, не порядок.
Ну не все. У Кано есть сын, как показала аркадная концовка, которого он воспитывал, как своего преемника. Скорее всего приберегли его для следующей игры.
А полк плохишей и так получил несколько интересных персонажей. Коталь Кан, который в комиксе показан и раскрыт гораздо лучше и логичнее; офигенная Ди'Вора; оригинальные Ферра/Торр - нехилый такой противовес унылым детишкам. Жаклин до харизмы ее папочки, как до луны пешком; Такеда не нужон, если есть гораздо более крутой и интересный Кенши; ну и андрогин Кесси, пытающаяся совмещать крутость мамочки и шутовство папочки, не дотягивает в итоге ни до одного из них, причем обыгранных в этой же игре. Я ничего не имею против смазливых девочек и быкующих мальчиков, как персонажей, но ИМХО, им место немного не в МК. В Теккене, СК или ДОА они смотрятся более уместно.