Автор Тема: Mortal Kombat 11  (Прочитано 41254 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #540 : 07 Декабрь 2019, 23:08:22 »
Да я и не оцениваю особо. Я вовсе даже не думаю что это какая-то очень хреновая игра. Просто я из-за этого критерия решил её не покупать. :neznayu: Потому что игр много кругом разных и очень много всего не играно.

Это не моя цитата. Это Чешир писал.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #541 : 08 Декабрь 2019, 01:37:14 »
А хиджаб всего-то костюм, да?
Который легко меняется на другой, более откровенный, в котором она сверкает шикарной обтянутой в латекс (или из чего там её костюм ребристого сделан) задницей. Я эти хиджабы в игре вообще не вижу. Пару раз может за все время попадалось в башнях. И это не хиджаб, по идее, а одежда для путешествия по пустыне. Выглядит норм, кстати. А есть ещё Китана с отличной фигурой, есть красотка Джейд, местами милая Кэсси и вполне симпотная Соня.
И весь этот вайн про феминизм не состоятелен после выхода Синдел, у которой сиськи в декольте прорисованы в 10 раз детальнее и реалистичнее, чем в загнобленном за объективацию DOA6. Серьёзно, глаз не оторвать, даже поры на коже и вены прорисованы. И нарядики у неё, моё почтение. Дядя Стив имел ввиду скорее то, что внешний вид должен соответствовать персонажу, что и является более взрослым и уважительным подходом, чем если бы все девушки ходили в бикини. В принципе, оно всё и соответствует.
А потом Джакс как зарядил в своей концовке что надо бы всем людям на планете "get, мать его, woke" - я не выдержал, предзаказ отменил.
На геймплей это не влияет. Отказываться от хорошей игры из-за такого... Ну хз... У них сейчас там тренд такой. Лучше капельку этого внести в игру, чем потом загнобят за фашизм и геноцид. Да и потом, они же теперь часть огромной корпорации, которая тоже диктует свои условия. Это хорошо видно на примере DLC персонажей к МКХ. Тайлер Ленсдаун как-то говорил, что не хотел добавлять в игру маньяков, вместо них он хотел видеть Фуджина и Бараку, но это решать не ему, а топ менеджерам.
То что они трампов там свергают - это уже их дело, конечно. Но "Make outword great again" просто выглядит как абсолютная дрисня, которой в игре про вымышленные миры быть категорически не должно.
А я с этого проорал, было реально смешно.
А хочешь молодого шан цуна и предка кун лао смотри конквест)
Смотрел. Я имел ввиду увидеть это в игре. И персонажей можно соответствующих туда. Тот же Бо Рай Чо подошёл бы, Китана, Милина, Горо, предки Скорпиона и Саб Зиро, Рептайл, Рейко. Хотя опять будут недовольные, по любому.
Особенно в плане того что "вы же на бой в бикини не пойдете", но при этом мужики чуть ли не в трусах местами гарцуют)
А ещё куча персонажей в ростере прожарены до хрустящей корочки, но при этом я ни разу в онлайн не встречал эти скины, все юзают нормальные костюмы. В игре дохера кастомайза. Не нравится смотреть на мужиков? Прикрой, у каждого есть более закрытый костюм, как и у баб - более открытые. Про создателей DOA6 чёт никто не орёт, что они прогнулись, так как в игре дефолтные костюмы более закрытые, а в открываемых (даже не в DLC) всё по старому.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #542 : 20 Декабрь 2019, 12:36:09 »
Феминизм отакуэ :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #543 : 20 Декабрь 2019, 16:06:00 »
Про создателей DOA6 чёт никто не орёт, что они прогнулись, так как в игре дефолтные костюмы более закрытые, а в открываемых (даже не в DLC) всё по старому.

:D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #544 : 20 Декабрь 2019, 16:31:19 »

:D
Да видел уже это позорище. Одна надежда на мододелов. Ладно бы сделали нормально, а то халтура ппц.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #545 : 20 Декабрь 2019, 20:03:06 »
Да  где ж логика у этих цезурщиков, в любом бикини открытой кожи больше, но там можно не цезурить, а тут прямо кровь из носу надо. :neznayu:
Могли б тогда тихо молча без комментариев не делать этот костюм вообще, а когда делают, опять похоже на выпячивание своего огромного mature and respectful. Стреляют себе в ногу из пулемета длинными очередями.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #546 : 20 Декабрь 2019, 20:59:05 »
Феминизм отакуэ :lol:
(Ссылка на вложение)

У Милины было в MK2 что-то подобное!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #547 : 21 Декабрь 2019, 03:45:44 »
У Милины было в MK2 что-то подобное!

У всех персонажей женского пола было что-то подобное в МК2. Я к тому, что постепенно добавляют классические костюмы, те самые, суперэротичные, от которых создатели, якобы, ушли, прогибаясь под фемок.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #548 : 21 Декабрь 2019, 23:02:41 »
суперэротичные

Да божеш мой!
Не были костюмы игро-девок 90х-2000х "суперэротичными"  ::)

Это были обычные костюмы для привлекательных девушек.
"Джилл в РЕ3 была одета как шлюха" - вот это вообще пример полного кретинизма  :facepalm:
По мнению современных журналистов на гифке ниже кадр из хентая?

Это не раньше всё было "неполиткорректным", это сейчас всё извращено. Примерно как в средневековье, когда мытьё считалось греховным (ведь нужно раздеваться догола!)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #549 : 22 Декабрь 2019, 00:03:20 »
The GR, ну так а я про что? Обычные костюмы, что раньше, что сейчас. Нет, раньше вот был секс, чуть ли, пардон, не кончали от одного вида персонажей, а теперь всех укутали в хиджабы. Они, правда, мелеха перегибали с эротизмом в 3D частях и МК9, но сейчас более-менее устаканилось. Ну не может сдержанная принцесса драться в костюме стриптизерши, а девушка-боец спецподразделения - в бикини. А вот шлюховатая королева вполне может. И мужики могут по пояс раздеться. А могут и одеться. Что мы и наблюдаем. Или надо было равноправие замутить, топлесс с сосками заклеенными кружочками со значка и МК? Че никто не ноет, что Кабала не раздели?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 11
« Ответ #550 : 22 Декабрь 2019, 01:12:08 »
Ой, да не обращайте внимания) Кому надо похейтить, найдут к чему придраться. Вам нравится и отлично. Играйте в свое удовольствие и не слушайте никого.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #551 : 22 Декабрь 2019, 01:35:30 »
Фемки и твитерасты - хайпожоры. MK11 скоро год, он для них уже и не существует как-бы. Можно рискнуть и аккуратно добавить что-то нормальное. :neznayu:

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #552 : 22 Декабрь 2019, 14:21:29 »
И всё таки 11 часть слабее 10-й... кароч хлам
Интересно что же тогда будет в 12-ой?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #553 : 22 Декабрь 2019, 18:52:45 »
А что нибудь слышно по поводу второго комбат пака? Я так понимаю будет надо его отдельно брать даже если купишь премиум?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #554 : 22 Декабрь 2019, 19:46:00 »
И всё таки 11 часть слабее 10-й... кароч хлам

На основании чего вывод? По мне, так это лучшая часть из последних, несмотря на недостатки.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #555 : 22 Декабрь 2019, 20:17:51 »
А что нибудь слышно по поводу второго комбат пака? Я так понимаю будет надо его отдельно брать даже если купишь премиум?
Ебун пообещал в скором времени новости. В премиум входит только первый Комбат пак. Хэллоуинский пак отдельно.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #556 : 22 Декабрь 2019, 22:25:51 »
В плане последних МК у меня претензии только к ненужному трёхстилью, и общей унылости боёвки из-за очень медленного темпа.
Какой-нибудь Super Street Fighter 2 Turbo и то веселее  :neznayu:

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #557 : 28 Декабрь 2019, 13:18:01 »
Когда будет комбат пак 2?

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #558 : 28 Декабрь 2019, 15:21:58 »
Его только в следующем году заанонсят, скорее всего. Если Бун не троллирует как обычно, то возможно там будут не только персонажи и арены.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #559 : 28 Декабрь 2019, 17:07:20 »
На основании чего вывод? По мне, так это лучшая часть из последних, несмотря на недостатки.
:D :D хорошо насмешил браво!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #560 : 30 Декабрь 2019, 15:09:05 »
взвесил все за и против ииии Не купил...да да, держу в курсе.

Ну во первых цена больше 500 рублей - это уже не этика.
Во вторых премимум как выяснилось не даёт всех прелестей, а лишь только первый комбат пак, за второй извольте ещё доплачивать (а вот х.... тебе Бун)
В третьих, покупая премиум не дают даже бонусного Шао-Кана, какой же бред, ибо он тоже покупается отдельно.

С таким подходом буду ждать ХХХL издания наподобие МК10, если оно вообще будет, а если нет, тогда и хрен с ним, всё равно он какой то унылый :neznayu:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #561 : 31 Декабрь 2019, 03:06:09 »
Фемки и твитерасты - хайпожоры. MK11 скоро год, он для них уже и не существует как-бы. Можно рискнуть и аккуратно добавить что-то нормальное.
да на них ваще всем сплевать. Их хайп ограничивается твиттером. ведьмак в этом плане был показателен. Что приносит бабло то и делают. Есть хайп из за фемок - делают так чтоб было больше хайпа, а не в угоду им. Как только из за них начнет проседать бабло их отправят лесом вот и всё. Компании волнуют только деньги.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #562 : 31 Декабрь 2019, 04:47:45 »
Рептилию бы вернули))
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2019, 06:12:14 от Berstain »

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #563 : 01 Январь 2020, 11:56:52 »
Рептилию бы вернули))
Эт теперь тока в 12 части...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #564 : 01 Январь 2020, 15:56:36 »
Надо сделать как в Trilogy. Всех бойцов со всех частей, можно разные виды одних и тех же персов. Всем по пачке фаталити, бруталити. Вот это был бы огонь!  :wow:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #565 : 01 Январь 2020, 18:00:44 »
~Scorpion-, кол-во контента не означает качество. Вон в Армагеддоне впихнули все 64 персонажа и где он теперь? Даже среди фанов он особо не ценится

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #566 : 01 Январь 2020, 20:43:07 »
:D :D хорошо насмешил браво!
"Аргументировать свое мнение я, конечно же, не буду".
Во вторых премимум как выяснилось не даёт всех прелестей, а лишь только первый комбат пак, за второй извольте ещё доплачивать (а вот х.... тебе Бун)
В третьих, покупая премиум не дают даже бонусного Шао-Кана, какой же бред, ибо он тоже покупается отдельно.
А че, круто было бы купить премиум World of Warcraft в 2004м и все контентные обновления получать бесплатно, а разрабы пусть работают за те 50 баксов, что ты тогда отвалил, все 15 лет. Самому не смешно? Индустрия сейчас так работает, никуда от этого не деться.
Расписывать, почему ты ни за что не купишь гнилую и беспонтовую игру с 80% скидкой от её рыночной цены (не региональной) - очень полезное занятие. Игра в топах продаж, мнение не игравшего очень важно. А уж красноречивые посылы Буну и Ко при стоимости игры в нашем регионе, это вообще верх особо одаренности. Лучший файтинг 2019 года по цене десяти 0,5 пива это очень дорого.
Шао Кан был бонусом за предзаказ, не важно, премиум или обычного. Благодарность от разработчиков (или издателя) за доверие, так сказать, и в премиум он никогда не входил.
Надо сделать как в Trilogy. Всех бойцов со всех частей, можно разные виды одних и тех же персов. Всем по пачке фаталити, бруталити. Вот это был бы огонь!  :wow:
Да слушай больше этих специалистов. Им же виднее, что и когда в игре будет и как вообще её надо было сделать.
По факту, игру обещали поддерживать контентом несколько лет. Так что будет ещё не один Комбат Пак и, скорее всего, добьют до полного ростера. Сеттинг позволяет наплевать на все сюжетные рамки и добавить кого угодно, даже мёртвых.

Добавлено позже:
~Scorpion-, кол-во контента не означает качество. Вон в Армагеддоне впихнули все 64 персонажа и где он теперь? Даже среди фанов он особо не ценится
Это если сразу всех впихнуть. Нагрузка большая, могут просто не успеть всё сделать как надо. Если добавлять постепенно, как сейчас, то можно хорошо проработать каждого персонажа.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #567 : 01 Январь 2020, 22:35:14 »
Да слушай больше этих специалистов. Им же виднее, что и когда в игре будет и как вообще её надо было сделать.
 Сеттинг позволяет наплевать на все сюжетные рамки и добавить кого угодно, даже мёртвых.
Ну тогда норм. Я надеюсь, так и сделают :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #568 : 02 Январь 2020, 01:03:41 »
так ж фигня ,хотя еще даже не играл) Ну точнее она поборется с 9й, но 10 опредленно самая слабая <_<

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #569 : 02 Январь 2020, 05:40:36 »
ShiningSbun,  все сугубо индивидуально, в 10ке мне крипта не оч понравилась, в 11 прям самое то.
Ну  короче, покупай скорее, поиграем!