А есть ещё Китана с отличной фигурой, есть красотка Джейд, местами милая Кэсси и вполне симпотная Соня.
И весь этот вайн про феминизм не состоятелен после выхода Синдел, у которой сиськи в декольте прорисованы в 10 раз детальнее
Ты Милену в Десепшене видел? Сейчас ни в одном костюме такого не увидишь. Уорнеры явно прогнулись под фемками. Хотя девушки явно не целевая аудитория. В толерантное время живём.
Добавлено позже:покупая премиум не дают даже бонусного Шао-Кана
Шао Кан был бонусом по преордеру. Всё логично.
Добавлено позже:Я от новичков плевался еще с мк4 и всегда считал что их не надо в игру вводить. А если и вводить то каких нибудь ниндзь или кибаргов новых которые бы смотрелись действительно как ниндзя или киборги.
Хочешь сказать, что если бы на Дивору надели костюм ниндзя, она бы тебе больше понравилась, кек? Новые персонажи это всегда риск. Так же как и бойцы из других вселенных. Центурион хороша, Эрон Блэк тоже интересный. Да даже Дивора своей всратой ряхой меня радует, хоть и играть за неё не планирую.
Добавлено позже:Я бы посмотрел на первые турниры МК, когда Тсунг еще был воином Земного Царства. Можно было бы увидеть великого Кунг Лао, молодого Рэйдена...
Это когда такая инфа всплыла? Пропустил только Дедли Альянс, МК9, МКХ.