YuzorG, лично мне на все вышеописанное тобой начхать с высокой колокольни. Джури в СФ4-5 далеко не топ тир, это не отменит того что это один из моих любимых персов и мне приятно ей играть. Я играю в игры не ради ачивок, дошечек в профиле, тупых фразочек под портретом или ранга. Я играю чтобы получить удовольствие от процесса. Поражение лишь часть игры и если ты его боишься, то может не стоит и играть?) Я согласен, когда проигрываешь не изза своей реакции или ошибок, а изза лютой имбовости того или иного персонажа, это обидно, т.к. ты осознаешь что не твоя вина в проигрыше. Но такие случае в крупных играх редкость (только если конечно это не запущенный случай) и их быстро устраняют. А если нет, то это показатель того что, либо разрабам насрать и тогда какой смысл серьезно относиться к такой игре, если сами разработчики на нее положили, либо ты что-то делаешь не так или не знаешь как этому противостоять.
Приведу пример. Относительно недавно у меня таки появился Теккен 7. Я в 3д не особо любитель и знаток, поэтому начал с Акумы. И по старой привычке я по сути начал играть в СФ) Вышел в ранк и что ты думаешь?) Почти все на кого я натыкался тут же убегали от меня после одного проигрыша. Потому что я играл в СФ и кидался в них файрболами, делал шорюкен на вейкапе и часто ловил их на лоукик в татсу) А потом я нарвался на ПРО игрока которому я просрал 15!!! боев подряд и взял в сумме по моему раунда 3-4 всего. Мне было както пофиг, мне сам процесс доставлял. А то что я проигрывал тоже давало мне опыт, я постепенно учился что как где и почему. Если ты думаешь что ты щас возьмешь топтира, выучишь топовую комбу на 100500 ударов то сразу пойдешь рвать всем жопы? Нет, братан, это так не работает) Ты будешь проигрывать, особенно на старте, и неважно по какой причине. Только в одном случае ты будешь приятно проводить время, ловя фан чисто от процесса. а в другом беситься, от того что взял бесячего тебе персонажа, но он же топтир)