Автор Тема: Mortal Kombat 11  (Прочитано 41242 раз)

Оффлайн poorSOB

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #690 : 17 Октябрь 2020, 22:15:40 »
Немного некрофилии :

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #691 : 19 Октябрь 2020, 09:20:39 »
poorSOB,
>файтинг
>придираться к сюжету
Oh my.  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #692 : 19 Октябрь 2020, 13:09:22 »
>файтинг
>придираться к сюжету
А что тут удивительного? В MK с самой первой игры уделяли большое внимание сюжету, это одна из характерных особенностей серии.
Другое дело, что в видео автор придирается ко всяким разным мелочам, которыми можно было и пренебречь. Впрочем, все видео с "поиском грехов" обладают такой особенностью.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #693 : 19 Октябрь 2020, 15:51:43 »
Maximum, да если оглядываться назад, сюжет отличный только в первых двух частях.
Третья уже начала грешить откатами и ресетами, но в неё было очень интересно играть. Так что простительно.
3Д эра была в свое время интересна, но технически файтинг был хуже Теккена например.

А вот МК9, МКХ и МК11 это уже победа. Ну, по крайней мере мне зашло очень. Хотя 9 и Х я только у друга играл пару раз, по играм не балдел тогда.

А самый эпик вин я считаю был MK:SM.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #694 : 19 Октябрь 2020, 23:47:53 »
Между тем игра наконец таки поддалась, спустя 542 дня, почти год держалась)
https://crackwatch.com/game/mortal-kombat-11
Что ж, хороший повод скачать и ознакомиться, а НУЖНО ли брать лицуху)) На всем известных трекерах уже лежит.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #695 : 20 Октябрь 2020, 09:13:28 »
Учитывая цены в Стим, я удивлен что кто-то ждал полтора года  :neznayu: Это же каким нищуком надо быть

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #696 : 20 Октябрь 2020, 11:00:59 »
Учитывая цены в Стим, я удивлен что кто-то ждал полтора года   Это же каким нищуком надо быть
25ю часть месячной зарплаты тратить на игрульку для развлечения на пару часов-недель - неприемлемо, как минимум для адекватного человека. ;)

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #697 : 20 Октябрь 2020, 11:21:47 »
Ogr, это уже вопрос приоритетов и финансовой грамотности. 1000 потратить на бутылку алкоголя или 5 пачек сигарет практически для каждого "приемлимо". Или же покупать кофе каждый будний день. А вот на игру в которой ты можешь провести много времени - жалко.  :lol:
И чел, какие 25к? Ты мне в другом треде говорил что у тебя дома ОЛЕД Самсунг.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #698 : 20 Октябрь 2020, 11:23:39 »
ты можешь провести много времени
а можешь и не провести ... зависит от степени желания ,кому надо давно наверно купили ...

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #699 : 20 Октябрь 2020, 11:33:58 »
blackoff, я говорю о людях которые полтора года ждали взлома.  :lol:
Там по ютубу уже можно было заценить насколько игра зайдет или нет.

Добавлено позже:
https://twitter.com/thethiny/status/1318344533516615680  :wow: :wow: :wow:
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2020, 11:47:36 от elmo »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #700 : 20 Октябрь 2020, 11:49:55 »
elmo, значит, так она была им нужна.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #701 : 20 Октябрь 2020, 11:53:49 »
25ю часть месячной зарплаты тратить на игрульку для развлечения на пару часов-недель - неприемлемо, как минимум для адекватного человека. ;)
Для адекватного человека приемлемо тратить на свое удовольствие и увлечения половину заработка, минимум треть. Это давно доказанный факт. Могут быть перебои в несколько лет, но придерживаться этого все же можно. Если не тратишь, то не получаешь удовлетворения от жизни и быстро скатываешься в депресняк. В реалиях нашей великой и могучей можно треть поделить на два. Уж 5 круб/мес можно для себя выделить? Видимо, не такие и увлечения.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #702 : 20 Октябрь 2020, 11:54:15 »
Ты мне в другом треде говорил что у тебя дома ОЛЕД Самсунг.
Чувак, у тебя склероз. у меня самсунг с ва.  ;) И 3 года назад, когда я его покупал, 4к оледы от 120 тр начинались.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #703 : 20 Октябрь 2020, 11:56:34 »
Ну я купил, вот больше года назад. Думал буду играть. Прошел сюжетку, а потом увидел, что с ультиматума ничего не поменялось.
Как МК игрался деревянными буратинами, так ими и играется. Как МК отставал от азиатских файтанов на 10 голов, так и отстает - даже от современного КОФ и СФ, не говоря уж о Теккене и Калибуре (которые далеко не идеал). Вот игра и валяется.

Так что те кто ждали пиратки - ничего не потеряли. Как было в 96-97-м, так и в 2020-м - ради геймплея лучше запустить Теккен или азиатский 2D-файтан типа Гилтяка.
Сюжетка тоже сомнительная тут, но лучше Теккеновской, но уже не Гилтяковской, поэтому ради нее только можно  скачать с торрента бесплатно.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #704 : 20 Октябрь 2020, 11:56:49 »
Ogr, склероз - это когда забываешь что-то действительно важное.  :)
Для адекватного человека приемлемо тратить на свое удовольствие и увлечения половину заработка, минимум треть
Адекват в треде. Сразу вспоминаю бабулек которые копят все деньхи, пока не помрут или не дождутся инфляции/дефолта.

Добавлено позже:
YuzorG, ты так говоришь, будто в том же стритфайтере и теккене много чего поменялось с годами  :lol:
Я от МК11 получил именно то что и хотел.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #705 : 20 Октябрь 2020, 12:00:26 »
YuzorG, ты так говоришь, будто в том же стритфайтере и теккене много чего поменялось с годами 
Учитывая развитие МК - в них вообще ничего десятилетиями может не менятся и он все равно не догонит.  :lol: :lol:

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #706 : 20 Октябрь 2020, 12:07:33 »
YuzorG, тебя не посещала мысль, что МК и не собирался "догонять" японские файтинги? Это разные ЦА и в целом игры.  :neznayu:
Мне в Теккене и СФ вообще ничего не запомнилось, чтобы я сказал "Блин, хотел бы чтобы и в МК это сделали".
Да и как от УМК3 они не развились? Усиления приемов, вейкап атаки, флоулес блок и контратаки, перекаты, Бруталити во время раунда.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #707 : 20 Октябрь 2020, 12:11:28 »
Усиления приемов, вейкап атаки, флоулес блок и контратаки, перекаты, Бруталити во время раунда.
Спасибо, 80% этого уже было в других файтанах. Большая часть еще в техже самых швятых 90-х.

YuzorG, тебя не посещала мысль, что МК и не собирался "догонять" японские файтинги? Это разные ЦА и в целом игры.
Я и сказал - поиграть можно ради сюжетки, ради геймплея - в другие игры. Ну или в качестве подпивасного файтана. И то эту пальму уже Теккен кое где отобрал.

Да и как от УМК3 они не развились?
Они не "не развились". Они продолжают отставать.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #708 : 20 Октябрь 2020, 12:15:59 »
YuzorG, отставать - это значит с кем-то соревноваться, конкурировать. И эту конкуренцию почему-то видят и упоминают любители японских файтингов  :lol: Похоже на срач вроде сяоми/андроид и эпл.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #709 : 20 Октябрь 2020, 12:22:35 »
Для адекватного человека приемлемо тратить на свое удовольствие и увлечения половину заработка, минимум треть. Это давно доказанный факт. Могут быть перебои в несколько лет, но придерживаться этого все же можно. Если не тратишь, то не получаешь удовлетворения от жизни и быстро скатываешься в депресняк. В реалиях нашей великой и могучей можно треть поделить на два. Уж 5 круб/мес можно для себя выделить? Видимо, не такие и увлечения.
да да, я вот сейчас тоже припоминаю: Когда мы обменивались играми, и брали их На халяву, Мы тоже от них не получали никакого удовольствия, и сразу скатывались в депресняк... Все сходится, адекватность на лицо. :facepalm:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #710 : 20 Октябрь 2020, 12:27:46 »
Мы тоже от них не получали никакого удовольствия, и сразу скатывались в депресняк... Все сходится, адекватность на лицо.
не ,он прав ,тоже заметил ,перестаешь радовать себя любимого чем нить (не обязательно игры) ,становиться как то тоскливо ...

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #711 : 20 Октябрь 2020, 12:32:21 »
Когда мы обменивались играми, и брали их На халяву
Игры которыми ты обменивался, сами собой в доме появлялись? Или их воровали?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #712 : 20 Октябрь 2020, 12:33:28 »
по мне МК vs Tekken ,как шашки против шахмат =)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #713 : 20 Октябрь 2020, 13:34:15 »
Ребята, какие шашки, шахматы и холивары?
Нам объявили, что МК11 надо непременно покупать и зря все ждали торрента. Я как любитель геймплея в файтанах  и как купивший несогласен - даю альтернативный взгляд на вещи, где при покупке МК, даже этот косарь может быть выкинутыми деньгами. Лучше купить пива и сигарет и поиграть в другой файтан, а МК11 дождаться взлома - и потыкать сюжетку (или пройти ее на тытрубе)
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2020, 15:21:35 от YuzorG »

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #714 : 20 Октябрь 2020, 13:53:34 »
Я как купивший несогласен и любитель геймплея в файтанах - даю альтернативный взгляд на вещи
Ну, давай. Чем же это стритфаня и теккен на голову выше МК?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #715 : 20 Октябрь 2020, 14:06:42 »
стритфаня
она по геймпл ближе к мк нежели к теккен

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #716 : 20 Октябрь 2020, 15:09:42 »
Ну, давай. Чем же это стритфаня и теккен на голову выше МК?
В гугле дадут. Деревянные буратины - вполне достаточно.
Смысла перечислять нет, тк предпочиющие МК - все равно выберут МК.
Те кто предпочитают азиатские файтаны и так поймут о чем речь и не купят МК.

Предвосхищая скрипт с двача про "слив" - сразу объясню. Нет никакого желания писать аргументы под реакцию "такие себе аргументы, а у нас Бруталити" (фишка с КИ на аркадах 95 года)

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #717 : 20 Октябрь 2020, 15:13:14 »
Деревянные буратины
http://letmegooglethat.com/?q=%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B Ого, нету ничего по МК.
Я тебя понял. Пок-пок, МК плохой. Но объяснить не могу.
Вот в Теккене как раз деревянные буратины есть. Мокуджин  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #718 : 20 Октябрь 2020, 15:16:33 »
Я тебя понял. Пок-пок, МК плохой. Но объяснить не могу.
Мда... даже упомнянания про скрипт с двача не помогли. Действительно ЦА у файтингов разная.
Как я и сказал - моя цель, отвратить людей от покупки. Те кому, геймплей важен в файтанах поймут о чем я и не приобретут. кому визуалка и история - тоже поймут. И тоже сделают выводы
На ЦА МК своими постами я и не расссчитываю. Играйте, играйте и вовремя покупайте Комбат Паки. Всем пис.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #719 : 20 Октябрь 2020, 15:26:19 »
А что мешает играть во все? И любить "Нормальный" файтинг и любить сразу и МК? Или согласно политике YuzorG все должны играть только в "Лучших" представителей каждого жанра, а другие игры уничтожать?

В таком случае сообщи лучшие игры в каждом жанре чтобы мы все заранее знали во что нужно играть и не сделали таких ошибок.