Автор Тема: Mortal Kombat 11  (Прочитано 41241 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #720 : 20 Октябрь 2020, 15:31:32 »
А что мешает играть во все?
Ну дык играйте, я же говорю. Кто вам запрещает-то?
Я говорю за себя - я зря купил МК11.
Вы говорите за себя. Я же с вас не требую трактатов, почему вы играете в МК11 и почему вы его купили / не купили.
Как впрочем и списка лучших игр.

Добавлено позже:
Сами возмущаетесь, почему люди не покупают МК, а потом на ответы жалуетесь и объяснительные требуете.
Глупость какая-то. Ей-Богу.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #721 : 20 Октябрь 2020, 16:00:34 »
Я говорю за себя - я зря купил МК11.
Сколько часов наиграл? Трофеи, рейтинг в комбат лиге?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #722 : 20 Октябрь 2020, 16:07:41 »
Сколько ты готов за это заплатить?

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #723 : 20 Октябрь 2020, 17:03:21 »
YuzorG, вот это чсв :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #724 : 20 Октябрь 2020, 17:06:04 »
YuzorG, вот это чсв
Какое ЧСВ? Мы живем в свободной стране, прошения других не всегда исполняются по щелчку и бесплатно. Ой далеко  не всегда.
Еще раз объясняю, если не понял с первого раза. Я тебе ничего изначально объяснять, доказывать, аргументировать и не собирался и к тебе не обращался (см. мой пост на прошлой странице, в посте тебя и рядом нет).
Ты сам к моему ботинку прилип, что-то клянчишь и удивляешься логичным отказам.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #725 : 20 Октябрь 2020, 17:20:03 »
Septor, залогинься. Ты на что надеялся? Пришел в тред про МК и говоришь - фу, не стоит своих денег. Теккен и СФ лучше. Тебя спрашивают - чем? А в ответ никакой конкретики и смена темы.
Алсо, ты же любитель битэмапов и сурайвл хорроров, почему тогда у тебя с этого треда горит?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #726 : 20 Октябрь 2020, 17:21:35 »
ебя спрашивают - чем? А в ответ никакой конкретики и смена темы.
я говорю - смотрите в гугле. и чо дальше?

Добавлено позже:
А в ответ никакой конкретики и смена темы.
Надо же какое злодейство. Я еще в тетради без полей писал. Мне уже запретят носить оружие?

Добавлено позже:
Ты на что надеялся?
Ни на что я и не надеялся, я пришел. сказал что думаю и все.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #727 : 20 Октябрь 2020, 17:24:05 »
YuzorG, что именно я в гугле должен искать по твоему? Как запрос должен выглядеть?  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #728 : 20 Октябрь 2020, 17:29:41 »
YuzorG, что именно я в гугле должен искать по твоему?
что хочешь то и ищи.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #729 : 24 Октябрь 2020, 19:57:36 »
Выскажусь тоже пожалуй - хоть и являюсь фанатом МК в целом, а не конкретно какой то части, но полностью согласен, что МК скатился, притом MKXL, которая так же была не самой удачной на фоне МК11 - просто идеал, физика в 11 части - просто кошмар, некоторые персонажи откровенно сильнее, ни о каком балансе естественно речи идти не может, сюжет слабоват, истории повторяются, новых героев интересных практически нет, всё высосано из пальца, Сравнивать МК с другими файтингами можно, но сразу мы видим разницу - там так сильно никто не экспериментирует, особых новшеств, ломающих игру на корню не вводится, тот же СФ, КОФ и Теккен по сути просто полируются с каждой частью, чего не скажешь об МК, да чёрт возьми даже лица у персов в каждой части другие, как будто контракт с актёрами ровно на одну игру, то у нас Милина и Китана - европеойки, то теперь азиатки, так же с Сабом, в общем - пытаются всё что-то привнести в игру, может современным детям и нравится, мне 11 часть не зашла, и я ничуть не жалею, что не потратил 1000 деревянных на это недоразумение, возможно дело привычки, но пока очень печально всё с игрой у меня.

Причём к истории тоже полно вопросов, куда делись рептилия, смоук, тремор, ли мей, такеда, кунг джин, кенши, эрмак, мотаро, кинтаро? То есть каких то персонажей просто выбросили на свалку истории?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #730 : 25 Октябрь 2020, 18:26:01 »
Решил посмотреть - а сколько мне будет стоить Ультиматум, с учетом того, что я уже купил основную игру? Скидка 50 рублей.
То есть даже при наличии оригианльной игры - Ультиматум покупается почти за фулпрайс. То есть если бы я купил игру только сейчас, она бы стоила мне практически столько же!
Как я еще раз рад, что купил МК11 и не ждал пиратки!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #731 : 27 Октябрь 2020, 09:51:22 »
Решил посмотреть - а сколько мне будет стоить Ультиматум, с учетом того, что я уже купил основную игру? Скидка 50 рублей.
То есть даже при наличии оригианльной игры - Ультиматум покупается почти за фулпрайс. То есть если бы я купил игру только сейчас, она бы стоила мне практически столько же!
Как я еще раз рад, что купил МК11 и не ждал пиратки!
Основная игра без KP1?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #732 : 27 Октябрь 2020, 10:00:48 »
Основная игра без KP1?
с КР1 (спаун, термик, синдел)

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #733 : 27 Октябрь 2020, 10:16:22 »
Цитата
Чем же это стритфаня и теккен на голову выше МК?
обожаю людей которые считают что во всем жанре всего 3 игры)))
Насчет ЦА elmo, прав безусловно... Сравнение игр всегда превращается в холивар и это забавно смотреть местами) В файтинг комьюнити даже это у некоторых бомбеж вызывает)
Цитата
А что мешает играть во все? И любить "Нормальный" файтинг и любить сразу и МК? Или согласно политике YuzorG все должны играть только в "Лучших" представителей каждого жанра, а другие игры уничтожать?
Also a good point! Проблема МК в том что он сам по себе вторичен с геймплейной точки зрения. Практически все его механики так или иначе заимствованы с других игр, но при этом зачастую плохо вплетены в геймплей. Я хз как в 11, не играл (и желания чето не появляется), но как человек разобравший по полочкам уже более 170 файтингов я вижу откуда у механик МК ноги растут. И вот встает вопрос - а зачем мне собственно играть в игру с плохо сделанными механиками, когда я могу взять другой файтинг где эти механики выполнены лучше?) Ответ прост - сюжет и персонажи. Именно этим в первую очередь МК всегд выделялся. Как бы не ехидничал elmo, по этому поводу - это ОЧЕНЬ важный фактор. Вот из недавнего пример - вышел Марвел инфинит. Многие до сих пор отуверждают что по механикам и по геймплею это чуть ли не лучшая игра в серии. Так почему большинство все равно ее люто хаит? Да потому что нет ни Россомахи, ни Магнето, ни Доктора дума, никого из любимых фанатам героев... Зато есть зимний солдат... Собственно именно поэтому МК3 на западе чуть было не провалился. Убрали Скорпа и всех 3 девок-нинджа, а взамен дали Страйкера) Потом уже вышел апдейт УМК3, но поезд уже ушел. Для справки из классической трилогии на западе больше вспоминают именно вторую часть, именно изза стилистики, атмосферы и персов. Какова судьба у серии после этого была, думаю не мне объяснять)
ТК с МК сравнивать некорректно, это разные поджанры. А вот СФ до 5 части как ни крути был всегда лучше МК.
Цитата
Странные вопросы. Я конечно не спорю, многие игры раскрываются не сразу и требуется время, но в большинстве случаев достаточно пары часов (а то и меньше) чтобы понять что игра не очень... Это ж не рпг какаянибудь) Трофеи? Никогда на них даже внимания не обращал. Писькомерство в последней инстанции. Комбат лига? а ты не думал что есть люди которые в эту лигу даже не заглядывают? Допустим с друзьями всегда играют или вообще тупо хотят с компом помесить вечерочком после работы и все) Или если у человека ранг низкий то и разговора с ним не может быть? Что за элитизм такой?)

Добавлено позже:
Asha, баланса в МК никогда не было) А сюжет это спасибо надо сказать Ворнерам. Они правообладатели, они дают финансирование и они решают в каком направлении игру развивать. Из менеджмент видит популярность мстителей и ЗВ у детишек, значит и Мк надо сделать таким)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #734 : 27 Октябрь 2020, 11:42:01 »
да да, я вот сейчас тоже припоминаю: Когда мы обменивались играми, и брали их На халяву, Мы тоже от них не получали никакого удовольствия, и сразу скатывались в депресняк... Все сходится, адекватность на лицо. :facepalm:
Если речь про децтво, то тогда было ВСЁ на халяву. Сейчас ты работаешь и получаешь зарплату. Нужно себя как-то вознаграждать с этой самой зарплаты. Чтобы понять, что без этого сложно, нужно, для начала, наверное, попасть в такую жопу, что денег хватало бы только на то, чтобы сводить концы с концами.
с КР1 (спаун, термик, синдел)
Цена всё равно более чем демократичная. Почему-то ты упоминаешь комбат паки в негативном ключе, но не вспоминаешь по сизон пассы в яп файтанах. Так вот кп2 стоит 360 рублей, Последствия стоят 860. Алтимейт при этом стоит 1000 с небольшим. Столько же, сколько те же сезонники в Т7 или SCVI, но при этом контента ты получишь всё же побольше, чем в файтингах от Нямки за один сезонник при примерно одинаковой цене. Я никого не засираю, если что, просто я поддерживаю и те, и другие файтаны, так что могу сравнить.

Касательно же дерева, тупого сюжета и прочего... Ну хз, как по мне, игра ОЧЕНЬ атмосферная, в геймплейном плане меня тоже более чем устраивает (самая наигранная игра по времени в моем профиле). Ты про Жилти Жир упомянул, так вот лично мне он вообще не заходит, хотя я оба вышедших из последних покупал и всё пытался его понять, втянуться. Не зашло. И да, она всё же раскрывается немного позже, чем через 2 часа геймплея, когда начинаешь втягиваться в механики и раскуривать комбо-систему.
Сравнивать МК с другими файтингами можно, но сразу мы видим разницу - там так сильно никто не экспериментирует, особых новшеств, ломающих игру на корню не вводится, тот же СФ, КОФ и Теккен по сути просто полируются с каждой частью, чего не скажешь об МК, да чёрт возьми даже лица у персов в каждой части другие, как будто контракт с актёрами ровно на одну игру, то у нас Милина и Китана - европеойки, то теперь азиатки, так же с Сабом, в общем - пытаются всё что-то привнести в игру, может современным детям и нравится, мне 11 часть не зашла, и я ничуть не жалею, что не потратил 1000 деревянных на это недоразумение, возможно дело привычки, но пока очень печально всё с игрой у меня.
Кому как. Кто-то ноет, что в японофайтанах из игры в игру одно и то же. Хотя вот касательно экспериментов стоит вспомнить тот же SCVI, который перелопатили мама не горюй. Мне подход Незеров нравится, ты каждый раз видишь, за что ты заплатил деньги, видно, что люди над игрой работали, а не тупо передрали ассеты с предыдущей части... кхмLastRoundкхм... Каждый раз учишься играть заново и находишься в одинаковых условиях с теми, кто в предыдущую игру серии назадротил овер9999 часов и может левой пяткой выпулить комбу на две трети лайфбара с закрытыми глазами.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2020, 11:52:52 от Demonyx »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #735 : 27 Октябрь 2020, 14:33:12 »
Цена всё равно более чем демократичная. Почему-то ты упоминаешь комбат паки в негативном ключе, но не вспоминаешь по сизон пассы в яп файтанах.
Ээээээ.....
а в чем ко мне вопрос?
Тут был поднят вопрос - о том что "О МОЙ БОГ! МК11 НАДО СРОЧНО ПОКУАПТЬ!" Я на своем примере рассказываю - почему я купил зря и говорю за себя.
Почему я должен покупать на год раньше, а потом покупать еще половинку по цене целой? То есть если бы я не купил год назад, я бы заплатил столько же за полную игру сегодня.  а может и бесплатно взял с пиратки - все равно в онлайн не хожу. Мне кажется такие времена прошли вместе с картриджами МК3/УМК3, когда базовая игра продавалсь по той же цене что игра+длц.
Почему я должен оборачиватся на японские игры - в которые мне интересно именно играть и делать скидку МК, в котором мне интересно только "Кино посмотреть". Как и написал Чешир - МК славится атмосферой, сюжетом, персами. Тут для меня с этим есть серьезные огрехи. С геймплеем - вообще молчу.

ы про Жилти Жир упомянул, так вот лично мне он вообще не заходит, хотя я оба вышедших из последних покупал и всё пытался его понять, втянуться. Не зашло. И да, она всё же раскрывается немного позже, чем через 2 часа геймплея, когда начинаешь втягиваться в механики и раскуривать комбо-систему.
Не зашло - не играй. что я тебе еще скажу? Я же с тебя не требую при этом, чтобы ты вспоминал огрехи МК, провел его детальный анализ и сравнение, а потом перечислил мне все свои трофеи. Ну и не требую, чтобы ты радовался, что Гилта стоит столько, сколько стоит. Зельда-то на Свище и вовсе 4-5К стоит.
Я не понимаю почему я должен оправдываться за то что лично меня не устраивает.

Добавлено позже:
Купить GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR- 499 pуб.
Купить GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR- Deluxe Edition - 799 pуб.
Купить GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR- (+DLC Characters) + REV 2 All-in-One (does not include optional DLCs) - 799 pуб.
Купить GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR- Deluxe + REV2 Deluxe (All DLCs included) All-in-One - 1049 pуб.

И да, вот ценник на гилту!
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2020, 17:44:56 от YuzorG »

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #736 : 27 Октябрь 2020, 16:08:40 »
Собственно именно поэтому МК3 на западе чуть было не провалился. Убрали Скорпа и всех 3 девок-нинджа, а взамен дали Страйкера) Потом уже вышел апдейт УМК3, но поезд уже ушел. Для справки из классической трилогии на западе больше вспоминают именно вторую часть, именно изза стилистики, атмосферы и персов. Какова судьба у серии после этого была, думаю не мне объяснять)
Если ты за популярность серии, то МК всегда хорошо продавался, даже МК4-7 стабильно 2-2.5 ляма копий каждая продались. Больше тогда только Теккен разлетался

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #737 : 27 Октябрь 2020, 17:39:10 »
Old_Shang_Tsung, а теперь сравни с МК1-2, у каждого по овер 6 лямов. Чувствуешь разницу?)

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #738 : 27 Октябрь 2020, 18:31:29 »
Cheshire Kotovsky, конечно, но 2 ляма это 2 ляма, а не уход в забвение, что можно прочитать у тебя между строк

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #739 : 27 Октябрь 2020, 18:55:37 »
Old_Shang_Tsung, не уход в забвение, а явная потеря интереса к серии. Другие серии так сильно не падали носом в пол, скажем так.

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #740 : 27 Октябрь 2020, 19:52:03 »
Cheshire Kotovsky, ну конечно.

СФ2 и СФ2Т на одной только снес продались 6 и 4 млн. Единственная игра до выхода СФ4 почти дотянувшая хотя бы до 1.5 млн - СФА3, и то за счет переизданий на нескольких платформах.

ТК5 - 8 млн, 6 - 3.5 млн, 7 - 5 млн (все еще меньше даже второй части).

https://vgsales.fandom.com/wiki/Street_Fighter
https://vgsales.fandom.com/wiki/Tekken

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #741 : 27 Октябрь 2020, 22:33:40 »
ну да, только сейчас СФ3 например считается лучшей в серии... Что-то МК таким наследием после тройки похвастаться не может) Речь именно об этом, о наследии. У тех ТК и СФ есть целые серии, а у МК считай только ранние игры середины 90-х
кстати твои сайты почему ее вообще не учитывают, только дримкаст версию и то японского региона) Про кол-во проданных переизданий разных СФ я вообще тактично промолчу)

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #742 : 27 Октябрь 2020, 23:59:53 »
только сейчас СФ3 например считается лучшей в серии
Кучкой лысеющих сорокалетних задротов? Широким массам СФ3 не зашел. В СФ4 парирования испарились, а костяк ростера составили персонажи СФ2. И, о чудо! Самая продаваемая часть серии со времен вторых СФ.

Что-то МК таким наследием после тройки похвастаться не может) Речь именно об этом, о наследии
Речь шла о том, насколько просели продажи и интерес к МК после тройки, а не об абстрактном наследии или боевой системе, которая безусловно убога в МК. Но после неудобного сравнения с другими файтингами началась диалектика и виляние жопой :lol: Так-то все указанные серии достаточно "наследили" в игровой культуре.

кстати твои сайты почему ее вообще не учитывают, только дримкаст версию и то японского региона)
Потому что сайт учитывает официальные данные о продажах, что видно в источниках, а не взятые из головы. Хочешь сказать Капком скрывают многомиллионные продажи опоздавшего на 5 лет порта на PS2? :lol:

Про кол-во проданных переизданий разных СФ я вообще тактично промолчу)
Переиздания это замечательно. Но факт, когда оригинальная домашняя версия СФ2 для одной платформы продается в 6 млн, а начиная со СФА суммарные продажи с нескольких стартовых платформ падают до миллиона и ниже, ты просто проигнорировал :lol:

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #743 : 28 Октябрь 2020, 05:00:33 »
по моему сюжетка уже зашла в тупик,дальнейшее развитие смысла шибко не имеет
Когда события заходят в тупик, и нечего сосать из пальца, добро пожаловать в спин-оффы.
Я бы не против перезапуска Мифологий Саб-Зиро, или еще кого либо.
Но, кажется наш ждет  ММО...... :lol:

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #744 : 30 Октябрь 2020, 23:46:27 »
Нет, нас ждет очередной перезапуск классики, это же очевидно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #745 : 31 Октябрь 2020, 12:37:43 »
не ммо, а скорее битемап дрочилочка-гриндилочка в духе Марвелс Эвенджерс и тому подобные.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #746 : 31 Октябрь 2020, 14:23:23 »
Нет, нас ждет очередной перезапуск классики, это же очевидно.
кто-то до сих пор не слышал про Aftermath?

Оффлайн poorSOB

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #747 : 31 Октябрь 2020, 17:49:24 »
poorSOB,
>файтинг
>придираться к сюжету
Oh my.  :)

Почему не придраться? Зачем его впихивать в игру? Чтобы познакомить с новыми персонажами, которые ничем не привлекательны конкретно в этой игре.

Зачем там Рэмбо с Терминатором и с остальным DLC мусором? Как они туда вписываются?

Как эта игра теперь называется? Бред сумасшедшего?

Почему бабы в этой игре такие уродливые и замотаны в хиджабы, а мужики все полуголые?

Мне противно скачивать за бесплано даже это. Естественно, что любой японский файтинг более привлекателен, чем это желтое из подгузника Буна.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #748 : 31 Октябрь 2020, 19:35:38 »
poorSOB, а чего не белые буквы?

Оффлайн poorSOB

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #749 : 31 Октябрь 2020, 22:33:42 »
poorSOB, а чего не белые буквы?
Я, как фанат скорпиона из МК, не могу иначе. Get over here!