Автор Тема: Disturbing Horror Games, Видеообзоры малоизвестных хоррор игр  (Прочитано 29549 раз)

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вообще не понял где один движок у Comix Zone и этой игры

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
вообще не понял где один движок у Comix Zone и этой игры
Одинаковая отрисовка спрайтов, одинаковая цветовая гамма, глючные тени полосками и там и там (что является особенностью этого движка), одинаковые звуковые ассеты, одинаково высокая детализация и анимация. Игры вышли практически в одно время с разрывом в 3 недели, неужели ты думаешь одна контора создавала две игры параллельно разными средствами разработки?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзор хорош как и всегда, но, во-первых, игра-то совсем не хоррор, а во-вторых я так и не понял, откуда взята информация про отсылки? Может это просто совпадения? Особенно с красным цветом странно - цветов там несколько, а только красный внезапно стал отсылкой. И вставки с куклой дурацкой продолжительность ролика затягивают, без неё было бы лучше.

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кукла очень пришлась к месту, не убирайте.

а видели игру Carrion? похожа по замыслу.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзор хорош как и всегда, но, во-первых, игра-то совсем не хоррор, а во-вторых я так и не понял, откуда взята информация про отсылки? Может это просто совпадения? Особенно с красным цветом странно - цветов там несколько, а только красный внезапно стал отсылкой. И вставки с куклой дурацкой продолжительность ролика затягивают, без неё было бы лучше.
Хоррор это не только сурвайвл хоррор. Слайм хорроры в первую очередь вызывают чувство мерзости-отвращения а не страха. Уз уникальная игра и она в хоррор стилистике. Все отсылки это мое мнение, некоторые сто процентные, некоторые нет, соглашаться с ними или нет это только ваше дело.) Кукла останется навсегда и будет талисманом канала.
кукла очень пришлась к месту, не убирайте.

а видели игру Carrion? похожа по замыслу.
Не уберу куклу. На Кэррион сделаю небольшой разбор.)
« Последнее редактирование: 11 Август 2020, 09:18:34 от AniMeat »

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Carrion (Падаль) - "хоррор наоборот" в котором мы должны играть за кровожадного монстра. Нам нужно выбраться из Исследовательского центра по пути восстановив свои способности.

В данном видео я посмотрю на игру немного под другим углом. Есть ли в игре сюжет? Что можно было сделать по другому? Сравню с The Ooze для Sega Megadrive / Genesis и расскажу чем еще вдохновлялись разработчики Carrion.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
AniMeat, Не плохая игра! Плохо, что на пс4 нету, а так бы поиграл.  :)
Ты еще про продолжительность не сказал. Не понятно, толи за 2 часа она проходится, толи за 27 часов.  :neznayu: Вроде, ты раньше отмечал за сколько игру осилил.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
AniMeat, слушай, а ты играл Vampire panic на пс2? На днях нашел англопатч. Игра конечно жутко бюджетная, но идеи там занятные

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
В данном видео я посмотрю на игру немного под другим углом
Скукотища.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
AniMeat, Не плохая игра! Плохо, что на пс4 нету, а так бы поиграл.  :)
Ты еще про продолжительность не сказал. Не понятно, толи за 2 часа она проходится, толи за 27 часов.  :neznayu: Вроде, ты раньше отмечал за сколько игру осилил.
Игра проходится за час-два, если знать куда идти, на первое прохождение у меня ушло 5 часов.
AniMeat, слушай, а ты играл Vampire panic на пс2? На днях нашел англопатч. Игра конечно жутко бюджетная, но идеи там занятные
Ее буквально месяц назад перевели, еще не успел. Планирую поиграть в будущем, довольно интересная вещь.)
Скукотища.
Всем не угодить, что поделать.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Всем не угодить, что поделать.
Предыдущие видео были про всякую дичь и это было крайне интересно.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Yoti, думаю, что автор не откажется, если ты пару идей подкинешь, да и все мы будем рады.  :)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~,
тогда игры уже не будут малоизвестные.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~,
тогда игры уже не будут малоизвестные.
можно малоизвестной дичи подсказать.  :)
Сам по хоррорам я не спец. Могу только RE и Сайлент посоветовать, но, что-то мне подсказывает, что игры известны и в дополнительном обзоре не нуждаются.  :lol:

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Как вариант серия Darkest Fear на джава

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На современных консолях тоже полно годных хорроров, выглядящих при этом, как говно мамонта - вот, например:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lady Sword (PCE).

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всем спасибо, за подсказанные игры.)

Zombies Ate My Neighbors (Зомби съели моих соседей) - Run and gun от LucasArts и Konami. Шуточная игра-пародия, полная отсылок к различным фильмам ужасов и поп культуре в целом. Зомби, вампиры, оборотни, монстр Франкенштейна — это лиши малая часть монстров в игре. В этом видео я попытаюсь разобраться, что пародирует "Зомби". Т.к. игра огромна мне пришлось разделить обзор на 2 части. Это первая часть, в ней я рассмотрю саму игру и часть уровней из нее.

Доктор Язык выпустил на волю кучу монстров, теперь с ними должны сразиться обычные подростки Зик и Джули.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Т.к. игра огромна мне пришлось разделить обзор на 2 части.
Да где там она огромная то? А ещё, слово произносится как рЭндом.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На современных консолях тоже полно годных хорроров, выглядящих при этом, как говно мамонта - вот, например:
каунт луканор просто пушка, прошел на пк,атмосфера шикарная

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да где там она огромная то? А ещё, слово произносится как рЭндом.
55 уровней, я расскажу о всех, это довольно много, чисто по времени видео. На счет "рандомный" - это жаргонное слово и произносится через А. https://ru.wiktionary.org/wiki/рандомный

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
55 уровней, я расскажу о всех, это довольно много, чисто по времени видео.
А нафига? Можно же как-то объеденить их, чтобы у зрителя сложилось собственное впечатление, а не положить в рот готовое.

На счет "рандомный" - это жаргонное слово и произносится через А.
Ещё бы по вики, которую может отредактировать кто угодно, в школе учить начали и вообще можно просить остановить Землю...

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А нафига? Можно же как-то объеденить их, чтобы у зрителя сложилось собственное впечатление, а не положить в рот готовое.
Каждый уровень - это отсылка к фильму или фильмам и я хочу озвучить их все, объединить эту информацию не получится. Тактики и сами уровни я описывать не собираюсь, только отсылки о которых большинство не знает.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
это жаргонное слово и произносится через А.
Я тожэ через э произношу это слово. Хотя т.к.  оно сленговое, то особой разницы нет. Но я считаю, что во второй части обзора надо большую часть хронометража посвятить именно этому.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Если кто-то бы говорил в сочетании "полный рЭндом", то у меня бы кровь из ушей побежала.
А так пофиг, из за одного слова привязаться...

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Paha_13,
если речь настолько бедная, что никак не вспомнить русское слово, то тогда уж произносить англицизм правильно. Естественно, этот момент важен из-за того, что вещание ведётся на публику. На личное общение было бы абсолютно насрать.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Каждый уровень - это отсылка к фильму или фильмам и я хочу озвучить их все, объединить эту информацию не получится. Тактики и сами уровни я описывать не собираюсь, только отсылки о которых большинство не знает.
Будет интересно!  :)

А вообще, хочу отдельно поблагодарить товарища AniMeat за Error37!!!  :wow: Это бомбическая группа!  :wow: Правда, очень мало популярная и сложно найти.  :( очень напоминает стареньких I set my frends on fire, Vector of Underground (рус), Fell for kirill (Белорусь живе). Ну и группы с юмором можно отнести we butter the bread with butter и Эскимо Калбоев тудаже.  :neznayu:

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вообще, хочу отдельно поблагодарить товарища AniMeat за Error37!!!  :wow: Это бомбическая группа!  :wow: Правда, очень мало популярная и сложно найти.  :( очень напоминает стареньких I set my frends on fire, Vector of Underground (рус), Fell for kirill (Белорусь живе). Ну и группы с юмором можно отнести we butter the bread with butter и Эскимо Калбоев тудаже.  :neznayu:
Да не за что.)

#Sega #Zombies #Snes

Во второй части разбора: отсылки на уровнях (с 9 по 48 + бонусные), сравнение версий Super Nintendo (SNES) и Sega Genesis (Mega Drive) а так же региональные различия.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
AniMeat, отсылок, и вправду, много.  o_0 знал, что много фильмов пародируют, но чтоб столько! Отлично проделаная работа! :)

А за музыку - минус.  :( взял и 4 группы влепил! Как и кого теперь искать?

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1) за сколько по времени можно пробежать все уровни?
2) что за тёрки между ведущим и куклой?