Пожалуй, лучшее мое открытие в ютуберской среде за последнее время. Подбор игр потрясающий, правда, большинство интереснее посмотреть, чем играть самому.
В идеале, конечно, стоит поработать над подачей, потому как довольно монотонно и убаюкивающе все, что резко контрастирует с достаточно живыми "игровыми" моментами - например, приветствием и прощанием со зрителями. При этом текст местами излишне канцелярский и википедийный, что ли, зачастую нет синергии с видеорядом. К примеру, зачем в обзоре на Ooze озвучивать цвета, которые принимает слизь при подборе бонусов, если это все прекрасно видно в нарезке геймплея в тот же момент?
Создание "внутриканального" лора с куклой и прочим, как по мне, крайне устаревшее решение, пережеванное кем только можно еще во времена рассвета AVGN'а и компании. Тут уж или довести все до абсолюта, например, делая каждый обзор мини-хоррором со "встроенным" ревью игры (главное - в кринж не скатиться), или ограничиться традиционным повествованием. Иначе все рискует скатиться к унылой клоунаде а-ля SirOldSchool и сильно завысить порог вхождения для новых зрителей. Но на вкус и цвет.
А, и странный фетиш автора на отсылки во всем и вся. Я прекрасно понимаю, что человек подкован в теме и это один из selling points канала, но, перефразируя известное выражение, иногда бензопила - это просто бензопила. Я даже не уверен, что девелоперы сами смотрели все те обскурные триллеры, к которым отсылается DHG. Конечно, если про все отсылки автор говорит на основе интервью разработчиков, то вопрос снимается. Но возмо-о-о-ожно стоит заменить опостылевший через три видео оборот "что является отсылкой к..." на более нейтральные фразы типа "прямо как в..." или "что напоминает мне о фильме...".
В любом случае, просто мои пять копеек, контент все еще хорош, буду следить за каналом.