Присоединяюсь к тем, кого музыка напрягает. В принципе, мне нравится динамичный клиповый монтаж "музыкальных пауз" и то, как они разбивают повествование на смысловые блоки. Но вот сама музыка - особенно когда её уровень намеренно подкручен до метки "надо погромче, а то вдруг кто-то не заметит мой классный вкус" - заставляет периодически тянуться к ползунку громкости и тащить его влево. К тому же она совершенно выбивается из напряженного мистического настроения, которое выстраивает темная комната с куклой и телевизором. Музыкальные вставки и комната с куклой - это две полные противоположности. И, к сожалению, они не дополняют друг друга, а откровенно враждуют.
К слову, вновь хочу защитить куклу! Эта тварь великолепна! Буквально лицо канала, без которого он полностью лишился бы творческой изюминки и превратился бы в банальную выкладку инфы, как это делает, например, Пиксель. Телевизор, мерцающий "снегом", является отличным спутником для куклы и добавляет визуальную динамику в сцены, происходящие в темной комнате, ведь сама кукла весьма ограничена в движениях и без дополнительного элемента эти вставки превратились бы в унылые "черные дыры", грубо разрывающие ролики.
Короче, музыка - полная вкусовщина. А кукла, напоминающая мне уродца из Profondo Rosso от Дарио Ардженто, - необходимый элемент не только роликов, но и всего канала.