на PS3-версию обзор будет? ты всё эмулируешь или есть что из железа?
Все видео с эмуляторов, железо есть, но нет карты видеозахвата. В будущем вполне возможно буду брать. Так что обзора на ремейк с PS3/x360 пока не предвидится.
я не думаю, что стоит делать обзоры на следующие части Splatterhouse. Иначе придётся менять название темы на такое - "Видеообзоры боянистых хоррор игр"
Я сделаю обзоры на классическую трилогию, благо та же 2 часть так и не имеет нормального обзора. А вообще я это делаю, что бы хоть немного привлечь людей к каналу. После обзора трех игр обратно вернусь к обзору всратых, никому ненужных, хоррор раритетов.)
AniMeat, слушай!!! Я, конечно, против, что ты взялся за попсу такую, НО, ради бога, когда дайдешь до пс3 х360й версии расскажи ПОДРОБНО про последние уровени (бегодня от арены к арены длиной в треть игры и сам финал с волнами врагов и самим "боссом")!!! Умоляю!!!!! От троих человек слышал, что последний сплаттер - игра отличная! Я и сам так думал, пока не узнал, как разработчики игру растягивали под конец! А как они запрятали "финального босса"? А?! Специально отбивай кучу волн врагов на время, чтобы не увидить этот срам!!! И я спросил друзей, как далеко они доходили? На что услышал, кто до середины, кто 3-4 левела прошел, но хотел вернутся в игру, а один почти до конца (последнего уровня где только арены-арены-арены, два шага, арены-арены-арены с однообразными врагами во всех вариациях), но финальные уровни не застал.
П.с.: в одном из роликов играла группа Nancial, спасибо! Хороши ребята! Открыл их для себя правда, распались.
Обзора скорее всего на нее не будет, у меня сейчас нет возможности писать геймплей с PS3, а брать у других не хочу. Саму игру проходил как только она вышла, 10 лет назад, т.к. очень люблю эту серию. Никаких проблем или сложностей не заметил. Мне она не особо то и понравилась, из-за стремной физики и кучи багов. А финальный босс убогое говно.
Nancial была шикарной группой, одной из лучших в России на то время, жаль что они решили разойтись.