Автор Тема: Disturbing Horror Games, Видеообзоры малоизвестных хоррор игр  (Прочитано 30406 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
AniMeat, и обзор интересный и музяка на отбивках отличная.  :D как говорилось в рекламе: "молоко вдвойне вкусней..."

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хаузер классная игрушка, на самом деле.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзор игры Puppet Combo's Scary Tales для PC. После пятничной вечеринки, герой обнаруживает странную коробку у своей двери. В ней четыре видеокассеты. Что на них? Четыре коротких, но очень страшных историй от Puppet Combo в одной жуткой антологии!
Puppet Combo - независимая игровая студия, которой владеет и управляет Бен Кокузза. Его игры известны тем, что они сделаны в стиле игр для Playstation 1 и старых фильмов ужасов 70-80х годов (с эффектом VHS).

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзор игры Doctor Hauzer для 3do. Она является первым, полностью трехмерным, Survival Horror-ом с кучей оригинальных идей и интересным сюжетом. Игра очень сильно повлияла на жанр, Capcom позаимствовали некоторые идеи для Resident Evil, а Кеичиро Тояма вдохновившись именно Doctor Hauzer создал Silent Hill. В роли репортера Адамса Адлера нам предстоит выжить в загадочном особняке, который заполнен смертельными ловушками.
А откуда этот ролик на 10ой минуте?

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Где ролик?  :'(

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Где ролик?  :'(
Вот он.)

#PuppetCombo #VHS #horror
Обзор трех игр от Puppet Combo. Страшные, странные, оригинальные.

Babysitter Bloodbath:
Сара решила подработать няней на Хэллоуин, а в это время по городу разгуливает маньяк...

Samhain:
Самайн. Что это за праздник такой и как он связан с Хэллоуином?..

Night Watch:
Рейнджер по имени Джим впервые на ночной вахте, но сможет ли он пережить эту ночь?..

Puppet Combo - независимая игровая студия, которой владеет и управляет Бен Кокузза. Его игры известны тем, что они сделаны в стиле игр для Playstation 1 и старых фильмов ужасов 70-80х годов (с эффектом VHS).

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Обзор игры Doctor Hauzer для 3do. Она является первым, полностью трехмерным, Survival Horror-ом с кучей оригинальных идей и интересным сюжетом. Игра очень сильно повлияла на жанр, Capcom позаимствовали некоторые идеи для Resident Evil, а Кеичиро Тояма вдохновившись именно Doctor Hauzer создал Silent Hill. В роли репортера Адамса Адлера нам предстоит выжить в загадочном особняке, который заполнен смертельными ловушками.
Стоп,насколько я помню то первый полность 3д Хоррор это Alone In the Dark 1-1992й год
Хаузер-1994й год)

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Стоп,насколько я помню то первый полность 3д Хоррор это Alone In the Dark 1-1992й год
Хаузер-1994й год)
Нет, AItD не полностью трёхмерный.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Paranoia Scape - это странная, необычная, безумная игра для PlayStation 1. Адская смесь пинбола с экшеном, приправленная рок музыкой.  Оригинальная, сюрреалистическая, она не даст вам заскучать. Все это от автора спецэффектов к таким фильмам как "Большой переполох в маленьком Китае", "Хищник", "Гайвер", "Невеста реаниматора", "Кошмар на улице Вязов 3" и многих других.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
AniMeat,
хрень какая-то, а не игра.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
AniMeat,
хрень какая-то, а не игра.
Я знал, что будут люди, которые не оценят. Но геймплей у неё довольно весёлый, советую попробовать.  :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
AniMeat, когда-то попадалась на глаза, но играть не стал. Надо бы попробовать распробовать игру.  :)

Добавлено позже:
А за Чилд Прей Дир ен греев (в опенинге анимэ) отдельный лайк!  :D

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Стеклянная лестница — это смесь идей Silent Hill и Resident Evil в антураже итальянских фильмов ужасов про зомби. Гремучая смесь с сильной мрачной атмосферой и увлекательным геймплеем. В нашем распоряжении 4 девушки, запертые в старинном особняке. Мы должны выяснить, что происходит и выбраться живыми.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
King of Demons - это зубодробительный экшен платформер для Super Famicom/SNES. Главный герой потерял свою семью, ее принесли в жертву Королю демонов, теперь его задача — месть. Невероятна смесь Castlevania, Contra и Altered Beast. Увлекательный, разнообразный геймплей, красивая графика и высокая сложность. Недооценённая, малоизвестная и одна из лучших игр для SNES.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Отличный обзор  ;)
Эх, жаль концовки действительно хорошей нет, она так и напрашивается  :(

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
AniMeat, Ух ты! Никогда о такой не слышал. Надо бы хоть разок самому пройти. Спасибо!
ПС: Berried Alive надо бы тоже заценить.  :)

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Splatter Master - это дань уважения серии Splatterhouse, классический beat 'em up для PS2. Идейный приемник Splatterhouse: Wanpaku Graffiti, сочетающий в себе брутальность и няшный дизайн. Мы играем за маленькое пугало, которое хочет защитить своих хозяев от злого волшебника Джаггода. В нашем распоряжении руки, ноги и две бензопилы...

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо за творчество, очень понравились видео! Отдельная благодарность за цикл про Splatterhouse. Было интересно глянуть, узнать про отсылки и т.д. На канал подписался!
Такой вопрос, а есть в планах рассказ про Demonophobia? Любопытный и малоизвестный (возможно) инди-хоррор проект от неизвестного японца, с довольно вызывающими сценами. Да и история там рассказывается довольно грустная.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо за творчество, очень понравились видео! Отдельная благодарность за цикл про Splatterhouse. Было интересно глянуть, узнать про отсылки и т.д. На канал подписался!
Такой вопрос, а есть в планах рассказ про Demonophobia? Любопытный и малоизвестный (возможно) инди-хоррор проект от неизвестного японца, с довольно вызывающими сценами. Да и история там рассказывается довольно грустная.
Спасибо за отзыв. На Demonophobia и Xenophobia я думаю в будущем будет обзор.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо за отзыв. На Demonophobia и Xenophobia я думаю в будущем будет обзор.
Прекрасно! Было бы любопытно глянуть! :) Правда, там порой такие сцены появляются, я уж не знаю, как YouTube на это среагирует. Блюрить половину, наверное...

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mansion of Hidden Souls (Yumemi Mystery Mansion) - это приключенческая игра для Sega CD. Мы играем за Джонатана, мальчика который попал в странный особняк, все обитатели в нем — говорящие бабочки. Он должен найти свою сестру и успеть выбраться из особняка до утра, иначе останется здесь навсегда и сам превратится в бабочку.
The Mansion of Hidden Souls для Sega Saturn - продолжение игры с Sega CD, но на этот раз мы играем не за человека попавшего в ловушку, а за бабочку живущую в особняке...
« Последнее редактирование: 19 Июль 2020, 20:43:40 от AniMeat »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
AniMeat, ждём продолжения.  :)
ПС: ну опять burried alive под конец.  :( И какой-то 8и битный прогрессив в начале. Я сюда обзоры захожу смотреть или за музыкой новой?  :lol:

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
будет обзор серии D, D2, Enemy Zero?

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
будет обзор серии D, D2, Enemy Zero?
Скорее всего.
ПС: ну опять burried alive под конец.  :( И какой-то 8и битный прогрессив в начале. Я сюда обзоры захожу смотреть или за музыкой новой?  :lol:
:lol:

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я сюда обзоры захожу смотреть или за музыкой новой?  :lol:
я ещё кино какое новое узнать  :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
я ещё кино какое новое узнать
Вот да, 3 фильма ужэ посмотрел, и 1 из них дажэ весьма хороший был.
Я сюда обзоры захожу смотреть или за музыкой новой?
Во, парочка атмосферных синтовых треков в тему ужастиков, можэт подойти для след. обзоров, так сказать разбавить госта:

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот да, 3 фильма ужэ посмотрел, и 1 из них дажэ весьма хороший был.Во, парочка атмосферных синтовых треков в тему ужастиков, можэт подойти для след. обзоров, так сказать разбавить госта:
Спасибо за треки.)

The Ooze - одна из самых недооценённых игр для Sega Mega Drive / Genesis, уникальная экшен головоломка от создателей Comix Zone.  К сожалению она вышла на закате поколения и осталась незамеченной. В игре красивая графика, интересный геймплей, куча отсылок на хоррор фильмы и великолепная музыка от Говарда Дроссина.

Доктор Кейн узнал, что корпорация, на которую он работает, хочет заразить весь мир особо опасным гибридом чумы. Директор корпорации вкалывает Кейну мутаген, который расправляет его тело, но он выживает... Превратившись в слизневого монстра доктор Кейн должен остановить Корпорацию и спасти весь мир.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
AniMeat, спасибо за обзор.   :)
Полезу на рутрекер за форбиден доором и болу-два деатх. :D

Partsigah, не, чел. Вообще не то пальто! Да, если честно, на треки из Кастлеваний похоже (что априори плохим быть не может)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
на треки из Кастлеваний похоже
Wolf & Raven, да, тожэ кастлу напомнил.