Автор Тема: Красота первородная...  (Прочитано 9547 раз)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #120 : 21 Декабрь 2018, 00:50:42 »
Всем действительно насрать, пока педрилы, трансы, лезби и прочие "нетакие" не начинают тыкать свою "нетаковость" во все темы.
А так, пусть пишет свои влажные мечты тут.
Вон, даже нашлось кому на уши присесть.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #121 : 21 Декабрь 2018, 03:11:15 »
Мда. Не ожидал что тема скатится в психодел с трансами.
Уже и не знаю что тут дальше можно обсуждать, так как тут начали описывать вещи за гранью моего понимания.

Это вот как приходит к мужикам гей и говорит:
- Я гей, но я такой же как и вы. Относитесь ко мне как к равному.
- Ну садись, попей пивка с нами, посмотри футбол. Вон чипсы бери.
- Что вы позволяете? Я не такой как вы. Я к вам не сяду.

- Мам, что такое "транссексуал" ?
- Сынок, я точно не знаю. Лучше спроси об этом нашего соседа дядю Таню.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #122 : 21 Декабрь 2018, 15:47:48 »
Цитата: Kycb_Kycb
Всем пока.
Ты определяешь себя как женщину. Но в этой теме ты с первого поста намекаешь, что вот есть некий "особый" пол. Лучшее, от обоих миров - эльфы, спустившиеся на землю. "Не как вы - особенные, лучшие из всех, кого я знала". Твои истории, фактически, об этом. И теперь, дождавшись, наконец, негативной реакции, ты можешь успокоиться, сказав "ага, я всегда знала, что вы тут трансов недолюбливаете". Подумай, зачем тебе это было нужно.
P.S. Полов - меньше трёх. Типажей - значительно больше трёх. Те же f2m выглядят вообще не так, как твои "третьи". Типичный буч тоже как-то не слишком похож ни на твоих "женщин", ни на твоих "третьих". Так что, твоя классификация - забавная, конечно. Но демонстрирует твою собственную зашоренность пополам с попытками привлечь внимание к своему собственному типажу, который "смотрите,  не мужской, не женский - ну посмотрите, пожалуйста"

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #123 : 21 Декабрь 2018, 16:12:31 »
Ты определяешь себя как женщину. Но в этой теме ты с первого поста намекаешь, что вот есть некий "особый" пол. Лучшее, от обоих миров - эльфы, спустившиеся на землю. "Не как вы - особенные, лучшие из всех, кого я знала". Твои истории, фактически, об этом. И теперь, дождавшись, наконец, негативной реакции, ты можешь успокоиться, сказав "ага, я всегда знала, что вы тут трансов недолюбливаете". Подумай, зачем тебе это было нужно.
P.S. Полов - меньше трёх. Типажей - значительно больше трёх. Те же f2m выглядят вообще не так, как твои "третьи". Типичный буч тоже как-то не слишком похож ни на твоих "женщин", ни на твоих "третьих". Так что, твоя классификация - забавная, конечно. Но демонстрирует твою собственную зашоренность пополам с попытками привлечь внимание к своему собственному типажу, который "смотрите,  не мужской, не женский - ну посмотрите, пожалуйста"
Формально данный человек (по собственному заверению) несет в себе лишнюю хромосому, являясь 2в1
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0
Полов все еще 2, но мутации никто не отменял. Всегда есть около 5% брака и он не приносит потомства, поэтому и предъявить ему не за что.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #124 : 21 Декабрь 2018, 16:50:46 »
Цитата: EVIL
несет в себе лишнюю хромосому, являясь 2в1
Цитата: Статья по ссылке
Общая частота его колеблется в пределах 1 на 500—700 новорождённых мальчиков
Цитата: Статья по ссылке
мальчиков
Ну...
Нет, т.е. понятно, что есть люди с мутациями, бесплодием, специфичными гормональными сбоями, слишком высокие или слишком низкие. Или с аллергией на малосольные огручики. Или с миопа. Но я не вижу смысла кому-то строить на этом свою самоидентификацию. Мне кажется, что годная, правильная толерантность - это не когда у каждого человека свой личный вольер под его заболевание название, а когда люди в принципе не делятся на группы в тех случаях, когда на группы можно не делиться  :lol:

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #125 : 21 Декабрь 2018, 17:52:35 »
Парни, хватит перемывать чужие кости - это низко.  :-\

Неужели, все прям так уверены, что "пацан" был? У вас есть доказательства его существования?? Нет.

Вот-вот:
Раньше 18 лет разве можно сменить пол, вроде как нет. Судя по первой истории, к кому по вашему мнению юный маньяк приставал в старом вагончике? Даже фигура, чисто женская же, женские бёдра, разве нет? О:

Если уж всем интересно знать, то у меня с рождения не было того, "что делает мужчину - мужчиной" (т.е. пениса), но и матки у меня нет тоже... Не мужчина, и не женщина.

Формально данный человек (по собственному заверению) несет в себе лишнюю хромосому, являясь 2в1
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0
Скорее, имеет место быть вот чего - "Синдром Жанны'Д'Арк"
Одноклассницы часто принимали за лесбуху, да и если честно, сама долгое время считала себя парнем (типа "мужское мировосприятие"), западала на девушек, и т.д. На форумах тоже было удобнее писать от М-лица (случай с gbx), но с годами это всё просто надоело. Документы у меня женские, но биологически - я никто (в глазах общества), т.к. оно четко построенно на фашистско-генетических законах и продолжении рода биологическим путем. "Не родила - не баба!" , "не зачал - не мужик!"  <_< Вопросы гендера и ханжеского отношения к женщинам, как к биомусору (субстрат для родов), меня всегда выводят из себя... БЕСЯТ!! Много лет этим занимаюсь.

Всё остальное - лишь додумки.
Вот, старые фотки, собственно лучше меня расскажут:
204690-0204692-1204694-2

3 годика, 19 лет, 21 год. Там точно был "пацан"? :? Я чёт не вижу его...

Добавлено позже:
Мне кажется, что годная, правильная толерантность - это не когда у каждого человека свой личный вольер под его заболевание название, а когда люди в принципе не делятся на группы в тех случаях, когда на группы можно не делиться  :lol:
Вот, кстати, да.  :lol:
Но тут за меня успели ярлык уже наклеить, увы.

P.S. Ах, да, попрощались же вчера... Чего здесь делаю - хз :crazy:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #126 : 21 Декабрь 2018, 18:06:53 »
Цитата
P.S. Ах, да, попрощались же вчера... Чего здесь делаю - хз
Фотки выставить, чтобы посмотрели, и 4 главу любви написать.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #127 : 21 Декабрь 2018, 18:29:24 »
Там и ютьюб канал увлекательный)
там реально мужик в бабу переделанный и переодетый в бабские тряпки)
"Умом надо выделяться, умом" (с)

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #128 : 21 Декабрь 2018, 19:20:59 »
Какие вы токсичные, ужас просто.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #129 : 21 Декабрь 2018, 20:03:54 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #130 : 21 Декабрь 2018, 20:23:27 »
Помоему ТС просто нравиться внимание в этой теме
Она по-моему и не читает что пишут
Главное чтоб писали

Бедные трансгендеры

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #131 : 21 Декабрь 2018, 20:27:10 »
19 лет, 21 год. Там точно был "пацан"?  Я чёт не вижу его...
поверь, парня тут видят все. если хочешь чтобы тебя за девку принимали - делай пластику лица.
у меня с рождения не было того, "что делает мужчину - мужчиной" (т.е. пениса), но и матки у меня нет тоже...
возможно и был, но без яиц. но доктор спросил мать "кого будем растить, мальчика или девочку?", мать ответила "девочку", - хер оттяпали.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #132 : 21 Декабрь 2018, 20:27:31 »
Какой ты толстый, аж потекло.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #133 : 21 Декабрь 2018, 20:48:45 »
Цитата
19 лет, 21 год.
Чтож, теперь я знаю, как выглядит молодой Кластер с длинными волосами.

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #134 : 21 Декабрь 2018, 22:20:55 »
но доктор спросил мать "кого будем растить, мальчика или девочку?", мать ответила "девочку", - хер оттяпали.
У ребенка??! WTF?  0_0 какую херь вы несете, сударь...

Добавлено позже:
+1  :-\

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #135 : 21 Декабрь 2018, 22:44:45 »
Мда. На олдгейме есть похожая на тебя женщина. :wow:
https://www.old-games.ru/forum/xfa-blogs/tristana.151384/

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #136 : 21 Декабрь 2018, 23:03:40 »
+1 
Да это ты хейтер просто

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #137 : 21 Декабрь 2018, 23:44:19 »
Мда. На олдгейме есть похожая на тебя женщина. :wow:
https://www.old-games.ru/forum/xfa-blogs/tristana.151384/
Это я и есть. :crazy:

Ба-дум-ццц!! Эврика  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #138 : 21 Декабрь 2018, 23:48:02 »
Kycb_Kycb, Ты же вроде ушла с форума. Зачем сюда заходить тогда?. Держи тогда слово. Или тебе нравиться когда твою личность обсуждают?. Похоже на манию величия если честно.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #139 : 22 Декабрь 2018, 15:38:50 »
У ребенка??! WTF?   какую херь вы несете, сударь...
на, смотри: https://vihosting.me/video/embed/6777/e/90782/# у неё было влагалище без матки и недоразвитый член с яйцами. и так как мать таки решила всё-таки "дорастить" девочку, врачи оттяпали ребёнку недоразвитый Х с яйцами. И подобные коррекционные операции проводятся не то что в детстве, а даже во младенчестве. Так что я не удивлюсь если и у тебя подобный случай.

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #140 : 22 Декабрь 2018, 16:46:10 »
Ogr, всё может быть. Важно лишь то, что мне комфортно чувствовать себя дамой и мысли о том, чтобы "стать пацаном" я выкинула после окончания вуза, в общем-то. Счас уже поздно что-либо менять... Звучу (голос) как девка, двигаюсь и думаю как девка, тело тоже скорее женское (бедра, небольшая грудь) чем мужское.

Другой вопрос - как вот жить людям, подобным Иване, из этого сюжета? Общество готово их убить. Им чхать, что у неё между ног, для них она пи**р с *уем и урод. Может, действительно, лучше бы таких ошибок природы не случалось?

Но, что делать, если уже случилась? Набраться смелости и покончить с собой, чтобы мир вздохнул с облегчением?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #141 : 22 Декабрь 2018, 17:10:46 »
Другой вопрос - как вот жить людям, подобным Иване, из этого сюжета? Общество готово их убить. Им чхать, что у неё между ног, для них она пи**р с *уем и урод. Может, действительно, лучше бы таких ошибок природы не случалось?

У нас в городе некоторые подобные люди работают проводниками или кондукторами. Т.е. работают с населением напрямую.
Одного помню, работал в современном подобии пионерского лагеря.
Все живы-здоровы.

Но, что делать, если уже случилась? Набраться смелости и покончить с собой, чтобы мир вздохнул с облегчением?

Существование на свете подобных людей едва ли отягчает этот мир. Не сильнее чем все остальные люди.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #142 : 22 Декабрь 2018, 20:50:07 »
Kycb_Kycb, зачем ты свои глубоко интимные вещи рассказываешь окружающим? Ищешь сочувствия, восхищения или тебе так одиноко, что ну хоть с кем-нибудь поговорить, хоть с собакой. Люди злы, особенно в Интернете, людям плевать. Лично меня твоя откровенность скорее раздражает, ну это как если бы я сидел в парке на лавочке, а какой-нибудь незнакомый человек подсел и стал бы мне рассказывать о своих болячках.
Психологи советуют (если считаешь себя несчастной) посмотреть на людей которые в сто раз несчастнее тебя. Например в больнице таких полно с раком или после аварии (да на ютубе есть ролики с безрукими, с безногими калеками, которые что-то делают и счастливы).

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #143 : 22 Декабрь 2018, 21:46:03 »
Kycb_Kycb, не надо представлять все в таких негативных красках. Жизнь разнообразна, и люди все разные, а любые трудности надо как-нибудь преодолевать, не пеняя на общество. Важны мнения только тех людей, что значимы для тебя.

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #144 : 22 Декабрь 2018, 22:38:15 »
Grun D, RavenRaze, спасибо, ребят! Я никого не обвиняю и не жалуюсь, раздор в этой теме вообще начался с отдельных лиц. Ничего лишнего не было, все нормально общались сидели, пока не:

З.Ы. а ТС точно баба?

Не точно. Этот персонаж хорошо известен на gbx-e. Теперь и на эму-лэнде. Человек, сменивший пол с мужского на женский.

К чему вот это вообще??? Никаких провокаций с моей стороны не было. Подозреваю банальный троллинг, ну а дальше уже "эффект лавины" произошел в теме. Всё. :)

Добавлено позже:
Silver Dragon, повезло с городом. Я в глуши живу :)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #145 : 22 Декабрь 2018, 22:46:10 »
Я в глуши живу
Какая же это глушь, если есть Интернет.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #146 : 22 Декабрь 2018, 22:55:17 »
Kycb_Kycb, даже не смотря на то, что тема немножко непрофильная для форума и на 99% состоит из твоих попыток привлечь к себе внимание, с явным негативом к тебе/теме отнёсся только korn.
Обсуждение твоего пола связано только с ощущением некоторой... гхм-гхм недосказанности, вызванным твоими фотками, навязчивым юлением вокруг "третьего пола" и твоей реакцией на вопросы. А так-то, всем наплевать. Будь у тебя там в реале хоть метровый член, хоть две вагины, хоть собачий хвост.

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #147 : 22 Декабрь 2018, 22:55:56 »
Какая же это глушь, если есть Интернет.
Неа, я сейчас через телеграф телеграфирую. :p

Добавлено позже:
BaNdiT, на всех форумах, обычно, первый вопрос (которым встречают мои фотки) - "какого оно пола?"  o_0

И при чем тут я?)) ну, ок, не буду тогда показывать лицо нигде или маску носить можно.  :skull:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #148 : 22 Декабрь 2018, 23:33:14 »
Почему-то вспомнились слова одного музыканта:
– Вот эта атмосфера постоянного присутствия и смешения меланхолии и радости и создаёт специфический эффект очень сильной эмоции...
– … между радостью жизни и меланхолией, которая для меня тоже радостная. Ведь ты радуешься ощущать себя живущим и чувствовать любую эмоцию.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #149 : 23 Декабрь 2018, 17:18:03 »
с явным негативом к тебе/теме отнёсся только korn.
К теме,так-как она не здоровая...