Парни, хватит перемывать чужие кости - это низко.
Неужели, все прям так уверены, что "пацан" был? У вас есть доказательства его существования?? Нет.
Вот-вот:
Раньше 18 лет разве можно сменить пол, вроде как нет. Судя по первой истории, к кому по вашему мнению юный маньяк приставал в старом вагончике? Даже фигура, чисто женская же, женские бёдра, разве нет? О:
Если уж всем интересно знать, то у меня с рождения не было того, "что делает мужчину - мужчиной" (т.е. пениса), но и матки у меня нет тоже... Не мужчина, и не женщина.
Формально данный человек (по собственному заверению) несет в себе лишнюю хромосому, являясь 2в1
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0
Скорее, имеет место быть вот чего -
"Синдром Жанны'Д'Арк"Одноклассницы часто принимали за лесбуху, да и если честно, сама долгое время считала себя парнем (типа "мужское мировосприятие"), западала на девушек, и т.д. На форумах тоже было удобнее писать от М-лица (случай с gbx), но с годами это всё просто надоело. Документы у меня женские, но биологически - я никто (в глазах общества), т.к. оно четко построенно на фашистско-генетических законах и продолжении рода биологическим путем. "Не родила - не баба!" , "не зачал - не мужик!"
Вопросы гендера и ханжеского отношения к женщинам, как к биомусору (субстрат для родов), меня всегда выводят из себя... БЕСЯТ!! Много лет этим занимаюсь.
Всё остальное - лишь додумки.
Вот, старые фотки, собственно лучше меня расскажут:
3 годика, 19 лет, 21 год. Там точно был "пацан"?
Я чёт не вижу его...
Добавлено позже:Мне кажется, что годная, правильная толерантность - это не когда у каждого человека свой личный вольер под его заболевание название, а когда люди в принципе не делятся на группы в тех случаях, когда на группы можно не делиться
Вот, кстати, да.
Но тут за меня успели ярлык уже наклеить, увы.
P.S. Ах, да, попрощались же вчера... Чего здесь делаю - хз