Автор Тема: Красота первородная...  (Прочитано 9648 раз)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #180 : 26 Декабрь 2018, 13:35:26 »
worm, это всё, конечно, хорошо - про гомофобию там, про все дела. Но ты, по-моему, первый, кто в этой теме вообще заговорил про ориентацию. И даже трансгендеров (что более-менее по теме топика) не обсуждает (и не осуждают - вот это поворот  :lol:). Обсуждается только пол Kycb_Kycb. И обсуждение это она сама провоцирует. Ну, т.е. это, конечно, моё оценочное суждение. Но я не думаю, что человек, который хотел бы прекратить этот разговор, с такой маниакальностью возвращался бы к нему и заваливал бы топик своими фотками (но не фотографиями подросткового возраста - а то вдруг после них вопросы о поле пропадут  :lol:). И, в общем-то, только на этом самоподдуве тема и живёт.
Не всегда стоит искать стадное мнение чёрную кошку в пустой тёмной комнате.

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #181 : 26 Декабрь 2018, 15:03:59 »
Во многом спасибо Жаку Фреско, но о том, что с этим миром что-то не так, я начал задумываться еще в юношестве)
Ох! Ещё больший респект.  :cool:
Я смотрела его в оригинале (на англ.) ибо переводчики утомляют своим пис***жом, неприятные голоса у всех. Фреско, конечно, странноватый человек (но надо понимать и его возраст, с уважением). Часто переключается с мысли на мысль, но столько здравых идей я больше ни у кого не слышала. Он разнес в пух и прах все нынешние политические строи, религии, "сверхдержавы", "кокосовые республики", лженауки, говнотеории... Мо-ло-дец!!! "All prophets lie" - четко становится ясно, после бесед с Жаком. Мир праху его.

А насчет задумываться о том, что с миром что-то не так... Это меня преследует еще с младших классов: например, почему нужно ЛГАТЬ ВСЕМ и всегда??? Зачем? Фальшиво вставать со скамьи, когда заходит учитель, с кривой миной. Фальшиво дарить цветы на 1 сентября. Фальшиво одеваться, как стадо черно-белых обезьянок (униформа). Много фальши в людях... В том числе, и гендерной лжи "вот это девочка - она делает так, как положено девочке. вот это мальчик - он делает так, как положено мальчику"! Аж тошнило от этого всегда, млять...  <_< Лицемерие. Все пропитано им, от корней.

Ему в эту тему надо заглянуть..
И?  :lol: он бы посмеялся и сказал - развлекайтесь в своем детсаду, малыши))

Фредди Меркури, Моисеев, Жан Маре, Стивен Фрай, Иэн Макеллен, ДжиммиСомервиль. Их образ не ассоциируется с очками.
Ппц. Для меня это (почти все) сборище клоунов. Никто не симпатичен  :-\

Цитата
А самое жёсткое унижение - Элтон Джон. Это символ промывки мозгов продажными СМИ. Он носит очки. Но не как вынужденный атрибут по состоянию здоровья. А как просто коллекцию.. Он видите ли выставляет очки как клоунский атрибут, а не как аксессуар, который люди вынуждены носить.
Самый главный клоун  <_<

Цитата
Много там мужчин, чей образ неразрывно связан с очками? Если у тебя очки, тебе даже в гей иконы вход заказан!
Посмотрите как трансгендеры и геи охотно эту дискриминации поддерживают!
Все, кого показывают по телеку - просто педики. Нет там никаких икон.
Мне почему-то довольно редко встречались мужчины в очках, всех их почему-то стесняются носить вне дома, хотя застав их за чтением/компом, я находила их образ довольно-таки сексуальным. ^_^ Просто, всё зависит от типа лица... Некоторых очки реально портят (особенно дамочек! хоть им и кажется, что выглядят "умными" при этом))) имхо, лучше носить линзы в таком случае (я ношу) :)

Истинных красавцев среди "икон" (лол), между прочим, никогда НЕ БЫЛО и нет.
204802-0

Не понимаю, кто там кого дискриминирует в ЛГБТ  :neznayu:
Это мир шоу бизнеса - сплошная дискриминация. Что люди хавают (быдло), то им и кидают с лопаты!  :D

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #182 : 26 Декабрь 2018, 15:16:09 »
Понятия не имею.
Для меня "великая женщина" - та, которую я хорошо знаю по ее достойным поступкам.
Нуу! Как же так!  :lol:
Это великая Мэри Элизабет Маклинн!
204804-0

Певица, актриса озвучки, и лучшая подруга Акиры Ямаоки. Ей мы обязаны за атмосферность (аудио) вселенной Silent Hill ^_^

Добавлено позже:
[Обсуждается только пол Kycb_Kycb. И обсуждение это она сама провоцирует. Ну, т.е. это, конечно, моё оценочное суждение. Но я не думаю, что человек, который хотел бы прекратить этот разговор, с такой маниакальностью возвращался бы к нему и заваливал бы топик своими фотками
Млин!  <_< Но кто меня спровоцировал-то???? Уж точно не я! Правда?  >:(

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #183 : 26 Декабрь 2018, 18:48:31 »
Во многом спасибо Жаку Фреско,
Мудрейший человек

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #184 : 26 Декабрь 2018, 18:54:42 »
Млин!   Но кто меня спровоцировал-то???? Уж точно не я! Правда? 
а кто ещё ранее провоцировал обсуждения принадлежности к полу выкладывая под "женскими" фотками людей с сильно мужеподобными лицами, а? ;)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #185 : 26 Декабрь 2018, 20:28:57 »
Самый главный клоун 
Ппц. Для меня это (почти все) сборище клоунов. Никто не симпатичен 
И что же делает ЛГБТ-сообщество с этими дискриминирующими представителями своего лагеря? Помалкивают, делая вид, что проблемы нет. Мы знаем, что умалчивание дискриминации геями и трансгендерами мужчин в очках - это соучастие в этом социальном преступлении.
Теперь еще немного доказательств, что ЛГБТ-сообщество открыто ведет войну с мужчинами в очках. Назовем эту дискриминацию окуляризмом.
Окуляризм - дискриминация мужчины по слабому зрению и наличия очков.

Вот пример, как раз по ссылке.

Альбом называется MAcho Man
Смотрим какие образы мужчин выбирают геи. Почему среди образо Мачо нет например такого мужчины?

Среди 6-ти мужчин нет ни одного в очках. То есть нам ясно дают понять - если у тебя очки. Даже не рассчитывай на симпатию гея.
Как на это отреагировало ЛГБТ-сообщество? Разумеется положительно.
Найдите мне хотя бы 10 мужчин в очках на картинах Tom of Finland. Не найдете.

Или вот посмотрите.

Все знают эту парочку. Абсолютно. Вроде гики-задроты.
Но давайте посмотрим ближе. А кого же из них прописали более детально? Кто же харизматичный? Чьи высказывания разобрали на цитаты?
Конечно того кто без очков. А персонаж в очках - просто невзрачный фон, чтобы чел без очков смотрелся лучше. И почему? А потому что чувака без очков играет.... ГЕЙ!
То есть опять геи ясно дали понять, что если ты носишь очки, ты на ступеньку хуже, чем без очков. Окуляризм просто на лицо.

Давайте вспомним Властелин Колец. Называйте мне там главных персонажей в очках. Ни одного. А зато актер гей есть!

Мне почему-то довольно редко встречались мужчины в очках, всех их почему-то стесняются носить вне дома,
Потому что в обществе созданном ЛГБТ- сообществом, которое промыло мозги окуляризмом всем остальным, люди вынуждены скрываться и стесняться носить очки. Скрывать это. Лгать обществу.

Просто, всё зависит от типа лица...
Вот это самый наглый пример окуляризма. Это не зависит от лица. Это не модный аксессуар. Это вынужденная мера. Люди не выбирают с каким зрением им ходить, чтобы потом кто-то с умным видом говорил "все зависит от лица!"
Это еще более гнусная ложь, чем "геями становятся, а не рождаются!"

Добавлено позже:
"Третьи"?

(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)

Они тоже имеют право быть, как среди мужчин - так и среди женщин. И всегда были, издревле. Сколько человечество себя помнит... Кто они такие? Очень часто - сама загадка во плоти. Сама неопределенность. Точно так же, как мужчины и женщины, несут в себе часть звериной натуры. Им не чужды качества и недостатки обоих полов - у кого-то их больше, а у кого-то их меньше.

Могут быть как прекрасными матерями, так и прекрасными отцами. В зависимости от того, к чему они стремятся. Бесстрашными дикими воинами, добытчиками, первооткрывателями, учеными \ хрупкими утонченными созданиями с ранимой душой, милыми цветочками на весеннем лугу, с детской неподдельной улыбкой.

Трудно обрести гармонию с самим собой и внешним миром, но когда это удается - приходит счастье. Самое важное - найти себя в этом мире...

К сожалению, данные строки не ко всем относятся.
Мужчины:

(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)

Они ближе всех к первородному естеству...
Сохранив звериную силу и стать, с этим диким огнем в глазах, продолжают быть охотниками, защитниками, добытчиками, разведчиками и первооткрывателями. Строителями, изобретателями, спасителями-врачевателями, воинами бесстрашными, завоевателями, хладнокровными убийцами, etc.

Временами способны на безрассудные поступки и совершенно неоправданное поведение - это очень многое дает... Возможность пожертвовать своим комфортом или даже жизнью, ради достижения какой-то цели \ либо ближнего своего. Мужчины очень выносливы, что позволяет им быть прекрасными отцами и защитниками семьи-очага. Так же, выживать в тех условиях, в которых более слабые создания не выживут.

Твердые, решительные, упрямые... Иногда такие глупые... буйные. Идиоты. Изящные, с переливами, словно статуи из бронзы или камня. Восхитительные!

К сожалению, данные строки не ко всем относятся.
Ну и где здесь хоть один пример красоты, носящий очки?
М???
Вот он окуляризм. "Посмотрите как красиво, когда очков нет!" - говорит нам пользователь Кусь Кусь.
Вы геи, трансгендеры и "третий пол" настолько загнали в угол бедных людей в очках, своими навязанными эталонами красоты. Настолько промыли мозги обществу, что просто ужас!

Добавлено позже:
И не надо торопиться и менять фото в постах.Мы вас поймали на дискриминации. Не стоит переобуваться в прыжке.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2018, 20:43:29 от YuzorG »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #186 : 26 Декабрь 2018, 21:07:29 »
YuzorG, требую расширенной аналитики по бодипозитиву. Лживые пророки этой, сопутствующей ЛГБТ, идеологии утверждают, что прекрасны все тела. Что же значит "все" в их представлении? Жирные и худые, с заросшими подмышками и с крашенными заросшими подмышками, с пирсингом или с татуировками - прекрасно любое тело. Если на нём нет очков.

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Красота первородная...
« Ответ #187 : 26 Декабрь 2018, 21:30:31 »
Но ты, по-моему, первый, кто в этой теме вообще заговорил про ориентацию.
Про ориентацию - возможно, но я отвечал на пост о транссексуальности, а это элемент ЛГБТ (Лесби Геи Би Транс*).

По поводу Бори Моисеева (лень искать пост для цитаты) - он не гей, а просто клоун. Стереотипных геев сейчас довольно мало, в основном они на ТВ. Знаком лично с одним геем ИРЛ, так он по поведению быдло еще то, ломает все стереотипы.

почему нужно ЛГАТЬ ВСЕМ и всегда
Потому что общество любит т.н. "порядок". Личности ему не нужны - главное, чтобы стадо было послушным.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #188 : 27 Декабрь 2018, 00:47:35 »
YuzorG, учитывай, что перечисленные звёзды это старшее поколение, а тогда очкариков было меньше., по разным причинам, не только в силу более лучшего зрения. Хотя их щас много среди детей, потому что дети из-за гаджетов портят зрение.  И мне даже иногда кажется, что сегодня даже модно быть очкариком. Хипстеры в коротких узких штанишках (и очень часто в очках!) плодятся то ли почкованием, то ли ещё каким способом, втыкают в свою любимую мобилу, чатась со всеми подряд и при этом именуя себя модным словом "интроверты". ...На этом месте Юнг сделал полтора оборота в своём гробу, а пока он вертится, вот тут как раз запечатлён такой типаж
https://www.youtube.com/watch?v=Xf96Ga9DDVg
Буду всё-таки отталкиваться от базиса Юнга, а не от бытового исковерканного понимания этого термина. Из известных мне классификаций наиболее вменяемое и понятное объяснение "вертности" такое: интроверт - это медленный темперамент, а экстраверт - быстрый. Также здесь надо упомянуть ещё один юнговский термин "рациональность/иррациональность", но его проще понять с позиции "ригидный/лабильный темперамент". Итого имеем:
экстраверт-рационал = ригидный быстрый = холерик = линейно-напористый
экстраверт-иррационал = лабильный быстрый = сангвиник = гибко-разворотливый
интроверт-рационал = ригидный медленный = флегматик = уравновешенно-стабильный
интроверт-иррационал = лабильный медленный = меланхолик = адаптивно-восприимчивый
Одно из описаний темпераментов с этих позиций можно подсмотреть у Гуленко (кстати, Гуленко не использует гиппократовские термины, а использует свои):
https://psyfactor.org/lib/temperament.htm
Темперамент человека проявляется в его речи, в частности, в скорости речи в его нормальном состоянии (не когда человек заторможен или перевозбуждён), но не всегда это легко дифференцировать. Для дифференцировки есть дополнительный признак статика/динамика: либо дроблёная речь с большими внезапными "барьерами" между фразами или пазуами; либо как бы непрерывная речь, когда одно плавно перетекает в другое. Динамиками являются холерики и меланхолики, статиками - флегматики и сангвиники.  Между темпераментами есть количественные и качественные различия, у человека только один темперамент и с возрастом не меняется. И есть он также и у животных (у кошек и собак точно есть), т.к. это особенность нервной системы.
К слову, здесь тоже есть прикол. Похоже, что мало кто точно знает свой темперамент, а большинство людей вообще воображают себя "холериками", даже по статистике результатов одного теста
http://b-t.com.ua/test_ayzenk_rez_komment.html
- только потому, что иногда могут вспылить или оживиться, или воображают себя быстрее, чем они есть. Причём я сам слышал самоопределение "холерик" от довольно медленных флегматиков и меланхоликов. Как потом объяснил один из них, это вариант социально одобряемого ответа. Ну, плюс своё толкование теста авторами, сам тест и толкование этого слова участниками. По моим наблюдением, реально больше всего сангвиников, а холериков (ригидных быстрых) весьма мало, а меньше всего меланхоликов вроде бы. Я тоже считал себя холериком, потом посмотрел на реальных холериков и понял, что мне до них далеко, а я всё-таки относительно спокойный сангвиник. И да, я статик, что можно увидеть по постоянным "запинкам" и скобкам при прочтении моих текстов  :D Чесслово, мне самому всегда тяжко тексты составлять. Там есть ещё куча других подтверждающих признаков, но на сегодня хватит мучить Юнга.
Да, чтобы всё-таки вернуться в русло притеснения заявлю так: хипстеры в коротких штанишках своим дурацким образом оскорбляют интровертов! И вообще, все притесняют интровертов, считая их недолюдьми, а притесняют-то всего лишь по признаку скорости протекания определённых процессов в нервной системе!

EVIL, "южанин какой-то"  :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=oT6-0nRxVsI
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 01:12:48 от GManiac »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #189 : 28 Декабрь 2018, 10:38:16 »
YuzorG, требую расширенной аналитики по бодипозитиву. Лживые пророки этой, сопутствующей ЛГБТ, идеологии утверждают, что прекрасны все тела. Что же значит "все" в их представлении? Жирные и худые, с заросшими подмышками и с крашенными заросшими подмышками, с пирсингом или с татуировками - прекрасно любое тело. Если на нём нет очков.
А что тут объяснять? Просто берем выборку по мужчинам бодипозитивщикам
Вот например реклама от Дрессмана

Ясно видим, что среди Perfect  men нет человека в очках. Тут комментарии излишни
Бодипозитив - результат промывки мозгов общества со стороны ЛГБТ. Среди стандартов красоты, фашистскими методами навязанные ЛГБТ - сообществом, нет места мужчинам в очках. Пропаганда ЛГБТ в области красоты и работы - неопровержимое доказательство тезиса "Потому что общество любит т.н. "порядок". Личности ему не нужны - главное, чтобы стадо было послушным".
Индивидуальности в очках просто изживаются окуляризмом, навзяанным ЛГБТриархатом.

Вот еще неопровержимое доказательство.
Приходит человек, который поддерживает ЛГБТ, а значит их эксплуатационный окуляризм и постит фото гея.
Знаком лично с одним геем
Посмотрите сами. Есть ли на это гее очки? Это второй представитель ЛГБТ в теме, который навязывает нам образ красоты, на которой нет очков.
Сначала кусь-кусь навязывала нам свои стандарты красоты без очков. Теперь вот второй. ПОСМОТРИТЕ ВСЕ! Они же окуляристы, дискриминирующие людей в очках.
Я ничего не выдумываю. Все их фашистские поступки, по превращению людей в послушное стадо произошли у вас на глазах! Они сами пришли и давай тут устраивать дискриминацию. Любое тело, любая ориентация, любой пол прекрасен - пока нет очков.
На воре и шапка горит, а мы воров поймали за руку.

Только быдло и серая управляемая масса это станет отрицать!

Добавлено позже:
GManiac, Очень интересная точка зрения. Но сейчас модно говорить "интроверт" и "социопат" если ты тупо не научился общаться. Факт. А хипстеры просто косят под гиков, начитанных людей и технарей.
Читать, любить гик-культуру и разбираться в технологиях необязательно.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2018, 10:46:39 от YuzorG »

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #190 : 28 Декабрь 2018, 20:11:12 »
Плохое зрение - это недостаток, неважно, виноват в этом его обладатель или нет, но сами люди с плохим зрением это знают. А посему имеют право его скрывать. По всяким там статистикам, 50-60% населения имеет очки (это про Германию, в России, думаю, поменьше). А на улице очкариков намного меньше. Ну, понятно, что многие надевают очки только по необходимости (чтение/вождение), а в другое время очки им только мешают.
Можно ещё сетовать на то, что в стандарты красоты и счастья не записаны безрукие/безногие/безглазые, с сильными шрамами и прочая и прочая ;) Тебе приятно будет смотреть на фотомодель с большим послеоперационным шрамом на ноге? Мне - нет. Но она же не виновата в этом шраме. Возьмёшь на работу безрукого? Только честно. Из нескольких сотен человенк я не видел на работе людей с явными визуальными дефетками, которые бросаются в глаза, а чисто статистически хотя бы один должен был попасться (хотя, может и нет, могу ошибаться в их общем количестве).
Так что, мне кажется, к очкарикам относятя ещё довольно терпимо  :)

Добавлено позже:
А ещё есть дискриминация стариков, ага. Авторы "Фрикономики" выяснили, что в игре типа "Слабое звено" участники неосознанно как можно быстрее избавлялись от других участников-стариков, и сделали вывод, что причина в том, что на стариков просто неприятно смотреть.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2018, 20:21:45 от GManiac »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #191 : 29 Декабрь 2018, 21:43:29 »
GManiac, да я не спорю.
Я ж так пишу
С сарказмом. Прошёлся шпалой по мордам "угнетаемых меньшинств" их же методами
Доброе отношение на форуме они игнорили и передергивали
Вот и схавали аналогичную обраточку. Не все же им жертвами себя выставлять. Выставим их агрессорами и пройдёмся толерантным кирзачом
Мугага!

Оффлайн Ximial

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #192 : 03 Январь 2019, 23:46:07 »
Мужчины:
Они ближе всех к первородному естеству...
Сохранив...

Не в коем случае. Первородное естество это естество которое сразу после родов. А это раскошный абгрэйт. Остальное сказка выгодного Дарвина. И как насчёт притензий при этом к аналогичному «природному естеству» женщин. Прокаченному пологается прокаченное а не то что разрешили и дали.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #193 : 05 Январь 2019, 02:04:31 »
Во многих странах, детям с рождения прививают гомофобию и прочую мерзость. При этом аргументы стада поражают всякое воображение - одни говорят, что это болезнь (тогда почему инвалиды и больные раком не встречают подобный негатив в свою сторону?)
Может потому, что инвалиды и больные раком не орут из каждой щели, что они нормальные здоровые люди, не устраивают парадов и не закатывают истерик на ровном месте, не? Встречал мнение одного гея. В открытую признал, что это не нормально. И что терпеть не может всех этих ЛГБТ-борцунов, СЖВ и прочих уродов, так как именно из-за них в обществе формируется отрицательное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией. Сами же себе яму вырыли.
Между тем, ВОЗ давно выяснила, что ориентацию невозможно изменить - это врожденная особенность и является одним из вариантов нормы, ибо даже в дикой природе животные заводят однополые пары. Вот вам и противоестественность))
Ну да, естественно.
Природа так делает, да. Бракует определенный процент особей. В основном, когда численность подрегулировать надо. В утиль списывает. "Особенным", "самым лучшим" и "не таким, как все" есть чем гордиться :lol:
Много фальши в людях... В том числе, и гендерной лжи "вот это девочка - она делает так, как положено девочке. вот это мальчик - он делает так, как положено мальчику"! Аж тошнило от этого всегда, млять...   Лицемерие. Все пропитано им, от корней.

Добавлено позже:
Некоторых очки реально портят (особенно дамочек! хоть им и кажется, что выглядят "умными" при этом))) имхо, лучше носить линзы
Ерунда. Настолько портят, что в тех же видеоиграх полно красоток в очках.
Я уж молчу про что, что в любой игре, где есть кастомайз персонажей, это один из первых и самых многочисленных предметов.
Очки очень многим девушкам идут, некоторым с ними даже лучше (не думаю, что мне настолько везло всю жизнь встречать практически только тех, кому они идут). Если возникла беда со зрением, то в большинстве случаев можно просто подобрать правильную форму/цвет оправы и "костыль" станет аксессуаром.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2019, 02:19:46 от Demonyx »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #194 : 05 Январь 2019, 09:14:19 »
Можете закрывать этот тред. Кусь все равно больше не с нами  :D

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #195 : 05 Январь 2019, 11:38:14 »
Застеснялась видать :lol:

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #196 : 05 Январь 2019, 15:29:50 »
видеоиграх полно красоток в очках.
Так и знал, что под спойлером байонетта!  :) А у меня кто угадайте?