Моей первой любовью... Был обыкновенный дворовый мальчишка. Угу, самый обычный, ничем не примечательный. Шел конец 90-ых, нам было где-то лет по 11~12. Резвились на стройках, бегали по песчаным карьерам, солнце сильно пекло голову. У строителей был интересный вагончик, в котором они хранили инвентарь и отдыхали, в нем всегда было темно и прохладно. Забирались туда через открытую форточку (т.к. дверь была на замке), чтобы посидеть в тени... Однажды, нашли с Артемом игральные карты в ящике, и он стал говорить всякую хрень...
Типа, что хотел бы увидеть, как я раздеваюсь... В карты я играть нисколечко не умела и он предложил "играть на раздевание", мол я ему продую обязательно, и всё с себя сниму. Разумеется, я отказалась и как-то даже перепугалась такого поворота, ещё и бежать оттуда некуда, если что! Таким образом, друг немного упал в моих глазах, что-то уже становилось стремно с ним дружить...
В один из таких же, ничем не примечательных дней, Артем снова начал домогаться до меня в вагончике))) прижал к стенке и схватил за обе руки, чтобы я не могла сопротивляться... В общем, чего-то хотел от меня. Прямо близко-близко поднес свое лицо к моему, я думала - сейчас поцелует... Зажмурилась. Но тут этот идиот выдает "я тебя трахнуть хочу!!!"
...мде. Напугалась, вырвалась как могла, и убежала оттуда.
Красивый, конечно, парень... Выглядел, примерно, как-то так:
Прошли годы, мы не общались после того случая больше. Мне исполнилось 16, а ему где-то 18 может... Не помню. И, вот, я снова вижу возле подъезда... Этого красавчика. Блин! Но теперь он уже так возмужал! И внешность стала, чуть ли, не голливудская... Что-то ёкнуло в сердце моем, однозначно. Мы жили в соседних зданиях и иногда пересекались, но в тот день прям не могла пройти мимо... "Привет, Артем!" - говорю с улыбкой, искренней-искренней! Всё простила давно! А знаете, чего он мне выдал??))) Нет?))
Ехидно так ухмыльнулся, встал в позу, и спрашивает - "Привет! Ну, чё? Теперь, наверное, жалеешь?"
Блин.... Я не знала, что ответить....
До сих пор не помню, как разошлись, но моё лицо, переполненное эмоциями, надо было видеть!!!