Автор Тема: Красота первородная...  (Прочитано 9737 раз)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #30 : 11 Декабрь 2018, 11:57:52 »
Vegas, это уже не первый такой вброс? Всегда забавляло такое чтиво.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #31 : 11 Декабрь 2018, 12:49:18 »
Да я не совсем о наполнении темы :)
Да ладно, не заморачивайтесь :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #32 : 11 Декабрь 2018, 14:16:36 »
З.Ы. а ТС точно баба?

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #33 : 11 Декабрь 2018, 14:54:46 »
А вопрошающий?  :lol:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #34 : 11 Декабрь 2018, 16:12:51 »

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #35 : 11 Декабрь 2018, 22:14:55 »
Моей первой любовью... Был обыкновенный дворовый мальчишка. Угу, самый обычный, ничем не примечательный. Шел конец 90-ых, нам было где-то лет по 11~12. Резвились на стройках, бегали по песчаным карьерам, солнце сильно пекло голову. У строителей был интересный вагончик, в котором они хранили инвентарь и отдыхали, в нем всегда было темно и прохладно. Забирались туда через открытую форточку (т.к. дверь была на замке), чтобы посидеть в тени... Однажды, нашли с Артемом игральные карты в ящике, и он стал говорить всякую хрень...

Типа, что хотел бы увидеть, как я раздеваюсь... В карты я играть нисколечко не умела и он предложил "играть на раздевание", мол я ему продую обязательно, и всё с себя сниму. Разумеется, я отказалась и как-то даже перепугалась такого поворота, ещё и бежать оттуда некуда, если что! Таким образом, друг немного упал в моих глазах, что-то уже становилось стремно с ним дружить...

В один из таких же, ничем не примечательных дней, Артем снова начал домогаться до меня в вагончике))) прижал к стенке и схватил за обе руки, чтобы я не могла сопротивляться... В общем, чего-то хотел от меня. Прямо близко-близко поднес свое лицо к моему, я думала - сейчас поцелует... Зажмурилась. Но тут этот идиот выдает "я тебя трахнуть хочу!!!"  0_0 ...мде. Напугалась, вырвалась как могла, и убежала оттуда.

Красивый, конечно, парень... Выглядел, примерно, как-то так:

204333-0

Прошли годы, мы не общались после того случая больше. Мне исполнилось 16, а ему где-то 18 может... Не помню. И, вот, я снова вижу возле подъезда... Этого красавчика. Блин! Но теперь он уже так возмужал! И внешность стала, чуть ли, не голливудская... Что-то ёкнуло в сердце моем, однозначно. Мы жили в соседних зданиях и иногда пересекались, но в тот день прям не могла пройти мимо... "Привет, Артем!" - говорю с улыбкой, искренней-искренней! Всё простила давно! А знаете, чего он мне выдал??))) Нет?))

Ехидно так ухмыльнулся, встал в позу, и спрашивает - "Привет! Ну, чё? Теперь, наверное, жалеешь?"  ;)

204335-1

Блин.... Я не знала, что ответить....
До сих пор не помню, как разошлись, но моё лицо, переполненное эмоциями, надо было видеть!!!  :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #36 : 12 Декабрь 2018, 07:31:00 »
ужно менять что то в своей жизни, резко так, и бесповоротно.
Продать всю недвижимость и укатить йух знает куда
Где менталитет другой 
Езжай в туапсинские горы,я недавно с них спустился,местный менталитет так и рвёт :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #37 : 13 Декабрь 2018, 16:16:31 »
Мужчина произошел от женщины? Или женщина от мужчины?
Бесконечный философский вопрос
А еще достаточно в школе походить на биологию и там расскажут для общего развития что и на какой недели у плода отрастает.
Если очень грубо и неправильно, то первое.

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #38 : 13 Декабрь 2018, 16:48:23 »
А еще достаточно в школе походить на биологию и там расскажут для общего развития что и на какой недели у плода отрастает.
Если очень грубо и неправильно, то первое.
Нет, это я знаю. Наука доказала, что все эмбрионы изначально женские. :)
А философский вопрос заключается в "кто раньше?", и по-просту не имеет смысла, т.к. споры вокруг него обычно ни к чему не приводят...

Религия говорит, что первым был Адам. Ева же - "создана из его ребра". Да фиг его знает, так ли это...
Зачем оно вообще всё? :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #39 : 13 Декабрь 2018, 17:08:10 »
Нет, это я знаю. Наука доказала, что все эмбрионы изначально женские. :)
Из этого делаем вывод, что женщина примитивнее  :lol: , ведь ей еще до рождения надо меньше развиваться, привнося изменения в свой организм, да и половые клетки у нее конечны и закладываются еще там. А изначально все мы бесполые, а уже потом все определяют гормоны.

А по сути женщина нужна для сохранения признаков вида, а мужчина мутирует и привносит что-то новое, а дальше уж как пойдет. Кто произведет больше эффективного в плане выживания потомства и кому повезет больше, тот и выиграл, создав новую комбинацию, что унаследовала качества, что прошли через поколения. Поэтому же и наследственные болячки с куда большей вероятностью достанутся женщине.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #41 : 13 Декабрь 2018, 21:28:09 »
Из этого делаем вывод, что женщина примитивнее  :lol: , ведь ей еще до рождения надо меньше развиваться, привнося изменения в свой организм, да и половые клетки у нее конечны и закладываются еще там. А изначально все мы бесполые, а уже потом все определяют гормоны.
"Пути господни неисповедимы..." :lol:

Соглашусь насчет бесполости, т.к. есть виды выбирающие свой пол в зрелом возрасте, а улейные насекомые так вообще великие биоинженеры - у них точно контроллируется численность необходимых особей)) в основном, все самки (рабочие и даже солдаты), но когда возникает необходимость в самцах - они их выращивают, в любой момент. Самцы же у них, часто, просто трутни-увальни и пользы не приносят))

Что, по-сути, является камнем в огород примитивности самок (раз они уходят корнями к насекомому строю)) :lol:

Цитата
А по сути женщина нужна для сохранения признаков вида, а мужчина мутирует и привносит что-то новое, а дальше уж как пойдет. Кто произведет больше эффективного в плане выживания потомства и кому повезет больше, тот и выиграл, создав новую комбинацию, что унаследовала качества, что прошли через поколения. Поэтому же и наследственные болячки с куда большей вероятностью достанутся женщине.
В будущем человечество станет гермафродитным. (Вот помяните мое слово, если доживем)!  :cool: это невероятно удобно для выживания в любых условиях, а так же, хочется верить, что особи будут нести в себе только сильные гены обоих полов.

Насчет болячек, кстати, верно - все женщины в моем роду умирали раньше мужчин. И большинство потомственных болезней передается по женской линии.  :-\ Бабушка, например, умерла от рака в 72. У матери тоже диагностировали что-то неладное, но пока "доброкачественное"... Бррр.

Добавлено позже:
Лулз))  :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #42 : 14 Декабрь 2018, 08:33:53 »
"Привет! Ну, чё? Теперь, наверное, жалеешь?" 
А теперь?

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #43 : 14 Декабрь 2018, 10:26:33 »
А теперь?
Артем, это ты?!  0_0

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #44 : 14 Декабрь 2018, 10:53:59 »
Жалею.  :-\
Имхо, тогда представился шанс создать счастливую семью (может быть?), но упустив его, я пошла танцевать по граблям... Так и не встретив какого-то особого счастья в жизни.

Как бы так по-мягче сказать:

Для создания "счастливой семьи", судя по твоим рассказам, вы оба не подходите. Особенно в том возрасте.
Интим с малолетним дебилом в юном возрасте ничего бы в твоей жизни в лучшую сторону не изменил.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #45 : 14 Декабрь 2018, 10:59:37 »
Жалею. 
Ну теперь ты знаешь что делать. В следующий раз когда позовут на сеновал, да руки будут заламывать - попробуй точно также о своих желаниях четко и громко заявить. Потом расскажешь кто кого.  :neznayu:

шанс создать счастливую семью
А сейчас что Артем? Полысел?

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #46 : 14 Декабрь 2018, 13:13:56 »
Как бы так по-мягче сказать:

Для создания "счастливой семьи", судя по твоим рассказам, вы оба не подходите. Особенно в том возрасте.
Интим с малолетним дебилом в юном возрасте ничего бы в твоей жизни в лучшую сторону не изменил.
:lol:
Не в этом дело. С малолетним дебилом я вообще не представляю как)))

Просто, когда встретились уже в зрелом возрасте и я на него запала (не знаю, было ли это уже взаимным), нужно было не стесняться и продолжать дружить. Наверное  :neznayu:

Добавлено позже:
Ну теперь ты знаешь что делать. В следующий раз когда позовут на сеновал, да руки будут заламывать - попробуй точно также о своих желаниях четко и громко заявить. Потом расскажешь кто кого.  :neznayu:
:lol: :lol: :lol:
Все наши проблемы - от лишнего ума)) иногда надо просто дать волю "зверю внутри")

*шутка

Цитата
А сейчас что Артем? Полысел?
Сейчас у него семья, дети и лысая жена :(

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #47 : 14 Декабрь 2018, 13:51:29 »
лысая жена
ну так бабы тоже лысеют, и очень часто после беременностей, так что ниче удивительного

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #48 : 14 Декабрь 2018, 14:42:42 »
ну так бабы тоже лысеют, и очень часто после беременностей, так что ниче удивительного
Не, она просто стрижется страшно очень. Чуть ли не "под ноль", жесть как это выглядит все...  :-\

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #49 : 15 Декабрь 2018, 13:54:51 »
прижал к стенке и схватил за обе руки, чтобы я не могла сопротивляться.. "я тебя трахнуть хочу!!!"
"Привет! Ну, чё? Теперь, наверное, жалеешь?"
Жалею.  :-\
О чем конкретно ты тут жалеешь? О том, что в 11 лет не трахнули в вагончике? Могу себе представить, каким в итогекошмаром это всё могло для тебя закончиться. Тебе возможно крупно повезло, что позже ты с ним так и не подружилась.

Я смотрю некоторых заинтересовала твоя слегка андрогинная внешность. Классно, что такое тебя нисколько не смущает.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #50 : 15 Декабрь 2018, 18:02:19 »
Красивый, конечно, парень... Выглядел, примерно, как-то так:

Да ну его, хмырь какой-то. Во мне куда больше обаяния :cool:

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #51 : 15 Декабрь 2018, 21:15:14 »
О чем конкретно ты тут жалеешь? О том, что в 11 лет не трахнули в вагончике? Могу себе представить, каким в итогекошмаром это всё могло для тебя закончиться. Тебе возможно крупно повезло, что позже ты с ним так и не подружилась.
Нет же!)) смотри выше!  :lol:
Он сильно поумнел к старшим классам, стал красавчиком, да и вообще прекрасным семьянином (у них несколько детей счас). Вот и жалею, человек-то хороший получился... Не о вагончике совсем!)))

Цитата
Я смотрю некоторых заинтересовала твоя слегка андрогинная внешность. Классно, что такое тебя нисколько не смущает.
:blush: и чему же мне смущаться?) Да, зверушка редкая, андрогинная. Таких как мы редко встретишь где-либо)

Добавлено позже:
Да ну его, хмырь какой-то. Во мне куда больше обаяния :cool:
Хмм... Чем докажете?  :cool:

P.S. на второй фотке, кстати, повзрослевший Джон Коннор))

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #52 : 15 Декабрь 2018, 22:38:13 »
да и вообще прекрасным семьянином (у них несколько детей счас). Вот и жалею, человек-то хороший получился...
можешь не жалеть. если у тебя за это время ни с кем не получилось семью создать, то, вероятнее всего, и с ним бы не вышло.  ;)

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #53 : 15 Декабрь 2018, 22:52:55 »
можешь не жалеть. если у тебя за это время ни с кем не получилось семью создать, то, вероятнее всего, и с ним бы не вышло.  ;)
o_0
С мужем прожили 6 лет в прекрасных отношениях... И сейчас доживаем два года в напряженных...

Добавлено позже:
с 2010... Мде. 8 лет  :-\

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #54 : 16 Декабрь 2018, 00:22:14 »
С мужем прожили 6 лет в прекрасных отношениях...
а ранее писала "так и не встретила счастья"... как это так, для девушки 6 лет брака в прекрасных отношениях не есть счастья, странно это. :lol:

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #55 : 16 Декабрь 2018, 01:24:48 »
а ранее писала "так и не встретила счастья"... как это так, для девушки 6 лет брака в прекрасных отношениях не есть счастья, странно это. :lol:
Знаешь... Лучше бы этого "счастья" не было, пожалуй. Я об очень многом пожалела, что время нельзя обернуть вспять.  :-\

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #56 : 16 Декабрь 2018, 01:46:02 »
Лучше бы этого "счастья" не было, пожалуй.
настолько отношения были "прекрасны", что лучше бы их и не было, - логично же! :lol:

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #57 : 16 Декабрь 2018, 01:55:26 »
настолько отношения были "прекрасны", что лучше бы их и не было, - логично же! :lol:
Угу. Всё познается с годами. По-началу была просто сказка, как мне тогда казалось, но по-прошествии лет... Когда уже просто живем как соседи. Думаю - зачем все эти годы?? Куда??

А вообще... Спасибо ему. Хоть за что-то хорошее, ведь много чудес было!  :lol:

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #58 : 16 Декабрь 2018, 04:22:36 »
Угу. Всё познается с годами. По-началу была просто сказка, как мне тогда казалось, но по-прошествии лет... Когда уже просто живем как соседи. Думаю - зачем все эти годы?? Куда??

А вообще... Спасибо ему. Хоть за что-то хорошее, ведь много чудес было!  :lol:
Хмм когда травмы стали чудесными ?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #59 : 16 Декабрь 2018, 04:39:39 »
когда травмы стали чудесными ?
тогда, когда они наносятся мазохисту... :lol: