Автор Тема: Красота первородная...  (Прочитано 9792 раз)

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #60 : 16 Декабрь 2018, 10:44:25 »
Хмм когда травмы стали чудесными ?

тогда, когда они наносятся мазохисту... :lol:
:blush:  :blush:  :blush:
Не знаю, чего и ответить)))

Ну, травмы если и были, то только психические. Так-то мы интеллигентные люди) муж ученый-изобретатель, сколько себя помню, он постоянно погружен в свои проекты. Карьерист и пр. да ещё и старше меня на 9 лет :lol:

"Папик" мой ^__^

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #61 : 16 Декабрь 2018, 11:37:08 »
Моей второй любовью... Была удивительная школьница, соседка по парте. Девочка с невероятно искренней улыбкой, открытым сердцем и невинной душой. Она очень выделялась на фоне других сверстниц, и не только внешностью: огненные волосы, лицо усыпанное веснушками, нелепые очки... Она выделялась своей инфантильностью, что ли? При том, что была круглой ОТЛИЧНИЦЕЙ! Но что-то было в ней такое... Наивное-наивное, детское. Аня совсем не торопилась взрослеть!

204495-0

И это было в ней очаровательно, это роднило нас! В то время, как остальные сверстники уже обсуждали "очень взрослые и важные вещи", нам это было абсолютно неинтересно. У нас был какой-то СВОЙ внутренний мир... Обеим где-то лет по 14-15, не помню.

Незаметно для себя, я начала влюбляться в этого человека. Шли дни, месяцы, годы... Жила каким-то ожиданием, ожиданием - увидеть ЕЁ снова! Эту милую улыбку и веснушки, она просто сияла как солнышко! Иногда моя "мания" доходила просто до абсурда... Я старалась выйти из дома как можно раньше, чтобы встретить Аню раньше всех, прямо стояла у аллеи, по которой мы ходили в школу, и караулила)))

- Аняяяя!!! Ха-ха! Это снова ты! Давай портфель!
- Хахахаха! Побежали скорей! чего на меня уставилась?

Долго могла разглядывать её. Дурочки, дружно припрыгивая, вместе скрылись за горизонтом... В школе я иногда мешалась ей, отвлекала своими глупыми разговорами, иногда путалась в темах (потому что в голове все мешалось), лишь бы только подольше слушать, как она хохочет! Этот заразительный смех!!! Он служил для меня катализатором, стоило ей засмеяться - я уже в истерике)) так и заражались друг от друга смешинками.

Вернувшись домой - та же фигня... Иногда я возвращалась раньше. Сидела у окна и ждала, когда она пройдет под окном, чтобы помахать ручкой. А потом мысли не клеились, не получалось сосредоточиться на уроках... Что это за болезнь? Зачем она мешается мне? Словами не передать, какая грусть случалась, когда нас разлучали на лето... Например, она в лагере, а я у бабушки. Ад-ад-ад...

Настала студенческая пора, наши пути стали расходиться.
За меня родители всё определили - направили в экономический. Аня же отправилась в "пед", она всегда мечтала стать учителем русского. Там она нашла себе парня, стали общаться всё реже и реже. Позже про меня совсем забыла, а ещё позже - её родители увезли в другой город... Всё.

Это была самая удивительная дружба в моей жизни!
Или, может, даже нечто большее чем просто дружба... С тех пор, я стараюсь искать людей, похожих на неё - искренних, наивных, инфантильных, естественных, которые не спешат стать взрослыми. Да потому что и сама такая! :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #62 : 16 Декабрь 2018, 12:24:59 »

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #63 : 16 Декабрь 2018, 12:28:22 »
EVIL, чего?  :neznayu:

Добавлено позже:
Кстати, уберите косу и веснушки девочке на фото - получите меня в 14 лет))

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #64 : 16 Декабрь 2018, 12:40:05 »

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #65 : 16 Декабрь 2018, 12:43:40 »
EVIL, моя вас не понимать))

Ну, да ладно.  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #66 : 16 Декабрь 2018, 12:59:18 »
В сорок лет уже детей пора воспитывать.

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #67 : 16 Декабрь 2018, 13:06:13 »
В сорок лет уже детей пора воспитывать.
У меня не может быть детей. (Природа так распорядилась)

Пыталась как-то влиять на мужа, чтобы взять из приюта, но он непоколебим... Если за столько лет ничего не удалось, думаю, и никто на него не повлияет. С одной стороны, я уважаю его свободу и карьеру, много полезных дел делает... Замечательный человек, но...

Это проклятый эгоизм. Его дело - превыше всего в жизни. Првыше быта, семьи, каких-то простых вещей, радостей... ВСЕГО. Как считаете, такой самоотверженный тип достоин уважения?  :-\ думаю, что да, только пусть без меня.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #68 : 16 Декабрь 2018, 13:20:25 »
Это проклятый эгоизм. Его дело - превыше всего в жизни. Првыше быта, семьи, каких-то простых вещей, радостей... ВСЕГО.
может по тому, что ему и одного ребенка хватает? :lol:

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #69 : 16 Декабрь 2018, 13:25:27 »
может по тому, что ему и одного ребенка хватает? :lol:
Аааа...  ;)  ^_^

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #70 : 16 Декабрь 2018, 14:12:28 »
 :facepalm:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #71 : 16 Декабрь 2018, 14:21:02 »

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Красота первородная...
« Ответ #72 : 16 Декабрь 2018, 16:23:11 »
С эстетической точки зрения (как по мне), мужские и женские образы одинаково красивы, однако красота - это лишь то, что наш мозг интерпретирует как "прекрасное". А все интерпретации напрямую зависят от культуры, в которой мы родились и выросли. Взять древний Китай - там считался красивым и эстетичным такой элемент, как "ножки-лотосы". Для нас это будет омерзительно и аморально, так калечить человеческое тело, однако факт остается фактом. Поэтому что одному отвратительно, другому кажется прекрасным и именно поэтому люди о вкусах не спорят) Но Ваша подборка людей, Kycb_Kycb, мне определенно нравится.

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #73 : 16 Декабрь 2018, 16:37:09 »
worm, согласна. А если копнуть в какую-нить культуру Африки... Вот уж где жесть. Понятия красоты всегда относительны... И потом, красота внешняя без красоты внутренней - ничто. Это все равно, что взять книгу с красивой обложкой, открыть её и увидеть внутри пустые страницы! :)

Мне запомнились слова одного друга, который их откуда-то цитировал, правда - "считается, что внутренняя красота способна пробиваться наружу и выражаться в виде гармонии. Не обязательно это голливудская внешность, вовсе нет, а просто гармония. Человек, красивый своей душой, в целом и выглядит гармонично, а у моральных уродов их "красота" очень часто наружу и прет" ;)

P.S. Рада, что понравились типажи)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #74 : 17 Декабрь 2018, 20:49:39 »
Его дело - превыше всего в жизни. Првыше быта, семьи, каких-то простых вещей, радостей... ВСЕГО. Как считаете, такой самоотверженный тип достоин уважения? 
А насколько отличается ваша работа от его? Она не требует такой самоотверженности?

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #75 : 17 Декабрь 2018, 23:01:23 »
А насколько отличается ваша работа от его? Она не требует такой самоотверженности?
Хмм... Он прагматик и имеет математический склад ума (программирование, схематехника, электромонтаж, etc)

Ну, а я... "Натура творческая", романтизм так и прет, как уже видно по теме))  :lol:

Добавлено позже:
P.S. ещё у человека некоторая доля аутизма, как мне кажется...
Кто-нибудь помнит Mikage Souji из Революционерки Утэны? Вот, человек-компьютер, вечно отстраненный от "мира людей"  :neznayu:

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #76 : 18 Декабрь 2018, 00:53:14 »
Странная тема...  Косметику уже обсудили ? Что лучше носить ? Изменяет или нет ? * Молочные кексики* транс ( Это не вопрос )
 :lol:  Характер со    /Т_Т\

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #77 : 18 Декабрь 2018, 00:58:30 »
Kycb_Kycb, я не совсем про склад ума
У меня есть знакомый, который "готов творить 24 часа в сутки"
Ему почти 40, а он без семьи и самоотвержено рубится на творческом поприще с 16 лет и зарабатывает этим неплохо, а в определённых кругах пользуется высоким уважением
Натура ни при чем, и не про неё спрашивал

Еще раз спрошу - твоя работа требовала такой же самоотдачи? Или 8 часов неспешного рабочего дня было достаточно? Если что вопрос тебе не в укор. Такой темп тоже неплох.

Добавлено позже:
Странная тема...  Косметику уже обсудили ? Что лучше носить ? Изменяет или нет ? * Молочные кексики* транс ( Это не вопрос )
 :lol:  Характер со    /Т_Т\
Молочные кексики - фейк.)

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #78 : 18 Декабрь 2018, 02:16:52 »
Цитата
Молочные кексики - фейк.)
Не может быть :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #79 : 18 Декабрь 2018, 03:26:07 »
Хмм... Он прагматик и имеет математический склад ума (программирование, схематехника, электромонтаж, etc)

Ну, а я... "Натура творческая", романтизм так и прет, как уже видно по теме))  :lol:

А в чём проблема ? Ужиться вместе не можете ?

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #80 : 18 Декабрь 2018, 09:08:31 »

Натура ни при чем, и не про неё спрашивал

Еще раз спрошу - твоя работа требовала такой же самоотдачи? Или 8 часов неспешного рабочего дня было достаточно? Если что вопрос тебе не в укор. Такой темп тоже неплох.
А, теперь поняла... Нет, увы, самоотдача - это не про меня.  :-\
Хобби всегда идет просто как побочное увлечение, а если и работаю где-то, это бывают всяческие лавки сувениров/игрушек/безделушек, где обычно тсуются ведьмы, эзотерики, и пр. странные люди))) 8 часов неспешного рабочего дня, разбавленных болтовней с посетителями, вполне достаточно. :)

Добавлено позже:
А в чём проблема ? Ужиться вместе не можете ?
Можем. Но где-то с 2016 это стало даваться всё сложнее.
Супруг хочет, чтобы я просто "вырубила всю романтику, которая только в моей голове" и воспринимала его исключительно как друга. Даже какие-либо мои откровения/воспоминания/сентименталь - его тупо раздражают. Предпочитает говорить только по делу/творчеству, обсуждать науку-технику, и не дай бог, перед сном я начну что-то вспоминать из детства например - это много раз ссорило нас... "Если легли, то уже спи наконец!! Потом бессонница из-за тебя!"

И, в основном, всегда "из-за тебя, из-за тебя, из-за тебя"... Я себя уже ппц сколько лет чувствую виноватой во всем... Руки опускаются.

Человек очень хороший он. И если бы не один этот его недостаток - отчуждаться от моих чувств - то мы были бы просто лучшей парой на свете!!! На вопрос "почему не уйдешь?" - засранец всегда отвечает "так ведь люблю же! Пойми, ты для меня просто как дитя!" и попробуй ты тут что сделай...

Почему я не брошу? Бросала! В 2015 вообще, громко хлопнув дверью, уехала жить на другой край города... Там мне стало ппц как одиноко, извела себя добрыми воспоминаниями, и вернулась обратно... А он всегда рад меня видеть, несмотря на выходку. Короче, возможно, правда во всем только моя вина... Не знаю.

Извиняюсь, что разоткровенничалась с незнакомцами. Вообще-то крайне редко так поступаю, но вот хочется иногда, чтоб выслушали.  :-\
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 09:24:27 от Kycb_Kycb »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #81 : 18 Декабрь 2018, 09:34:11 »
Супруг хочет, чтобы я просто "вырубила всю романтику, которая только в моей голове" и воспринимала его исключительно как друга. Даже какие-либо мои откровения/воспоминания/сентименталь - его тупо раздражают. Предпочитает говорить только по делу/творчеству, обсуждать науку-технику, и не дай бог, перед сном я начну что-то вспоминать из детства например - это много раз ссорило нас...

Ну если ты постоянно вспоминаешь того 12-летнего парня, то чего удивляться.

А вообще - купите томик Камасутры, зайдите в "магазин для взрослых".
И в койку на неделю.
Друг другу, так сказать, внимание оказывать.

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #82 : 18 Декабрь 2018, 10:11:15 »
Ну если ты постоянно вспоминаешь того 12-летнего парня, то чего удивляться.
Лол))))  :lol:
Нет, он просто считает, что я уже много-много лет живу лишь прошлым (игры, фильмы, книги, музыка) а его проекты "стремятся в будущее", сейчас разрабатывают с коллегами инновационные АКБ, например. Его кредо - "дать миру что-нибудь новое"

Цитата
А вообще - купите томик Камасутры, зайдите в "магазин для взрослых".
И в койку на неделю.
Друг другу, так сказать, внимание оказывать.
:'( за живое прям! Вот вот вот...

Добавлено позже:
Кстати, как бороться с асексуалами? Или это просто вариант нормы?)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #83 : 18 Декабрь 2018, 11:15:40 »
Супруг хочет, чтобы я просто "вырубила всю романтику, которая только в моей голове" и воспринимала его исключительно как друга. Даже какие-либо мои откровения/воспоминания/сентименталь - его тупо раздражают. Предпочитает говорить только по делу/творчеству, обсуждать науку-технику, и не дай бог, перед сном я начну что-то вспоминать из детства например - это много раз ссорило нас... "Если легли, то уже спи наконец!! Потом бессонница из-за тебя!"

Качественное творчество требует огромного сосредоточения. А когда тебя грузят пустопорожней болтовнёй, это лишняя нагрузка на CPU. :)

И, в основном, всегда "из-за тебя, из-за тебя, из-за тебя"... Я себя уже ппц сколько лет чувствую виноватой во всем... Руки опускаются.

Люди объединяются для какой-то цели.(создания семьи, веселья, работы...) Когда цели расходятся, то и люди разъединяются. Если у каждого своя цель, то люди только мешают друг другу, перетягивая партнёра на свою сторону.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #84 : 18 Декабрь 2018, 11:55:46 »
Его кредо - "дать миру что-нибудь новое"

Правильное кредо в нашем деле.

за живое прям! Вот вот вот...

Угадал.  ;)

Кстати, как бороться с асексуалами? Или это просто вариант нормы?)

Виагру в борщ.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #85 : 18 Декабрь 2018, 12:05:28 »
Виагру в борщ.
в данном случае не поможет  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #86 : 18 Декабрь 2018, 13:29:31 »
Но где-то с 2016 это стало даваться всё сложнее.
Такое впечатление, что он тебя просто разлюбил.

Оффлайн Kycb_Kycb

• Пользователь
  • Born from a wish...
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #87 : 18 Декабрь 2018, 13:56:46 »
Да, ко всему, ещё и оба сейчас в трудной жизненной ситуации застряли... Строили одну общую мечту вместе (дом), разочаровались, продаем всё к чертовой матери. Нависает переезд в другой город. Две недвижимости жрут - будь здоров! Долги. Постоянная работа только у него, я так - "на птичьих правах", подрабатываю.

Да, цели разошлись. То чем он занимается - мне не интересно, мозгов не хватает, чтобы вникать в науку. Она для него и жена, и секс, и лучший друг. Весь круг общения соответствующий.

Разумеется, чувствую себя лишней во всем этом. Разумеется, виноватой - в том, что тяну на дно...  :-\

Добавлено позже:
Когда "детишки" взрослеют и сталкиваются лицом с реальностью - всё летит в тартарары...

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #88 : 18 Декабрь 2018, 14:30:35 »
Нависает переезд в другой город. Две недвижимости жрут - будь здоров!

Сдавайте недвижимость и езжайте в другой город. Так многие делают. У кого, конечно, недвижимость есть.

Как второй вариант - к мозгоправу. Обоим.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Красота первородная...
« Ответ #89 : 18 Декабрь 2018, 14:35:15 »
Да, ко всему, ещё и оба сейчас в трудной жизненной ситуации застряли...
«На скале надпись, когда богатые читают эту надпись – они плачут, когда бедные читают – они радуются. Когда читают влюблённые – они начинают ценить каждый миг проведённый вместе...»