Моей третьей любовью... Была удивительная девушка-транссексуалка... Познакомились с ней в 2010, она приехала в нашу глушь из ещё большей глуши, где ей не могли оказать помощь (нет нормальных клиник) и спрашивала на одном местном форуме поддержки. Там-то и околачивалась я, совершенно случайно.
(Правообладательница запретила казать фейс))
Нереальное создание, дивной красоты! Будто пришла из снов. До встречи с ней, мне вообще трудно было представить, что такое возможно - никакой мужественности, низкий рост, миниатюрность во всем. Легкая, утонченная, беззащитная. Как позже выяснилось - ещё и очень интересная! Инженер-программист, наладчик станков с ЧПУ (в 2010 это звучало нереально круто!), ей не надо было ничего объяснять, понимали друг друга без слов. Я бы и не подумала, что она в прошлом мужчина. Возможно, только нехарактерный для женщин склад ума "выдавал" её прошлое... Не знаю.
Вызвала во мне удивительные чувства, ощущение родства и непреодолимое желание помочь. Защищать, оберегать от суровой реальности. Но мои порывы она встретила крайне негативно, настаивая на том, что в помощи не нуждается и справится со всем самостоятельно. До последнего отвергала все мои подарки и предложения (материальную помощь, жилье, например), человек очень сильный и независимый внутренне. Всё же, от моральной поддержки, к счастью, ей становилось легче - прямо расцветала на глазах, после общения со мной, а значит - моя роль в её судьбе была сыграна не зря! Эти годы были проведены как в волшебном аниме каком-нибудь... Парки, кафе, прогулки, поездки в горы! Она анимешница, кстати)) и любимые произведения, музыка, которую она слушала (j-rock, j-pop) наполняли мою жизнь. Сердце пело в груди!
Увы, к милому и кавайному существу прилагалась ещё и гора страшных тайн...
Например, её родня - от которой пришлось защищать свою жизнь и жизнь подруги. Родственники-уголовники задались целью прикончить нас... Опустим подробности, что я сделала, чтобы порвать с ними. В общем, девушку пришлось вытаскивать из её поселка, где знала каждая собака, чтобы сохранить жизнь. Любой ценой...
Спустя два года (в 2012) мы расстались.
Несмотря на всё родство и близкие души. Что-то пошло не так, что-то угасло...
Сейчас она счастлива, живет своей жизнью, стала тем - кем мечтала быть. И я рада за неё. Happy end
Добавлено позже:Не точно. Этот персонаж хорошо известен на gbx-e. Теперь и на эму-лэнде. Человек, сменивший пол с мужского на женский.
И? Это что-то меняет?
"А был ли мальчик?" - вы в этом твердо уверены? Видели когда-нибудь того самого нашумевшего "мальчика"?