Автор Тема: Корсары: Возвращение Легенды  (Прочитано 5674 раз)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Корсары: Возвращение Легенды
« : 17 Февраль 2007, 22:27:04 »
Это аддон к Пиратам Карибского Моря (Корсары 2), видел видео по MTV в передачи Виртуалити, очень понравилось, думаю будет в десятки раз лучше чем в гов...ых Корсарах 3, которые ИМХО являются разочарованием года, от российских разработчиков компьютерных игр.
Кто покупал Корсары 3, отпишитесь по впечатлениям от игры, и кто  будет ждать этот аддон?
http://www.seaward.ru/

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Февраль 2007, 10:49:21 »
Цитата: imus_2k
Кто покупал Корсары 3, отпишитесь по впечатлениям от игры, и кто  будет ждать этот аддон?

Сразу скажу, что Корсаров 3 я не покупал. Только 20 рублей на болванку потратил, чтобы оставить на память этот образчик трэша.

О самой игре как-то ничего хорошего не думается. Ну нарисовали острова, ну поработали на интерфейсом, но самое главное, как мне кажется, никуда не делась нудность игры. Боевка как была ужасом, так и осталась...

Блин, я как корсаров вспоминаю, так мне всегда на ум мысль приходит, что в таком сетинге можно такой клон ГТА забабахать... Не при наших деньгах, конечно, но все равно обидно...

Оффлайн serious3

• Пользователь
  • C чудом дружи,никогда не тужи !!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраль 2007, 17:00:27 »
imus_2k я играл в КОРСАРЫ3 и АДДОН.КОРСАРЫ3 в 100 раз хуже чем аддон В.М.Л например в аддоне теперь можно збросить шлюпку на дружелюбное судно и т.д. кроме http://www.seaward.ru можно скачать и с http://www.seadogs.ru там бистрей качается.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 21:59:11 »
Я ошибся, Корсары: Возвращение Легенды (К:ВЛ) это отдельная игра, построенная на движке Акелла Storm-2.5
Вот первый вопрос-ответ из FAQ по выходу К:ВЛ с офф.сайта.
Вопрос. Что такое ВМЛ К3?
Ответ. Заключено соглашение с компанией Акелла, на основании которого существующий на данный момент аддон Возвращение Морской Легенды будет доработан и выпущен как отдельная игра на СД и ДВД. В качестве издателей выступает Акелла, возможно 1С. Игра будет на движке К3, а не ПКМ, который сулит новые возможности для нашего творчества в будущем.

Оффлайн serious3

• Пользователь
  • C чудом дружи,никогда не тужи !!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраль 2007, 10:16:04 »
Слушай я играл в ПИРАТЫ К.М. В.М.Л. это аддон да он на движке Storm-2.5 Вовще скажи у тебя есть игра П.К.М.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраль 2007, 22:07:15 »
2 serious3 были когда-то, потом дал поиграть и всё, теперь уже нет -_-

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Март 2007, 01:26:27 »
Корсары III меня убили. Лажа. Хватило же наглости продаваить бету под видом полной версии.>:( Патч появился лишь через полмесяца. Первые были реально круче, несмотря на меньший мир и древнюю графику.:) Вторые тоже ничего.:cool:

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Март 2007, 12:53:13 »
Купил я эту гадость, теперь не знаю, что с ней делать... Начать играть абсолютно невозможно, ибо бабок ноль, команда 5 человек, да и сам корабль больше на лодку смахивает. Спрашивается, что делать? Даже простейшие почтовые квесты невозможно выполнить, т.к. пираты вечно топят или берут на обордаж, на суше тоже вечно валят. Плюс ко всему за всю эту мелочевку дают около 2 тысяч, а более менее приличный корабль 20 стоит...

Вот и думаю, за что игру хвалят?

Оффлайн Pain_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Март 2007, 15:01:25 »
В нее надо уметь играть...Игра очень хорошая...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Март 2007, 15:12:28 »
Pain,
кинь, плз, сейв, где первоначальный капитал накоплен! Ну или посоветуй, как по-честному днег быстро заработать.

Оффлайн Pain_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Март 2007, 15:25:10 »
Сейв могу кинуть свой....Но лучше иди в пещеры и мочи скелетов (Там легко вычислить где они находятся, в одном месте тока по четверо, в остальных меньше) и мочить их....Так и прокачаешься и денег накопишь (я так 100000 за 2 часа без проблем набирал, их хватает на все)
Ну а если лень вот сейвик(вообщет он старый но я просто в пещере сейвился, щас до города добежал и сохранился по этому дата такая)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Март 2007, 16:14:54 »
Блин, валят меня эти скелеты. Их четверо, они друг через друга рубать умеют, так что я частенько ни одного удара нанести не успеваю. При этом играю на мин. сложности...
За сейв, конечно спасибо, но у тебя, видимо патченая версия... Блин, пойду, наверное, и себе патч установлю....

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Март 2007, 20:41:32 »
Цитата
Корсары III меня убили. Лажа. Хватило же наглости продаваить бету под видом полной версии. Патч появился лишь через полмесяца.

Ну, про полмесяца ты реально загнул. Первый патч появился в день выхода. Второй -- через неделю. Третий -- еще через полмесяца. Помню, я очень любил разработчиков, когда тянул два раза по 20-30 (не помню точного размера) мегабайт патча.