Ты тут один такой, кому все не так и не эдак.
Поспрашивал друзей, тоже хотели развидеть. (а там то как раз есть упоротые фанаты серии)
А то пришел тут такой чувачек, все знает, все умеет, но сам палец об палец не ударил, ибо хроническая лень.
а я не говорил что всё умею, я сказал что у них руки из одного места.
Когда челвоек хочет чему то учиться, он начинает с основ. И берет
нормальную литературу осново полагающую, а не ютуберов смотрит. И нужна практика разная и разнообразная, тут количество решает, а не так что полторы модели за 7 лет бесконечно ковырять.
Тогда результат есть. (друга, не моё):
Вторая конечно перерисовка, многие на такое пеняют
Но потом уже и рисунки еще через пол годика
и еще годик
И да, всего лишь хобби.
Добавлено позже:А то пришел тут такой чувачек, все знает, все умеет, но сам палец об палец не ударил, ибо хроническая лень.
так же ненадо домыслов и приемов демагога (сперва добейся). То что я не делаю именно это, просто потмоу что у меня другие интересы. Я указал на конкретные косяки, и собственно подчеркнул что из за них ворнеры и завернули всё (если хоть что то было лол). Не видеть эти косяки - надо быть совсем уж...
Добавлено позже:О, я такой не один, в вк пабликах мк том же тоже прошлись почти по всем тем же моментам.
Погуглил, они решили запилить свой движок, потому что муген поперхнулся от гиганстких спрайтов что они пытались ему скормить. Лол.