Без обид, но в каких горах ты живёшь? То, что тебе кажется ровным и логичным не обязательно кажется таким же правообладателям и иже с ними.
Да в них похоже и живу.
а) как принятие (и принятие ли) этого закона состыкуется с отсутствием двухстороннего электронно-интеллектуально собственного трафика?
б) Как страна лишонная собственного двухстороннего рынка электронной ИС а также лишонная собственного производства соответствующих аппаратов и имея ли хотя бы долгосрочные торговые соглашения на их поставку - просто так напрягает чьи то ресурсы?
в) Возможно ли единозаконно обозначить причастность на все виды электронной ИС.
Или надо подпунктово?
У меня уже вызывает сомнение ликвидности даже на стандартные виды ИС.
Это при том что отсутствует опьтьже двухсторонний рынок. Когда потребитель мог бы быть автором. А когда он может быть автором только за счёт своего частного капиталоа, это не означает ли корректирования. Или страна переставшая выпускать и аудио и видео-технику для производства фильмов и музыки и опять же с закрытым доступом для свободного авторства.
Спесь хватает подозрений.
А если сегодня хоть где угодно магазины так называемо охраняют лица не уполномоченные законодательством как лицо служителя закона иное которому не имеет право на рукоприкладство к гражданину и это есть как нормальное. И мне не охота видеть их подле себя. То где по вашему я живу?
Добавлено позже:У вас на ссылке похоже что эмулятор Glige Wrappera. Но сам по себе этот эмулятор работает только с exe именно под карту Voodo. А иначе он игр не находит.
Для арабских ночей - да оно подойдёт но сворачивать окно игры будет нельзя и будут проблемы с сохранениями.
Добавлено позже:Yaranga, Как по вашему есть ли у интернет подсоединения несколько подключаемых к сети избирательных частей.
Подключающихся и отключающихся в разном порядке и самопроизвольно. Что распространяется на степень развиваемости даже конкретных частно сайтов?
И если вы и другие говорите о:
а) Отсутствии и именно конкретно именно для вас проблем с рутрекером
б) Повышенной степени избирательности услуг предоставляемых только конкретно этим сайтом при
моих лично иных мнениях об этом на основе продолжительного частного опыта?
Добавлено позже:Вот у меня например косательно даже хотя бы именно этого форума, как будто осень ограниченный доступ к ему самому, что я бы сказал ограниченно по имени ID и моей машины и частностью. И на других форумах так же. На темы не отвечают и их ещё видимо не видят.
А если и видит то контенгент и ограниченный по числу и по своей сущности.
Добавлено позже:В частности на другом форуме была такая картина что несколько месяцев на массах тем не было никаких новых надписей. Я открывал его несколько раз. В других случаях я видел что обновления и новые темы возникали чаще обычного но рейтинг именно моих тем никак не обновлялся как при отдельном параллельном процессе.