Автор Тема: Геймпады для XBOX 360 от нормальных производителей.  (Прочитано 6173 раз)

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Они есть вообще? Как их искать - то?

Взял китайское говно в красной коробке за 1,5 тыр.
Так его сначала пришлось чистить - внутри механизма стиков были какие - то черные пластиковые опилки. Через месяц резинки развалились (заменил их на снятые с китайского денди - клона под ЗЫЧ, лол). А потом он и вовсе перестал включаться.

Оригинальные можно найти только держаные.

Те что удалось найти в продаже - тот же китайский ноунейм.

В интернете та же ситуация, плюс непонятно как искать - постоянно выдает либо XONE, либо всякие похожие, но только для компа.

Есть какие - нибудь геймпады на X360 от более - менее надежных производителей, которые еще имеются в продаже, хотя бы в интернет- магазинах?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Нормальные = оригинальные

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нормальные = оригинальные

Дык.

Где ж их взять? Не делают уже.

Попадались фотки трастмастеровских, так и их в продаже тоже нет.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Ну вот те самые б/у. Боюсь, что легче оригинал до ума довести, чем найти нормальный левак.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hutt, а обычные юсб пады с хинпутом на нем разве не работают?

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hutt, а обычные юсб пады с хинпутом на нем разве не работают?

Неа.

Вообще тупая ситуация - на любую плойку можно найти ворох падов на любой вкус, а на бокс - фигвам.

Ну вот те самые б/у. Боюсь, что легче оригинал до ума довести, чем найти нормальный левак.

Ну я знаю ваши критерии "нормальности". Я не такой придирчивый. Я по сю пору пользую на компе Swain X-Pad взятый где - то в 2010.

Про вот это что - нибудь кто - нибудь сказать может?

https://canyon.ru/product/cnd-gpw7-ru/
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 23:36:25 от Hutt »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дык.

Где ж их взять? Не делают уже.

Попадались фотки трастмастеровских, так и их в продаже тоже нет.
Их, конечно, не делают, но ведь продают. Только оригинальность геймпада я бы уточнил еще раз при непосредственно заказе, что то разброс цен большой.
https://nextgame.net/catalog/microsoft-xbox360/accessories/Microsoft-Controller-Standard-OEM-Black-For-Xbox-360/
https://nextgame.net/catalog/microsoft-xbox360/accessories/Wireless-Controller-For-Xbox-360-Black-OEM/
https://nextgame.net/catalog/microsoft-xbox360/accessories/Wireless-Controller-Chrome-Black-For-Xbox-360/
https://nextgame.net/catalog/pc/accessories/Wireless-Controller-Black-For-Xbox-360/

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Только оригинальность геймпада я бы уточнил еще раз при непосредственно заказе, что то разброс цен большой.

Ага, тот, в красной коробке, за оригинал и выдавался. Я его и взял - то только потому, что больше ничего не нашел (в магазинах, я в интернете что - то заказывать - в гробу видел).

Меньше 2,5 оригинал стоить точно не будет (потому что он столько стоил когда доллар был в два раза дешевле).

Хороший признак - "дрынькалка" на проводе возле штекера. Китайцы ее не ставят.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Mad, nextgame закупают почти весь свой ассортимент с забугорных аукционов. По крайней мере до 2015 было так. Знакомый работал, рассказывал. Так что вероятность напороться на тот же "левый китай" очень велика.
Hutt, Советую поискать список официальных ретейловых продавцов продукции Microsoft, а потом пошариться по их интернет магазинам. Мвидео один из них, и около года назад я еще видел пад x360 у них в рознице.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 05:01:38 от pedro »

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Взял тот Canyon, на который ссылку давал.

На ощупь вроде нормальный, резинки мягкие, стики не люфтят.

Курки у него, судя по ощущениям, не механические, как у родного, а резинках. Но при этом аналоговые.

Мне попадалось уже такое на одном паде от Dexp - это что, магнитные датчики, как в стиральной машине?

Но там в целом все было ужасно, а тут работает как надо.

Вибра послабее, чем я люблю.

Крестовина маленькая и прямо крестиком, а не расчерченная шайба. Аж со времен денди такого не видел.

Сейчас доволен, но немного  смущает аккумулятор - на сколько его хватит - то?

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это что, магнитные датчики

скорей всего да, как у дримкаста аналоговый стик и курки

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На Xbox One в джоях курки магнитные

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
скорей всего да, как у дримкаста аналоговый стик и курки

Я о том, что у родного от Х360 там унутре курков зверская штука стоит из резиторов, тяг и рычагов.

И это, блин, романтично. Я люблю бессмысленно сложную технику, тем более, что на Х360 лучшие курки, какие я в руках держал.

На трастмастере 3-1, кстати, тоже были механические.

А, да, еще у Каньена свисток втыкается в бокс. Похоже какой - то хак.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь знает: оригинал или нет?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
оригинальный по идее с кабелем идет и без крупной надписи на нем об амперах
примерно такой ,

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это Play & Charge Kit комплект! А отдельно разве не продавались оригинальные аккумуляторы?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А отдельно разве не продавались оригинальные аккумуляторы?
у тебя сел? - ты скажи спасибо что ещё хоть какие то продаются.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я ща литий юзаю , есть АА размер ,1 батарея , вместо 2 перемычка или самопал из тел акка с контр заряда .

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Два месяца на каньене - полет нормальный.

Временами сигнал перешибают непонятные помехи, но они у нас тут все на свете глушат - и блютус, и вайфай, и сотовую связь и телевидение.

Сигнал родного бесповодного пада - тоже, так что это не претензия.

На одном заряде несколько дней работает - я боялся что его через 2-4 часа придется заряжать.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Временами сигнал перешибают непонятные помехи, но они у нас тут все на свете глушат - и блютус, и вайфай, и сотовую связь

Сигнал родного бесповодного пада - тоже, так что это не претензия.

у меня с родными x360/ds3 все отлично. ,чего не скажешь про другие девайсы, клавомыши тупят ,но это уже претензия к производителям сих чудес и некачественным беспроводным модулям

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня с родными x360/ds3 все отлично. ,чего не скажешь про другие девайсы, клавомыши тупят ,но это уже претензия к производителям сих чудес и некачественным беспроводным модулям

Не, у нас тут прямо конкретно помехи - они в этом доме были с момента как мы сюда въехали, но в последнее время совсем плохо - в половине квартиры вайфай вообще не работает.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
половине квартиры вайфай вообще не работает.
может канал забит ?

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
может канал забит ?

А мобильник с телевизором?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
у тебя сел?

Он вроде не сел, но внизу немного распух, и пара трещин появилась!

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ололо!

Брат на блошином рынке на двести РЭ за оба отхватил два оригинальных пада, да еще и один из них в исполнении ODST!

Без упаковки, но без каких - либо признаков износа.

Теперь у меня четыре пада и все беспроводные.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ололо!

Брат на блошином рынке на двести РЭ за оба отхватил два оригинальных пада, да еще и один из них в исполнении ODST!

Без упаковки, но без каких - либо признаков износа.

Теперь у меня четыре пада и все беспроводные.
Оооо... да... ну очень новая и полезная информация, сейчас все ринутся блошинки тормошить  :lol: :lol: :lol:

Если на то пошло то я еще в 2013 году на блошке купил оригинальный пад за 10гривень (тогда был курс 1х3 и это было 30руб).
Так что ты запоздал с инфой :lol:

Оффлайн Heckfy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На Али геймпады для бокса 360 продаются за 600-700 рублей, они все фуфло полное, не стоит брать?

И ещё на Озоне продаются геймпады для xbox 360 один в красной коробке за 1600 про который писали что он плохой и в описании там указано что это реплика и есть ещё вот такой Геймпад для Xbox 360 Microsoft Беспроводной Черный (Black) + батарейки
http://www.ozon.ru/context/detail/id/166742295/?from=share_android
Стоит 2800 и то что реплика не указано, может это оригинал, кто знает? Отзывов нет.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2020, 15:59:33 от Heckfy »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heckfy, на озоне опасно брать. В прошлом году видел там подделку на DualShock 3 за 2000-4000 рублей (уже не помню). Надписи и наклейка кривые по фото пользователям, не все заметили левак. Сейчас нахожу только DS3 Bluetooth левак за 1790 рублей, там хотя бы написали об этом.
Судя по market.yandex.ru беспроводной контроллер Xbox 360 продают только левые магазины как и проводной.

Оффлайн Heckfy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо, тогда поостерегусь на Озоне брать.
Зато в местном магазине, торгующем игровым стаффом обнаружил объявление о продаже новых оригинальных геймпадов XBOX 360 за 2490 руб. Скажите пожалуйста, возможно ли такое, на что в первую очередь обращать внимание при покупке и норм ли цена?

Оффлайн Vivian Cels

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас в продаже на авито и в сомнительных магазинах много геймпадов xbox 360, на коробке написано Microsoft, а на этикетке, как видите, Microsoft Corporation, а еще какието иероглифы. Ощущение, что оригинальные геймпады не продает никто, продают только вместе с приставкой, а это все подделки. Это так? Наверно, лучше купить в магазине новый, современный, беспроводной оригинальный, чем такое, неизвестно что? Понятно, что подделка выдаст себя по стикам, в которых мертвые зоны, но не хочется при покупке заниматься подключением геймпада к телефону и смотреть поведение стиков в gamepad tester. Понимаю так, на моем скрине "китайское говно в красной коробке"?

Вообще, посоветуйте геймпады с хорошими стиками, пожалуйста.