Автор Тема: Геймпады для XBOX 360 от нормальных производителей.  (Прочитано 6140 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vivian Cels, могу продать свой оригинальный Xbox 360 gamepad проводной, хорошее состояние, 500р.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Понятно, что подделка выдаст себя по стикам, в которых мертвые зоны
как раз таки люфты на оригиналах ,почти всех что мне попадались...

Добавлено позже:
недавно такие попались
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2020, 18:46:36 от blackoff »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если в целом то они все что есть на рынке китайские,может есть где то какие нибудь геймпады ручной работы из ценных пород пластика с эксклюзивным дизайном и отделкой производимые мастерам надёжные и долговечные с пожизненной гарантией

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не ,ну родные хорошие ,мягко ,говоря не нежные =)  ,надежные как ак47 =)

я эти как нибудь разберу ,глянуть что пихнули,но чувствуется сразу ,люфт кнопок ,вибрация дребезжащая ,легче сам ,провод говно ...

Оффлайн Vivian Cels

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В видео обзоре говорили, что у геймпадов, которые идут с приставками, стики нормальные. Но сейчас читаю отзывы на беспроводной новодел (не подделка с озона, как у blackoff), пишут, что много проблем. Хотя это xbox one, а не 360, с виду одинаковые, нужны для пк. Интуиция говорит, что сейчас стали делать менее качественно, хотя хз. Попробую взять в нормальном магазине, с условием возврата. Или лучше посмотреть в сторону других брендов, но эти трастмастеры и логитеки еще более буржуйские.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В видео обзоре говорили, что у геймпадов, которые идут с приставками, стики нормальные
нормальные стики на One вском и дуалшоках ,на 360 люфт
не подделка с озона, как у blackoff
у меня несколько оригинальных ,2 из них точно комплектные , люфт стиков есть на всех ,не адовый ,но иногда заметен самоходом...
Попробую взять в нормальном магазине, с условием возврата.
ищи комплект с ресивером  если беспроводной,в комплекте диск и книжка ,я правда брал году в 13 такой набор  ,проводной можно по идее по кабелю понять ,там разрыв есть ,сам кабель толстый ,гибкий и длинный ,в моем случае перегнулся у основания только года через 4,паду что на фотках года с 06 у меня...

Добавлено позже:
Или лучше посмотреть в сторону других брендов, но эти трастмастеры и логитеки еще более буржуйские.
мне кажется лучше поискать ...

Добавлено позже:
могу продать свой оригинальный Xbox 360 gamepad проводной, хорошее состояние, 500р.
могу купить =)
« Последнее редактирование: 01 Январь 2021, 11:46:54 от blackoff »

Оффлайн Vivian Cels

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
blackoff, спасибо. Кстати, на твоем тоже иероглифы, в общем, надо смотреть, как нажимаются стики и курки, в программе настройке. Пока я заказал MSI Force GC20, так как это подошло по бюджету 1700р, пишут, что у него точные стики, а насчет того, есть ли чувствительность к нажатию у курков, не нашел, скоро выясню, еду за ним (блин, пока писал, проехал 5 остановок). Почитал, что у xbox очень информативный фидбек, то ли у 360, то ли у one, но хвалят в основном one, наверно, сейчас провода делают другие, чем в 2013, но любопытно посмотреть эти дешевые за 1200-1500,  которыми барыжат на авито и озоне, наверно, у них мертвые зоны. Говорят, в оригинала механика сложная и хорошая, в отличие от китайских клонов.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
наверно, у них мертвые зоны
у них не мертвые зоны , а люфт ,стик в центре болтает слегка ,лечится установкой мертвых зон 10-20%
не так как у ps или от One ,центрирование стика четкое в одну точку ...
по поводу других ,хз ,мне еще и форма нарвится 360 ,One для меня менее удобен и DS4 хорош как по мне ...
остальные бывает неудобно даже держать и будет валятся ...

Оффлайн Vivian Cels

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У подделок еще ход стика больше, чем ход в игре, то есть проблемы еще и по краям. Не помню видео, но человек наглядно показывал. Ход курсора от центра до края очень маленький да и до края чуть не достает, как есть кранбуксы в кранов, у нормальных ход 50%, а у других всего 25%, что делает их очень чувствительными. Когда появится возможность, попробую в магазине подержать в руках 360  и one. Хочется проводной, вроде, бывают комплекты с проводами, видел список с моделями комплектов. С другой стороны, иногда провода не нужны, но люди жалуются, что там проблемы с усилителями сигнала или чтото вроде.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ощущение, что оригинальные геймпады не продает никто
Откуда должны взяться оригиналы для консоли, которая уже давно не производится?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Насколько взаимозаменяемы детали от клонов 360 геймпада?
На моём Thrustmaster gp xid запала RB,сама кнопка не кликает ( характерный звук) причем на нажатия реагирует но звука этого нет и тактильно не всегда понятно действие по кнопке.На Али куча этих rb для геймпада 360,есть ли вероятность что они подойдут к трас мастеру? Посмотрел замену на оригинальном Паде с Ютуба,там чел 2 контакта припаял всего,у меня же на плате от этой кнопки 4 торчат с обратной стороны платы.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, фото чумовое.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, если кнопка как на оригинале ,то можно не перепаивая почистить мембрану ,выровнять ,мне как то попался пад с погнутой кнопкой ,и тупой мембраной,потом все равно с донора перепаял ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, А ее можно вынуть? Без паяльника?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, А ее можно вынуть? Без паяльника?
срезаешь лезвием 4 точки по углам металл пластины и она разбирается ,правда потом как то фиксануть надо ,я паялом заплавлял , зачастую мембрана черная ,ее ластиком пройтись,как в одной известной теме ...
Добавлено позже:
сами контакты впаяны в плату,если менять то только паять  ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, А без клика кнопка продавливается из за того что из за сильного нажатия она продавилась? Я про не посадочное место на плате спрашивал,как ее из места ее крепления достать?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, четкое фото кнопки с другой стороны ,может мембарану прогнули ,тогда можно с донора снять мембрану ,
но надо знать что внутри ...

Добавлено позже:
такие кнопки часто встречаются без крепления ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, только такое фото,она как бы в металлическом каркасике находится.
Если б такие в продаже бы были то я бы не парился,взял бы и разобрал/сломал и выбросил/

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, тебе лишь бы сломать и выбросить ,сама кнопка ходовая и в каркасе встречается ...
попробовать разобрать сначала ...
надо тебе уже адрес свой дать ,выбрасывай ко мне =)

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лаефхацк!!!

Помните в самом начале я в итоге купил вот этот пад:

https://canyon.ru/product/cnd-gpw7-ru/

Пад был годный, но однажды все равно закончился. А потом у меня бокс сломался.

НО! От того пада у меня остался донгл, и еще во времена, когда ему конец подходил я заметил, что вот это вот говнецо:

https://dexp.club/product/bbd36b237f453120/gejmpad-dexp-g-1-cernyj/

Работает на компе с этим самым донглом.

Тогда возможности проверить на боксе не было, а недавно я вспомнил про него - и оказалось что он и с боксом работает.

Это радует само по себе, потому что даже учитывая как декспы отлетают - я на батарейках больше сэкономлю (не говоря уж о том, что гонять оригинальные пады как - то жалко уже), но маловато как - то.

Кто знает, как определить за счет чего они работают на одном донгле и вычислить - а нет ли под тот же донгл каких - нибудь более адекватных падов?

Потому что на компе, например, я пользую нынче вот такой:

https://www.dns-shop.ru/product/0fca3c3683323330/gejmpad-artplays-artplays-ac55-cernyj/

И он шикарный, даже лучше чем x360, но с боксом не работает никак.

ЗЫ: на сайте "рекомендуемая цена на дексп - 1,8 тыр. В рознице - 800 рэ, что, как бы, намекает.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2021, 19:51:14 от Hutt »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кто знает, как определить за счет чего они работают на одном донгле
В одном подвале сделаны.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RetroFlag USB Controller будет на xbox 360 работать?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RetroFlag USB Controller будет на xbox 360 работать?
Попробуй вбить название в гугле и оцени шансы, что люди угадают, о каком именно джойстике ты спрашиваешь. Ссылку приведи.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ParagonUnits,

Не будет.

Оффлайн Heckfy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть приблуда wingman xb, в теории позволяющая подключить все популярные модели геймпадов к любому хвох. Кто нибудь использовать его в связке с хвох 360? Интересует вопрос подключения геймпада от xbox series, встречаю противоречивую информацию, где-то указано, что будет работать лишь по проводу, что неприемлемо.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть приблуда wingman xb, в теории позволяющая подключить все популярные модели геймпадов к любому хвох. Кто нибудь использовать его в связке с хвох 360? Интересует вопрос подключения геймпада от xbox series, встречаю противоречивую информацию, где-то указано, что будет работать лишь по проводу, что неприемлемо.

Работает по беспроводу но xb2

Оффлайн Heckfy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работает по беспроводу но xb2
Понял, спасибо