В общем, рабочая консоль, при включении, переключает телевизор на себя сразу, с этим всё ок. Теперь, что касается проблемной, она не переключает телевизор на себя, а дальше начинается ересь. Если ее включить с подключенным кабелем и померить напряжение на вилке скарт разъема, оно есть. Если померить напряжение непосредственно на разъеме консоли, оно тоже есть. А вот дальше, если это дело подключить к телевизору и померить напряжение на выходе из консоли, оно пропадает! Далее я сделал то чего делать не желательно, на свой страх и риск, как говорится, я включил консоль, вставил скарт в телек, перед подключением специально поставив его в режим антенны, так чтобы вы думали? Телек сразу переключился на вход и показал цветную картинку с консоли! Я выключил консоль, телек обратно переключился на антенну, снова включил консоль, но обратно телек уже на нее не переключился. Вручную с пульта выбрал вход и там опять ч.б. картинка...
P.S. Я тут выяснил, что мой RGB кабель берет синхру с Y канала S-video, если бы кабель был простой, то я бы получил просто композитный сигнал вместо ч.б.
Собственно вопрос, почему когда всё соединено в одну цепь, при включении, нету напряжения, которое переводит телек в режим RGB?