Автор Тема: Nescube - новый эмулятор NES (Dendy) для мобильных телефонов  (Прочитано 37758 раз)

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
Тестил на самсунге тормозит,и не воспринимает клавиши громкости.но играбельно...но на нокии и СЕ лучше

Оффлайн lion_rsm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://rsm.org.ua/ - новый оффициальный сайт, плиз велкам! :)

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А почему только на 10 дней? В смысле версия неокончательная или эмуль будет платным? Если платный, то сколько?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Qwentor, как я понял так платный он стал .
lion_rsm, а какие ограничения демо версии ?Я видел надпись скачать демо и всё , подробностей насчёт ограничений на сайте нет .

Оффлайн lion_rsm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ограничения указаны на странице загрузки демо.

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Так сколько стоит полная версия и как платить?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
А зачем ограничен срок 10 днями ?Это же ява приложение  , а не виндовс , удалить и поставить снова можно за 1 минуту .

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
А зачем ограничен срок 10 днями ?Это же ява приложение  , а не виндовс , удалить и поставить снова можно за 1 минуту .
и то верно.тем более найдутся хакеры,сделающие кряк.Так что зачем это делать?

Добавлено позже:
я понимаю,что хочется,чтоб твой труд отблагодарили,тем более деньгами,но те кому не жалко денег и так бы их переслали,а те кто жлоб,нашли бы путь обойти платёж.

Добавлено позже:
кстати,в версии 2,30 на самсунге не работали боковые кнопки(громкость,фотоаппарат)эта неприятность исправлена в версии 3,0?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: BARAKA
кстати,в версии 2,30 на самсунге не работали боковые кнопки(громкость,фотоаппарат)эта неприятность исправлена в версии 3,0?
У ява приложений если я не ошибаюсь нет такого высокого доступа чтобы задействовать мультимедиа кнопки (ситуация типа приложение делает фото и открывает стандартное приложение "камера" и кнопка камеры работает не в счёт)  , это только на симбиан приложениях возможно .
и то верно.тем более найдутся хакеры,сделающие кряк.Так что зачем это делать?
Ну хозяин - барин , тут уж извините , я конечно тоже против того что эмулятор платный (для меня эмуляция и $ не совместимые вещи ) , но с другой стороны мне и всё равно так как для симбиана есть бесплатные эмуляторы с гораздо лучшей совместимостью (за счёт того что симбиан это не ява всё же ) .

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
Цитата
У ява приложений если я не ошибаюсь нет такого высокого доступа чтобы задействовать мультимедиа кнопки (ситуация типа приложение делает фото и открывает стандартное приложение "камера" и кнопка камеры работает не в счёт)  , это только на симбиан приложениях возможно .
ну на сони эриксоне проверяли,там клавиши громкости работают.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:
ну на сони эриксоне проверяли,там клавиши громкости работают.
Они работают как и положено (управляют громкостью) или всё же их можно настроить в приложении как start и кнопка "a" например ?

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
Они работают как и положено (управляют громкостью) или всё же их можно настроить в приложении как start и кнопка "a" например ?
можно настроить,я например настраивал 2468 как клавиши движения,а громкость как а и б.в настройках изображение на бок поворачивал и игрался.довольно удобно

Добавлено позже:
Цитата
Выводы : сложно просить деньги у людей за то что они раньше получали бесплатно , таков уж наш народ
вывод:сложно просить деньги с нашего народа.у народа их и так нету!

Оффлайн aradesh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Привет! Может кто-то скинуть демо-версию емуля? Сайт автора пока "under construction", а хочется попробовать производительность  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
aradesh,вот 2.0 и 2.03 если интересно http://mr.jambo.ru/game_search.php?q=nescu&opt=2. Версии выше я не заливал, но возможно кто-то демку да и сохранил на жестак .

Оффлайн aradesh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gepar, спасибо, но хотелось попробовать именно 3.0

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн aradesh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Qwentor, спасибо! Попробовать новую версию в полевых условиях не вышло из-за ограничения загрузки ромов больше 192 Кб. А танчики, марио (короче игры помельче) и без того почти без тормозов шло. Я бы реально купил полную версию, если б увидел как себя ведут игры потяжелее, например Tiny Toon или Battletoads. А так пока есть желание купить Dingoo :)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
на W810 какая нить версия заработает по-человечески? :-\

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
на W810 какая нить версия заработает по-человечески? :-\
а чё совсем голяк?на w200 нормально шло всё.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
не голяк,так себе, просто совета спрашиваю какая версия как лучше идет...

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
народ,такой вопрос,какая версия нескуба весит меньше 100кб.можно даже без встроенного рома.просто у меня телефон файлы больше 100 кб видеть отказывается...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
BARAKA,2.00 весит < 100 кб, но насколько эмулятор будет хорошо работать на слабом телефоне с таким ограничением на max размер jar файла ты бы должен и сам догадаться.

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
телефон то по хорошему не сильно слабый телефон,просто создатели самсунга дебилы!даже щас на новых моделях ограничение помоему 300 кб чтоли.
а там есть функция,чтоб ромы находить в памяти телефона,а то помоему в ранних версиях их надо было загружать в архив с игрой и закидывать на телефон.

Добавлено позже:
эмм а разрешение 128х160 он не тянет чтоли?!?!?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
а там есть функция,чтоб ромы находить в памяти телефона,а то помоему в ранних версиях их надо было загружать в архив с игрой и закидывать на телефон.
А ты действительно думаешь что в твоём самсунге не закрытая файловая система ?  :) Говорю тебе забей на него, в самсунгах ява слабая что какая там эмуляция nes, там обычные игры еле идут, ограничение то почему и сделано - телефон игру побольше не потянет попросту .

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
BARAKA,можно же телефон прошить и ограничения не будет,и фс откроется,да и кучу фич можно сделать, как у меня тоже на х700 было..

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
BARAKA,можно же телефон прошить и ограничения не будет,и фс откроется,да и кучу фич можно сделать, как у меня тоже на х700 было..
это какбы денюжку стоит,а у меня и так с финансами напряг,так что нет.

Оффлайн lion_rsm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обновил демку Nescube до версии 3.1 (багфиксы, редизайн, новые фичи) + открыл исходники для парочки своих старых эмулей, вдруг кому будет интересно на их основе создать нечто свое. Адрес сайта все тот же (см. на 3-й странице).

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Скриншоты повеселили. Для N73 есть же нормальные скриншотеры: http://mr.jambo.ru/game_search.php?q=shot&opt=2.

Оффлайн lion_rsm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скриншоты я мог бы и на компе наклепать, мне же нужно было показать "живой" телефон с запущеным приложением. Хотя, Н73 не лучший аппарат для java эмулей. Да и скриншоты те делались сто лет назад, некоторые уже не соответствуют действительности.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
lion_rsm,ну на ПК уже делать действительно неправильно было бы, а вот на N73 программой в самый раз. В этом случае никаких бы запредельных fps эмулятор не показывал бы и поводов сомневаться в скриншотах не было бы.

Добавлено позже:
Цитата: lion_rsm
Автор эмулей Nescube, Minisega, PocketZX, J2MEsnes
А это где можно посмотреть ?