Автор Тема: Nescube - новый эмулятор NES (Dendy) для мобильных телефонов  (Прочитано 37757 раз)

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
lion_rsm,совершенно случайно наткнулся на сайте mob.ua когда скачал игру маарио 3в1 что это просто нескуб с вставленными туда марио.а вообще они легально распространяют то ваше детище?или побарабану,ибо реклама нахаляву?

Оффлайн lion_rsm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обновление Nescube до версии 3.2
« Ответ #91 : 07 Декабрь 2010, 19:50:22 »
Масштабное обновление лучшего эмулятора NES для J2ME. Очень много важных изменений, исправлений, внедрены новые технологии ускорения эмуляции, которые сделали Nescube еще более быстрым и качественным эмулятором! Подробно ниже.

Изменения в системе эмуляции мапперов:
- переписана эмуляция SRAM, размер SRAM увеличен до 64 Кб и добавлено управление банками памяти;
- добавлена поддержка VRAM до 32 Кб (исправлена работа некоторых мапперов, в частности маппера 6);
- добавлена правильная поддержка trainer'а (исправлена работа маппера 6);
- добавлена эмуляция мапперов: 5, 19, 68, 75, 80, 87, 88, 90, 187, 209, 211, 243;
- добавлена поддержка NES Sound Format (NSF), реализован простой проигрыватель .nsf файлов;
- ряд менее значительных исправлений и улучшений.

Изменения в системе рендеринга изображения:
- исправлено отображение первых 8-ми пикселей строки при отключенном бэкграунде;
- добавлено два алгоритма оптимизации, позволяющих сократить число строк бэкграунда при рендеринге;
- изменен алгоритм очистки строки изображения, теперь очистка выполняется только для строк с выключенным бэкграундом;
- немного переписана и исправлена логика рендеринга, некоторые игры стали выглядеть лучше.

Общие изменения:
- раздел Settings > Engine сильно переработан, убраны ненужные опции, добавлен раздел оптимизаций, некоторые названия переименованы;
- изменены ограничения демо-версии (с ограничениями можно ознакомиться на странице проекта);
- на игровой сервер добавлено 27 новых игр, теперь на сервере доступно 277 специально отобранных и совместимых с эмулятором игр.

Подробнее на rsm.org.ua

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И где можно скачать эту версию?

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
И где можно скачать эту версию?

Чуть выше уже ничего не видим?

Ясно дело на rsm.org.ua, но скачать можно только демку.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Поставил бы на свою гавнокию N72. смеха ради. но управления-то нет! как вообще на телефоне можно во что-то играть? у меня один палец минимум 4 кнопки нажимает!  0_0

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Long, пройди Battletoads на мобиле, и тебя будут называть легендой хардкора.  :lol:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Combiner, я проходил, но с сейвами. :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Combiner
Long, пройди Battletoads на мобиле, и тебя будут называть легендой хардкора.  
с моим артритом?  :lol: :lol: :lol: я даже в тетрис не смогу играть  :lol:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Battletoads не так уж трудно пройти с сейвами, даже на телефоне. Вот кто бы контру прошёл...

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
BmpCorp, наверняка сложно пройти из-за неудобности стрельбы по диагонали.
Кстати, есть ли в новой версии поддержка allow up+down/left+right?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
В java версии контры есть пальба по диагонали так что можно её и без эмулятора пройти, только там не все уровни.
Цитата: Long
у меня один палец минимум 4 кнопки нажимает! 
Так надо же было брать телефон с кнопками побольше,  3250 например.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
Так надо же было брать телефон с кнопками побольше,  3250 например.
вот этот умрёт, я возьму себе как раз "for senior people" - там цифры гигантские и кнопки с пятак.

Оффлайн lion_rsm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BmpCorp, наверняка сложно пройти из-за неудобности стрельбы по диагонали.
Кстати, есть ли в новой версии поддержка allow up+down/left+right?

Помнится еще в версиях 2.х можно было на одну клавишу телефона назначать комбинацию кнопок джойстика, вроде up+down и left+right. В версиях 3.х есть возможность назначать всегда нажатые кнопки джойстика, удобно, например, для стрельбы в той же контре. Попытайтесь, все таки, разобраться в настройках эмулятора. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу на них.

Кстати, я проходил контру на Nescube, правда в редакторе пришлось сделать "вечные" жизни, а то убивали часто :)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Цитата
3250 например
Никому не советую его брать. Батарея после 2-х, 3-х часов игры разряжается, даже если просто так лежит, часов через 6 разрядится. Как же долго я с ним мучился! И большой палец от крестовины болел :furious:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Никому не советую его брать. Батарея после 2-х, 3-х часов игры разряжается, даже если просто так лежит, часов через 6 разрядится. Как же долго я с ним мучился! И большой палец от крестовины болел :furious:
Про большой палец - правда (только тамошний джойстик крестовиной никак не назвать), а про аккумулятор - это тебе просто повезло. ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Cool-Spot
Никому не советую его брать. Батарея после 2-х, 3-х часов игры разряжается, даже если просто так лежит, часов через 6 разрядится. Как же долго я с ним мучился! И большой палец от крестовины болел
Батарейка у тебя небось китайская, ну а джойстик конечно для игр не годился, хотя я всегда играю на цифровой клавиатуре. Ну тогда пусть берёт 5700 (у меня сейчас такой) - это такой себе усовершенствованный 3250. Ну или 5710 - это усовершенствованный 5700 (усовершенствованный усовершенствованный 3250  :) ). Хотя отличий между 5700 и 5710 немного, а по стилю, внешнему виду и размеру кнопок так и вовсе нет.

Оффлайн duh92

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nescube 3.2

Т.к автор забросил проект по некоторым причинам,то думаю уже можна выложить полнную(хак) версию 3.2

- 6 слотов сохранения для кажднной игры

- поддержка маперов 0,1,2,3,4,5,6,7,11,15,19,21,23,32,33,34,58,64,66,68,69,71,75,79,80,87,88,90,91,113,118,184,184,200,201,209,211,212

213,225,229,231,232,243

- Цветное изображение

Из минусов данного приложения так это недоработаный звук(музыка в игре) из-за этого фпс очень низко падает,поэтому лутше выключить его

Скачать
http://upwap.ru/1940097