Плюс эта глючность сильно преувеличена. Я на портативке через флешкарик столько игр гонял, не сосчитать. С ходу могу только пару игр назвать с вышеописаными артефактами:
Battletech - нет тени под роботом
Skitchin - нет подсветки букв и пунктов меню
Project MD - нет затенения пунктов меню
Румата ещё пару игр называл, но я уже не помню. Это жить не мешает и через композит всё норм.
жить не мешает
, ну если в такой плоскости рассуждать, то моно-говенный звук, тоже жить не мешает, зачем же его тогда модить, медленное воспроизведение при ntsc в pal, тоже норм, жить можно, да и ваще, зачем нужны эти ориганальные консоли, берешь самую дешманскую парашу с алика и радуешься жизни
Ты к ним адвокатом нанялся чтоли, зачем оправдывать этот кусок г-на, который по сути такой же как и все остальные современные клоны с али, и прочие симбасы с магистрами с днсов.
Добавлено позже:ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - через композит всё норм, если он выведен с TCT, а если после цифры с микры 208чётотам, то артефакты те же
В версии с 50 играми, композит тоже косячный
Добавлено позже:Battletech - нет тени под роботом
Skitchin - нет подсветки букв и пунктов меню
Project MD - нет затенения пунктов меню
поиграй в технологичные игры типа vectorman 1/2, jurassic park lost world.
Жить то оно конечно не мешает, только вот такого говна не было даже на самом ссаном клоне в 90-2000х, и нафиг спрашивается оно теперь нужно?
Вектормена уж не буду фотать, но там у нас день вместо ночи, отсутствующие туловища врагов, вспышки спец эффектов, эффект линз от солнца и т.д., но по сути фигня, жить то не мешает ведь