обожает зависать в воздухе
Аниму "Пёс войны" смотрел?))) Разрабы, видимо, пересмотрели. Там есть момент, где ГГ (ни дать ни взять - японский Ремба) вонзает нож в лоб главгаду с прыжка и висит так несколько секунд.
Я уже отписывался в соседней теме, отпишусь и тут. Я играл в детстве в эту игру. Мне тогда лет 11 было. Проходил до лагеря, где впервые появляются враги-люди. На большее меня не хватило. Из плюсов могу выделить только музыку. В остальном помнится всё кривым и косым - от управления до уровней. Собственно, чем игра и оттолкнула.
Это игра из той категории, когда играешь, потому что больше не во что. Я так в Супермена залипал одно время, так как он был приобретен на карике 2 in 1 в паре с офигенным The Punisher. И вот когда Каратель был перепройден вдоль и поперек, играл в Супса, потому как все остальные карики были затерты до дыр. Вроде даже получалось что-то, но игра всё равно люто выбешивала. Спас от кошмара друг, притаранивший New Ghostbusters 2. А в случае с Rambo спасением стала двухигровка Guerilla War и Iron Tank. Насколько же эти игры меня достали, что я даже карики-спасители запомнил