Не сотвори себе кумира (это про АВГН, у него свое мнение, отличающееся от вашего).
Вот с этого просто проорал.
АВГНа воспринимать серьезно и на основе его обзоров строить мнение? Хоть я и очень люблю смотреть шоу Рольфа, но, блин, это же шоу. Огромная часть обложенных им игр вполне неплохи, консоли не столь убоги, а девайсы не настолько неудобные. Он специально гиперболизирует и переигрывает, на публику, чтобы смешно было.
У меня вот она была в детстве, но почему то мое мнение отличается - она мне не понравилась, о чем я уже написал выше. Так что дело тут явно не в ностальгии.
Добавлено позже:Gelior, если честно, защита этой игры начинает на троллинг походить. Я, как человек, которому нравятся некоторые спорные игры, вроде James Bond Jr., Castlevania 2 или Flying Warriors, могу понять, что у игры могут быть недостатки, но она может зацепить чем-нибудь другим - атмосферой там, красивой графикой, плавной анимацией, сюжетом, музыкой... Но чем может зацепить сабж? Графика посредственная, атмосферы ноль, сюжетные вставки бррр, геймдизайн просто швах. Музыка? Ну дык щас то в игру можно и не играть ради одной только музыки, можно отдельно послушать.