Автор Тема: [NES] Rambo  (Прочитано 9685 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #60 : 30 Март 2019, 01:56:17 »
Откровенно плохих не делали. Ну, Джетсоны малость спорная игра.
Игра Джетсоны помоему для наркоманов сделана.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Rambo
« Ответ #61 : 30 Март 2019, 09:38:26 »
Аналогично. В японке и логотип на начальном экране круче нарисован как-то.Еще Джетманы. Правда, там из минусов разве что излишняя легкость. С другой стороны оно и понятно, игра же для детей делалась по детскому сериалу. Хотя, боссы могут навалять, если играть без турбо джоя.
В Джетманах есть Хард/Вери Хард, только он несколько засекречен.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Март 2019, 10:37:33 »
Возвращаясь к Рэмбо.
Нашли ради какой игры копья ломать.
Тут такой прикол. Мне некогда вменяли, дескать, сужу об игре по обзору АВГН'а, который все преувеличивает, а это неправильно. Аргумент в какой-то мере резонный. Потому я взялся за игру сам, прошел ее и изложил свои впечатления. Получился не обзор, а, скорее, эмоциональный отзыв, но недостатки игры там я описал.

И - внимание - теперь мне говорят, что и этого недостаточно. Оказывается, пройдя один раз, я не разобрался в игре - во как! Вот и интересно, что надо сделать, чтобы разобраться в этом "недооцененном шедевре"? Пройти игрушку раз десять, выучить каждую деталь, каждый геймплейный нюанс, каждый объект фона? И фильм посмотреть заодно, так же внимательно его изучив?

Если какие-то то игрушки стоит изучать, то только хорошие. Ваш Рэмбо не из таких, увы.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #63 : 30 Март 2019, 10:50:51 »
А смысл "толком" разбираться? Вывод уже сделан.
Кому еще интересны твои выводы? Найти единомышленников, что Рэмбо хрень много ума не надо, это давно уже сделал до тебя знаменитый авгн.

Добавлено позже:
Может имеет смысл переименовать тему в "Трэшовые игры на NES" и обсуждать их всем скопом вкупе с Рэмбо?

Видимо имеет смысл для тебя заносить в категорию "Трэш" все игры в которых не смог разобраться.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #64 : 30 Март 2019, 11:06:16 »
Кому еще интересны твои выводы? Найти единомышленников, что Рэмбо хрень много ума не надо, это давно уже сделал до тебя знаменитый авгн.
Смешно. Посчитай, сколько человек в этой теме от твоего Рэмбо не млеют. По вполне логичным причинам, АВГН тут ни при чем.

Видимо имеет смысл для тебя заносить в категорию "Трэш" все игры в которых не смог разобраться.
Не захотел разбираться. Ибо трэшак, а я не маргинал.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #65 : 30 Март 2019, 11:13:40 »
А че, как по мне классная игра, единственное что перепроходить нет интереса.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #66 : 30 Март 2019, 11:17:16 »
че, как по мне классная игра, единственное что перепроходить нет интереса.
Сам дизайн игры и левел дизайн - все мелькает, рябит, вспышки. Мечта хиппи.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #67 : 30 Март 2019, 11:17:43 »
А че, как по мне классная игра
:lol: "Вот говорят, фильм для идиотов, а мне понравился" :lol:
Прошу прощения, не удержался, но уж больно смешно.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #68 : 30 Март 2019, 11:18:23 »
Я вот в крутую игру на НЕС играю Blue Shadow - лучше б ее обсудили, а не Рэмбо или Младшего Бонда. Всяко получше их будет.
Кэйдж хорошая игра спору нет. Прошел ее в детстве еще до Рэмбо), воспоминания только приятные, музыка классная, корабль, дождь, сразу захватывает.
На последнем боссе еще помню пришлось немного напрячься, что б пройти. Ощущения были классные. Блин до сих пор помню)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #69 : 30 Март 2019, 11:21:54 »
Мне некогда вменяли, дескать, сужу об игре по обзору АВГН'а, который все преувеличивает, а это неправильно. Аргумент в какой-то мере резонный. Потому я взялся за игру сам, прошел ее и изложил свои впечатления. Получился не обзор, а, скорее, эмоциональный отзыв, но недостатки игры там я описал
Ну и что? Тут нам несовские Мортал Комбат и стрит файтер приносили как классные Файтинги. Ща, побежали разбираться. :lol:
При таком массиве классных 8-16 битных игр, ковыряться в Рэмбе, после первого прохождения, действительно не хочется. Тем более обсуждать.
Тыб ещё иксмен прошёл, тк Нерд ругал)
Вот иксмен в миллиарды раз хуже рэмбы, и нужно быть сыном такого глубокого алкаша, чтобы её разик пройти и ещё ностальгировать.
Давайте ещё иксмен обсуждать начнём.

Добавлено позже:
Предлагаю обсудить лучше дилогию gijoe.
Мне в принципе, как любителю франшизы зашло. Неплохая игра с разными персонажами, разными свойствами этих самых персонажей. Вменяемые уровни. Ну советую сыграть.
« Последнее редактирование: 30 Март 2019, 11:33:45 от YuzorG »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #70 : 30 Март 2019, 11:47:06 »
Ну и что? Тут нам несовские Мортал Комбат и стрит файтер приносили как классные Файтинги. Ща, побежали разбираться.
Ну, не жалею, что Рэмбо прошел. Все-таки собственные впечатления ценнее, чем чужие.
А в несовскую пиратчину для прикола когда-то играл. Нарочно старался побеждать в битвах, спамя соперников одним ударом. В большинстве случаев получалось. Китайцы знали, как прорабатывать свои файтинги.

При таком массиве классных 8-16 битных игр, ковыряться в Рэмбе, после первого прохождения, действительно не хочется. Тем более обсуждать.
Это к нашим маргиналам.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #71 : 30 Март 2019, 15:48:16 »
Maximum, это просто у тебя ее в детстве не было. :D
Мне некогда вменяли, дескать, сужу об игре по обзору АВГН'а, который все преувеличивает, а это неправильно. Аргумент в какой-то мере резонный. Потому я взялся за игру сам, прошел ее и изложил свои впечатления. Получился не обзор, а, скорее, эмоциональный отзыв, но недостатки игры там я описал.
И - внимание - теперь мне говорят, что и этого недостаточно. Оказывается, пройдя один раз, я не разобрался в игре - во как! Вот и интересно, что надо сделать, чтобы разобраться в этом "недооцененном шедевре"? Пройти игрушку раз десять, выучить каждую деталь, каждый геймплейный нюанс, каждый объект фона? И фильм посмотреть заодно, так же внимательно его изучив?
А у меня вот в детстве не было Ниндзя Гайдена 1. Вот прошел я его недавно и впечатления - не хорошие из-за сложности и подлых мест. Да, музон, заставки - это все круто, но остальное... не понимаю почему все ее так превозносят и считают лучшей в серии, с чем я полностью не согласен (внимание - авгн же тоже по ней прошелся). По мне лучшая в плане геймплея - третья часть, но как я могу судить, ведь она была у меня в детстве.  :(
Вот тут я решился и прошел Гайдена 1 на стриме, т.е. решил разобраться. При первом прохождении считал ее полным гавном, а на второй раз прошел за час. И вроде как-то отношение то поменялось, даже когда босс тебя на 6-1 кидает и ты доходишь до него вновь за пару минут. Но шедевром ее не считаю... что поделать, не было в детстве :(

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #72 : 30 Март 2019, 16:00:23 »
Предлагаю обсудить лучше дилогию gijoe.
Мне в принципе, как любителю франшизы зашло. Неплохая игра с разными персонажами, разными свойствами этих самых персонажей. Вменяемые уровни. Ну советую сыграть.
YuzorG, игры от Кид вообще интересные и своеобразные, можешь кстати тут проголосовать https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78248.msg1300601.html#msg1300601

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #73 : 30 Март 2019, 16:11:32 »
Всё познаётся в сравнении.
Например можно сравнить Rambo и Simon's Quest.

В Rambo, несмотря на худший хитбокс, физика позволяет герою носиться аки Соник, от того игра более динамичная чем Кастла2. Да и на смену времени суток никакого прерывания нет.

Ещё NPC в Rambo, хоть и на английском, но тем не менее чётко и внятно говорят куда идти и что делать.
Тогда как в Кастле на английском порят откровенную чушь. А моменты типа "присесть в определённом месте с определённым предметом" вообще превосходят в алогичности любую подобную ситуацию в Rambo.

Да и оружие в Rambo интереснее. В Кастле только кнут различной степени прокаченности, и куча декоративных штук типа кристалла или огня. А в Rambo это нож, прокачевыемые проджектайлы (метательный нож->стрела->стрела со взрывчаткой), автомат, гранаты, и даже хил.

Ещё боссов в Rambo больше.

Оффлайн Sun_in_jang

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #74 : 30 Март 2019, 16:48:33 »
Rambo неплохой середнячек, хоть и косяки есть. В Simon's Quest тоже свои косяки. Вообще у большинства игр есть косяки, не припомню ни одной игры без косяков навскидку

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #75 : 30 Март 2019, 16:53:10 »
В Rambo, несмотря на худший хитбокс, физика позволяет герою носиться аки Соник, от того игра более динамичная чем Кастла2.
Рэмбо более динамичная игра, Кастла 2 идет в более медленном темпе. Каждая игра завлекает игрока по-своему, и говорить, что динамичная игра заведомо лучше не-динамичной, как по мне, неправильно.
Во второй Кастле великолепная музыка и своеобразная, погружающая в себя атмосфера, что идет на пользу игре. Рэмбо в этом плане слабоват с его нарочито мультяшной трэш-стилистикой.

Да и на смену времени суток никакого прерывания нет.
Не такой уж недостаток. Вот тут как раз АВГН начал эту тему мусолить, а прочие подхватили.

Ещё NPC в Rambo, хоть и на английском, но тем не менее чётко и внятно говорят куда идти и что делать.
Тогда как в Кастле на английском порят откровенную чушь. А моменты типа "присесть в определённом месте с определённым предметом" вообще превосходят в алогичности любую подобную ситуацию в Rambo.
Как бы да. Зато в Кастле 2 куда более разнообразные локации (в противовес рэмбовской копипасте), и их интереснее исследовать, пытаясь догадаться, куда идти.

Да и оружие в Rambo интереснее. В Кастле только кнут различной степени прокаченности, и куча декоративных штук типа кристалла или огня. А в Rambo это нож, прокачевыемые проджектайлы (метательный нож->стрела->стрела со взрывчаткой), автомат, гранаты, и даже хил.
Что в той, что в другой игре допоружия так себе. В Рэмбо они нужнее, но только потому, что с ножом тяжело из-за кривых хитбоксов. А в Кастле 2 сабвепоны хотя бы интересно собирать в течение игры.

Ещё боссов в Rambo больше.
Плюс Рэмбо, да. В Квесте с боссами все откровенно уныло.

Но все же я за Квест. Музыка, атмосфера и геймплей (позаимствованный из первой Кастлы и не сильно испорченный при этом) решают.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #76 : 30 Март 2019, 23:02:27 »
Смешно. Посчитай, сколько человек в этой теме от твоего Рэмбо не млеют. По вполне логичным причинам, АВГН тут ни при чем.
Смешно то, что ты сначала сформировал мнение об игре толком в нее не играя, посмотрев выпуск авгн, а теперь говоришь он тут не причем.
На вполне логичную претензию "сначала поиграй, потом скажешь" и "не суди по обзору шоумена" начал выделываться и нести всякую ерунду да так наговорил, что аж пропал на месяц, предполагаю раны зализывал. Вот это было смешно). Потом видимо понял что не прав и поиграл, но игра конечно же все равно оказалась хренью, на зло).

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #77 : 30 Март 2019, 23:15:23 »
Rambo неплохой середнячек
Какой еще середнячок, не дотягивает...плохая игра. Даже в пиратский Somari интереснее играть. Но все же лучше какого-нибудь Читанмена, не самое дно.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #78 : 30 Март 2019, 23:54:10 »
Смешно то, что ты сначала сформировал мнение об игре толком в нее не играя, посмотрев выпуск авгн, а теперь говоришь он тут не причем.
На вполне логичную претензию "сначала поиграй, потом скажешь" и "не суди по обзору шоумена" начал выделываться и нести всякую ерунду да так наговорил, что аж пропал на месяц, предполагаю раны зализывал. Вот это было смешно). Потом видимо понял что не прав и поиграл, но игра конечно же все равно оказалась хренью, на зло).
Power Up, ну харе унижаться! Мне даже неловко как-то.  :-\
Если ты слился по всем фронтам, сохрани хоть свое достоинство.

Впечатления о Рэмбо были "с чистого листа". АВГН слишком сильно цепляется к внешним странностям игры и чересчур преувеличивает их, превращая в недостатки. А, о том что я считаю серьезными недостатками, уже написал в своем отзыве. И они с роликом Нерда не очень-то совпадают.
Но смысл это объяснять человеку с запущенным синдромом утенка, считающему, что игры детства самые лучшие априори?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #79 : 31 Март 2019, 00:06:54 »
Я вот в крутую игру на НЕС играю Blue Shadow - лучше б ее обсудили, а не Рэмбо или Младшего Бонда. Всяко получше их будет.
Обсуждать отличную, да еще и не слишком популярную игру?.. Ну, право слово, это совсем не интересно. О чем там можно поговорить? О хорошо продуманном дизайне локаций? О шикарной музыке? О интереснейшем геймплее? Но ведь все это и так есть в Kage/Blue Shadow. Даже копья ломать ради такой игры не представит интереса...

Другое дело Рэмбо! Абсолютно левая вещь, в последний момент переделанная под игровую адаптацию популярного боевика 80-х (на эту мысль в первую очередь наталкивает местный чудной бестиарий). С невнятным игровым процессом, с посредственной боевкой... А как известно, защита сирых и убогих - любимое занятие любого странствующего рыцаря.
И вот уже недостатки начинают преподносить как достоинства, откровенные просчеты дизайна - гениальной задумкой разработчиков... Ну и все в том же роде.

Но зато какая дискуссия разворачивается!   

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Март 2019, 00:14:02 »
Возвращаясь к Рэмбо.Тут такой прикол. Мне некогда вменяли, дескать, сужу об игре по обзору АВГН'а, который все преувеличивает, а это неправильно. Аргумент в какой-то мере резонный. Потому я взялся за игру сам, прошел ее и изложил свои впечатления. Получился не обзор, а, скорее, эмоциональный отзыв, но недостатки игры там я описал.

Если какие-то то игрушки стоит изучать, то только хорошие. Ваш Рэмбо не из таких, увы.

Сколько игр столько и мнений... Вас никто насильно не заставляет "любить и восхищаться" этой игрой. У вас сформировалось свое мнение, у меня своё. Умейте уважать мнения окружающих.
Игра существует такой, какая она есть. А размышления можно было бы сделать так, или так, только и остаются размышлениями, духовными, а не материальными.

P.S. Не сотвори себе кумира (это про АВГН, у него свое мнение, отличающееся от вашего).

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #81 : 31 Март 2019, 00:18:39 »
Сколько игр столько и мнений... Вас никто насильно заставляет "любить и восхищаться" этой игрой. У вас сформировалось свое мнение, у меня своё. Умейте уважать мнения окружающих.
Игра существует такой, какая она есть.

P.S. Не сотвори себе кумира (это про АВГН).
Power Up, залогиньтесь.

Добавлено позже:
Глянул прохождение игры. Целью было посмотреть дополнительную миссию со спасением пацана в пещере. Ну, ту, которая настолько дополнительная, что ее запросто можно пропустить, когда проходишь игру.

Оказывается, надо было бежать в темной пещере влево. А я не стал бежать, полагая, что где-то в другом месте смогу получить светильник, и что игра насильно не заставит бегать во мраке среди невидимых врагов. Но это нормальная игра бы не заставила. А мы имеем дело с Рэмбо.

Вышли из пещеры, и видим... Летающие черепа. Летающие! Черепа! В Рэмбо. Лооооооол!!! Я-то думал, что игрушка более ничем не удивит. Ан нет. Тут, пожалуй, соглашусь с оппонентами: у игрушки действительно есть потенциал. Потенциал имени Кащенко.
Еще там есть кобры, высовывающиеся из щелей и плюющиеся ядом. Но в сравнении с черепами это так, приличненько.

Увидел спасение пацана и битву с огромным пауком. У паука паттерн атак такой же, как у летающего дрона на вражеской базе во второй половине игры. Враги свой дрон по поведению паука программировали или паук тоже робот?

Как-то даже рад, что при прохождении этот сюр пропустил. :D
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 02:08:14 от Maximum »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #82 : 31 Март 2019, 02:16:33 »
Не сотвори себе кумира (это про АВГН, у него свое мнение, отличающееся от вашего).
Вот с этого просто проорал.
АВГНа воспринимать серьезно и на основе его обзоров строить мнение? Хоть я и очень люблю смотреть шоу Рольфа, но, блин, это же шоу. Огромная часть обложенных им игр вполне неплохи, консоли не столь убоги, а девайсы не настолько неудобные. Он специально гиперболизирует и переигрывает, на публику, чтобы смешно было.

У меня вот она была в детстве, но почему то мое мнение отличается - она мне не понравилась, о чем я уже написал выше. Так что дело тут явно не в ностальгии.

Добавлено позже:
Gelior, если честно, защита этой игры начинает на троллинг походить. Я, как человек, которому нравятся некоторые спорные игры, вроде James Bond Jr., Castlevania 2 или Flying Warriors, могу понять, что у игры могут быть недостатки, но она может зацепить чем-нибудь другим - атмосферой там, красивой графикой, плавной анимацией, сюжетом, музыкой... Но чем может зацепить сабж? Графика посредственная, атмосферы ноль, сюжетные вставки бррр, геймдизайн просто швах. Музыка? Ну дык щас то в игру можно и не играть ради одной только музыки, можно отдельно послушать.
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 02:27:47 от Demonyx »

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #83 : 31 Март 2019, 10:08:44 »
У меня вот она была в детстве, но почему то мое мнение отличается - она мне не понравилась, о чем я уже написал выше. Так что дело тут явно не в ностальгии.
Это ты Максимуму скажи). Это же его глупая теория, которой он пытается апеллировать любом споре, что если была в детстве значит полюбому классная игра).
И вообще ты кажется говорил, что об играх лучше только хорошее, типа негативный отзыв это так себе занятие, зачем на Рэмбо гонишь?) уже в который раз.

Добавлено позже:
Power Up, ну харе унижаться! Мне даже неловко как-то. 
Если ты слился по всем фронтам, сохрани хоть свое достоинство.
Зачем опять ерепенишься, осторожно а то снова к психиатру на месяц залетишь.
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 10:43:37 от Power Up »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #84 : 31 Март 2019, 10:49:20 »
Вот с этого просто проорал.
АВГНа воспринимать серьезно и на основе его обзоров строить мнение? Хоть я и очень люблю смотреть шоу Рольфа, но, блин, это же шоу. Огромная часть обложенных им игр вполне неплохи, консоли не столь убоги, а девайсы не настолько неудобные. Он специально гиперболизирует и переигрывает, на публику, чтобы смешно было.

Demonyx, ты полегче, а то многоуважаемые оппоненты опять мне преклонение перед АВГН'ом припишут. :lol:

Зачем опять ерепенишься, осторожно а то снова к психиатру на месяц залетишь.
Power Up, ты жалок.  :neznayu:

Добавлено позже:
Итак, стараниями некоторых защитников Рэмбо тема благополучно скатилась в шлак. Защищать игру уже нечем, надо переходить на личности оппонента - так они думают.
Может, все-таки продолжить беседу об игре (если еще есть, что о ней сказать)?

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #85 : 31 Март 2019, 11:27:32 »
Впечатления о Рэмбо были "с чистого листа". АВГН слишком сильно цепляется к внешним странностям игры и чересчур преувеличивает их, превращая в недостатки. А, о том что я считаю серьезными недостатками, уже написал в своем отзыве. И они с роликом Нерда не очень-то совпадают.
Но смысл это объяснять человеку с запущенным синдромом утенка, считающему, что игры детства самые лучшие априори?
Сначала ты две недели пытался доказать, что Рэмбо херня, не поиграв в нее. А теперь хочешь, что бы твое полотно кто то воспринимал всерьез). Очевидно же, что главной твоей целью было просто продолжить ту же песню, только теперь яко бы обоснованно. Что бы подразнить тех кому игра понравилась.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #86 : 31 Март 2019, 12:16:30 »
Сначала ты две недели пытался доказать, что Рэмбо херня, не поиграв в нее. А теперь хочешь, что бы твое полотно кто то воспринимал всерьез). Очевидно же, что главной твоей целью было просто продолжить ту же песню, только теперь яко бы обоснованно. Что бы подразнить тех кому игра понравилась.
Ты, как обычно, не прав.
Не поиграв в игру, я предполагал, что Рэмбо - середняк, ибо это явный клон Зельды 2 и потому вторичен. Ну, и из-за трэш-стилистики. Насчет АВГН'а просто спросил, в чем он не прав. Ты же завелся и стал говорить смешные вещи.

Поиграв в игру, я поменял о ней мнение. К худшему. Рэмбо не середняк, Рэмбо отстой. И с АВГН'ом не согласен, в чем именно - писал выше.
"Назло" тебе я написал лишь пару-тройку строчек, в которых идет обращение к тебе не напрямую. Все остальное - мои правдивые впечатления об этой игре. Действительно считаю ее одной из худших игр, в которые играл за последнее время. И считаю, что достаточно расписал, почему.

Надеюсь, сочтешь это за исчерпывающее объяснение, и больше не будешь фантазировать, приписывая мне какие-то свои домыслы.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #87 : 31 Март 2019, 12:40:47 »
Вышли из пещеры, и видим... Летающие черепа.
Вот на этих-то милых созданиях мое личное знакомство с игрой и закончилось.

Ладно, битвы с бабочками и змеями... на это со скрипом еще можно было закрыть глаза. Мол, у нас тут дикие и первозданные джунгли с охочей до человечины фауной. Но встреча с летающим черепом немножко сломало мое мировоззрение. Возник резонный вопрос - с чего в банальнейший боевик вводить еще и мистические элементы? Или это некий "дополнительный контент" с прошлых наработок?

В общем, по мне лучше еще раз переиграть во вторую Кастельванию или Getsu Fuma Den, чем мучить себя прохождением этой поделки - психика останется сохранней.   

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #88 : 31 Март 2019, 13:33:40 »
Возник резонный вопрос - с чего в банальнейший боевик вводить еще и мистические элементы? Или это некий "дополнительный контент" с прошлых наработок?
Судя по всему, создателям край нужно было скопипастить лошадиные головы из второй Зельды. Возможно, поначалу что-то пытались придумать под концепцию джунглей. Но поскольку ни одно животное по такой (синусоидальной) траектории в дикой природе не летает, разрабы, ничего не придумав, просто плюнули и запилили черепа. Ну, типа, у нас тут в игре и так херня творится, стало быть, и это прокатит. :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Rambo
« Ответ #89 : 31 Март 2019, 14:14:33 »
Сначала ты две недели пытался доказать, что Рэмбо херня, не поиграв в нее.
зачем что-то доказывать, если и люди, у которых она была в детстве, и те, у кого ее не было, почти в один голос твердят, что игра херня? Или это AVGN виноват? :D