Maximum, кому-то что-то нравится, кому-то нет. У всех разные вкусы и утверждать, что МОЯ точка зрения самая правильная - это как то... даже не буду выражаться.
alex_str85, а вот если с начала тему пересмотреть? Я прошел игру, высказал свое мнение о ней. На основании какой-то мелкой неточности, которую я допустил в отзыве (простительной, потому что прошел игру в первый раз), человек огульно утверждает, что я толком в игре не разобрался. В ответ на обвинение пишу, что на мой общий вывод об игре эта мелкая неточность не повлияет.
ГДЕ здесь утверждение, что моя точка зрения самая правильная? Да, она не совпадает с твоей. Но почему вместо того, чтобы в противовес предъявить свои доводы в пользу игры, такие, чтобы можно было к ним прислушаться, ты вычитываешь между строк и предъявляешь мне то, чего нет, выдирая фразу в цитате из контекста беседы?
Посмотрите, как грамотно
The GR защищает игрушку. Пусть с ним не согласен, но его мнение мне действительно интересно. С
The GR бы стоило пример брать, а не в глупый срач тему повергать.
Про braid вообще другие претензии - "зачем разбираться и так всё понятно", и не надо цитат из википедии. Или своего мнения нет??
Цитата из википедии потому что в Braid не играл. И цитата явно показывает, что пример ты привел некорректный.
Мое мнение о Рэмбо изложено в этой теме в достаточно объемном посте. Именно на его основании мне "и так все понятно". Если есть возражения по каким-то пунктам, пиши. Но только без бессмысленных и надуманных обвинений.