Это шутка? При таких повреждениях вообще ничего не запустится.
вам просто еще не попадалась консоль способная работать с такими повреждениями,а я встречал PS2 у которой содержимое микросхемы BIOS было повреждено из за чего консоль грузилась с похожими глюками,из видимых повреждений микросхема BIOS выглядела таким образом будто ее поджарили,отремонтировали банально,просто поставили заведомо рабочую микросхему BIOS с точно такой же консоли,и все глюки пропали,так что нельзя утверждать со 100% вероятностью что там на самом деле вышло из строя,наворотить там в процессе пайки или попытке ремонта могли все что угодно
Нахрена в данном случае мне это делать? В данном случае работа с HDD не интересует ни разу. И пользовательские настройки не волнуют, под это энергонезависимая память имеется. Зачем лезть в дебри не имеющие отношения к вопросу?
ну во первых настройки пользователя PS2 хранятся как раз таки в BIOS,там есть маленький участок памяти куда эти настройки записываются и их можно изменять,когда вы меняете какие то настройки в меню PS2 именно туда они и пишутся,попробуйте изменить настройки на PS2 а потом заменить микросхему BIOS,сохраненные вами параметры настроек не загрузятся,будут загружены те настройки что были в консоли с которой снят BIOS
Нахрена в данном случае мне это делать? В данном случае работа с HDD не интересует ни разу. И пользовательские настройки не волнуют, под это энергонезависимая память имеется. Зачем лезть в дебри не имеющие отношения к вопросу?
а во вторых прежде чем заявлять что BIOS PS2 нельзя обновить необходимо сначала изучить вопрос,в случае с PS2 перепрошивка и обновление BIOS две разные вещи,перепрошить нельзя,но вот обновить можно,в процессе обновления большая часть файлов обновления загружается с жесткого диска,но большинство модулей участвующих в процессе загрузки берутся из BIOS,и на лету патчатся если можно так сказать в ОЗУ в процессе загрузки,и если из процесса загрузки полностью убрать содержимое BIOS то консоль просто не запустится,так что обновление BIOS это именно его обновление,а не загрузка полностью другой версии BIOS с жесткого диска