Правила форума
...Но он очень очень старый...
этот будет работать на моей
Вопрос лишен смысла. "Этот" - это даже не фото, это 3D модель. У кучи продавцов та же самая картинка. А уж "твоя" приставка - это просто всем сразу понятно На самом деле это клон Everdrive MD v2. Их существует несколько разновидностей, но технически это всё одно и то же. Каких либо ограничений нет, не работает только на приставках типа RedKid (всякие изделия AtGames)
Работать должен. Какие-то конкретные нюансы приставки (ну мало ли) по фото всё равно не определить.
Поможет кто с советом по флэшкарику для сеги.
А я сейчас как раз Задорнова смотрел. Американцы, говорит... Да наши не хуже :lol:Хочешь получить ответ - задай вопрос. Как я вижу последний раз вопрос задавался где-то год назад. До следующего ждать ещё столько же?
...Биос на карте в комплекте не трогал, на свою закинул от сюда https://krikzz.com/pub/support/everdrive-md/v3/OS/v2/
Могу попробовать повторить на своём V3Pro и MixSD или на китайском типа MixSD,,только без 8битной части и с HDMI.Для точности можно сам ром кинуть и написать где и как сохранился.
Как же я сразу то это не заметил.Прошил ты свой карик тем чем не нужно было,если свою флешку с оригинальной осью вставил.Теперь карик запускаться будет,а игры нет.Нужно выпаивать пзу и перешивать через программатор.
Ушатал ты свой карик. Предыдущее сообщение я своё исправил
Никакой не нужно было трогать. На пакете с кариком что было написано ?
Буквально вчера натыкался на видос в тытубе с подобной темой. То же с mixsd. То же со второй осью. Вообще был уверен,что ты тот чувак из видосаМожет станет не так обидно,но в том видосе сказано что игры от SegaMaster System (.sms) продолжают работать нормально
Вот полоса невезения прет(((((
Или есть тут кто с Красноярска кто сможет помочь, конечно не за бесплатно.
Gameszzz, Что-то я сомневаюсь, что damonsw - один из победителей "Битвы экстрасенсов" и сможет сходу понять к какому именно "Николаю" с эмулэнда ему необходимо обратиться Профиль Николая ( https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=81047 ) можно было бы и указать
Ошибся ты.
Да, это Михаил. Прошу прощения. Удалил.P.S. Почему-то на ютубе он запомнился как Николай Чудотворец, а он Михаил. Мой косяк