Вопросы правильно задавать научись,может и ответы правильные появятся.
Где ты привёл фото платы своей приставки,чтобы хоть кто-то мог дать ответ про наличие или отсутствие стерео.
Это же и касается фонов,шумов,переключения регионов,поддержки картриджей,правильности запайки переключателей регионов и много другой информации на которую ты хотел бы получить ответ,но так как русский язык не твой родной,то видимо стесняешься их задать,чтобы тебе не поняли не правильно
Уже не первый раз встречаю сообщения на различных форумах типа: "Вопросы правильно задавать научись" или "На этом форуме экстрасенсов нет". Я редко общаюсь на форумах, но меня бесит, когда другим людям так отвечают, ведь на форумы за помощью приходят разные люди, у многих из них отсутствует опыт в той или иной области. Они как умеют составляют свои вопросы, совершенно не зная, что на том или ином форуме существует какой-то порядок составления вопросов. И вместо того, чтобы уточнить у человека подробности проблемы "знатоки" сразу накидываются с критикой того, что человек что-то не так спросил. Я считаю, что это не правильно. Повторюсь, что подобную реакцию встречаю на различных форумах и от совершенно разных людей. Поэтому не воспринимайте моё сообщение как личную критику.
Говоря про возможность наличия стерео я имел в виду его присутствие в целом. То есть выпускались ли эти приставки со стерео выходом, или же стандартом был моно-сигнал. Фотографии Вы у меня и не просили.
Тоже самое и про картриджи и региональные переключатели. Я хотел узнать общую информацию, потому что перед тем как задавать вопрос я прочитал сообщения других людей. Там говорилось, что: 1. В оригинальных приставках Сега не было никаких переключателей; 2. В большинстве случаев эти переключатели не нужны и картриджи будут запускаться без проблем. У себя я не смог найти игры, которые требовали бы что-то переключать, поэтому и хотел узнать.
Большое спасибо за внимание.
Добавлено позже:Мудрые восточные люди разрешают почитать инструкцию на неродном для них языке
По поводу данного файла я поторопился. Дело в том, что я сейчас не за компьютером, и в дороге увидев написанное английскими буквами название документа подумал, что это какой-то даташит, или другой инструкция на иностранном языке, поэтому и ответил, что этот язык для меня тоже не родной.
К тому же я заказал китайский картридж, а это инструкция к другим изделиям, так что у меня тоже появились сомнения в соответствии заказанного товара и данной Вами инструкции. Но за документ спасибо.