Автор Тема: Ищу человека который возьмется замодить JAP MD2 VA0  (Прочитано 2385 раз)

Оффлайн Rick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приветствую, не уверен можно ли в этом разделе такую тему.
Есть MD2 Jap VA0 (оригинал), ищу человека который сможет сделать хотя бы регион мод и исправить ужасный звук (шум зависит от изображения на экране). В идеале еще разгон и композит поправить (весь в радугу)
Сэмпл приложил. Естественно не бесплатно. А то я как с разбитым корытом сижу, места себе не нахожу, занимаюсь поисками уже около 3-ех месяцев.

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Этот шум это наводки видео на звук. Нужен кабель хороший, экранированый.

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приветствую, не уверен можно ли в этом разделе такую тему.
Есть MD2 Jap VA0 (оригинал), ищу человека который сможет сделать хотя бы регион мод и исправить ужасный звук (шум зависит от изображения на экране). В идеале еще разгон и композит поправить (весь в радугу)
Сэмпл приложил. Естественно не бесплатно. А то я как с разбитым корытом сижу, места себе не нахожу, занимаюсь поисками уже около 3-ех месяцев.
че искать, Альтмеру напиши он те все замодид и видео и регион и ККАМ мод на звук, другое дело что кабель у тебя глючный вон говорят

Оффлайн Rick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Этот шум это наводки видео на звук. Нужен кабель хороший, экранированый.
Ко мне уже едет кабель от поляка thefoo.83, посмотрим лучше будет ли.
че искать, Альтмеру напиши он те все замодид и видео и регион и ККАМ мод на звук, другое дело что кабель у тебя глючный вон говорят
Дайте контакты пожалуйста. Загуглил, попробую связаться. Спасибо!

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ко мне уже едет кабель от поляка thefoo.83,
Офигеть времена настали, кабеля у именных поляков заказывают  :) та возьми свой дешевый, отреж штекер и припаяй к нему два или три качественных провода, от того же двд или видака старого накрайняк

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Офигеть времена настали, кабеля у именных поляков заказывают   та возьми свой дешевый, отреж штекер и припаяй к нему два или три качественных провода, от того же двд или видака старого накрайняк
я так припаял, получил сильный фон

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Офигеть времена настали, кабеля у именных поляков заказывают
Потому что широко известные в узких кругах эксперты рекомендуют именно этого умельца :cool:
Это как Кристал Клир, банальное типовое включение из учебника, но кто-то на него копирайт свой поставил

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я так припаял, получил сильный фон
daleboy, хз,хз.  я такто вообще телефонной лапшой подключал, без экранирования , и ниче,особой разницы не заметил  :)
не, ну если через усил ват на 100, и выкрутить на всю, то да, загудит  :)

Добавлено позже:
Потому что широко известные в узких кругах эксперты рекомендуют именно этого умельца :cool:
та отож насмотрятся тырнетов , а потом
MD2 Jap VA0 (оригинал),  ужасный звук (шум зависит от изображения на экране). композит весь в радугу)
А то я как с разбитым корытом сижу, места себе не нахожу
:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня если подключать к плате захвата или компьютеру то тишина, а к телекам - сразу гул, особенно на белом фоне.

Оффлайн Rick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а отож насмотрятся тырнетов , а потом  :lol: :lol: :lol:
Ну так кабель еще едет, сейчас чистокровный китайский скарт. У поляка взял из-за возможности аудио разрыва в кабеле. Лучше переплачу чем перезаказывать 10 раз или самому колхозить.
У меня если подключать к плате захвата или компьютеру то тишина, а к телекам - сразу гул, особенно на белом фоне.
Это с Steinberg UR44 напрямую, если я включаю в телик от жужжания в xgm player оглохнуть можно.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ищу человека который возьмется замодить JAP MD2 VA0
« Ответ #10 : 07 Февраль 2019, 01:36:42 »
сейчас чистокровный китайский скарт.
та хоть породистый за 100500 въетнамец  :lol:  ты наушники подключи, и окунешься в мир цифровых звуков аля загрузки спека  :)

Оффлайн Rick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Февраль 2019, 01:44:10 »
та хоть породистый за 100500 въетнамец  :lol:  ты наушники подключи, и окунешься в мир цифровых звуков аля загрузки спека  :)

Зачем вы мне пытаетесь объяснить то что я и так слышу?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Февраль 2019, 06:35:24 »
Вынужден тебя огорчить. То, что записано в шум.мп3 не является цифровым шумом, который имел в виду предыдущий оратор. В записи шум от видео, который проникает по земле (если кабель ханыжный и оплетка у него волосками) либо через ёмкость кабеля, если жилки звука и видео идут в общей оплётке.

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Февраль 2019, 10:40:12 »
хз,хз.  я такто вообще телефонной лапшой подключал, без экранирования , и ниче,особой разницы не заметил 
не, ну если через усил ват на 100, и выкрутить на всю, то да, загудит 
нет, он гудит в зависимости от положения кабеля, можно его положить так что он уже не гудит, ччуть свдинул в сторону или загнул и все, тишина, обратно подвинул уже гудит

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Февраль 2019, 11:08:56 »
ты еще многого не слышишь  :)  как услышишь, еще больше расстроишься  :)  и никакие кабеля от поляков, ни платиновые контакты, ни бескислородная медь тебе не поможет  :)